Cleverness #1921 23 августа 2012 Ну пиши, хадор почитает, ответит Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1922 23 августа 2012 ну вот типа трупчинскийбратюнь такой качок был все делаи взял и умерну и у меня вопрос, я вот хиляк такойхочу здоровым статьи если принимать всякие штукия так же умру как и трупчинский?или буду жить долго и счастливои вести зож офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1923 23 августа 2012 ПОЧАНЫ, ЕБАШЬТЕ НА ЮСА ИСТЕ. ТАМ НОРМ АМЕРИКОСЫ КУПЯТ КУРУ И ПОСТАВЯТ ВАРДЫИ МИД ЗАГАНГАЮТ. БЕЗ РАШЕН РИТАРДОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1924 23 августа 2012 ну вот типа трупчинскийбратюнь такой качок был все делаи взял и умерну и у меня вопрос, я вот хиляк такойхочу здоровым статьи если принимать всякие штукия так же умру как и трупчинский?или буду жить долго и счастливои вести зож офк Ларри Скотт 73 годаСерхио Олива 71 годФранко Коломбо 71 годФрэнк Зейн 70 летКрис Дикерсон 72 года Так на вскидку одни из самых известных. Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1925 23 августа 2012 Вопрос скорее философский, лучше правда подождать мнения XadoR'a. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #1926 23 августа 2012 бодибилдинг явно лишних лет не прибавит ну а люди из списка лухатука - это профессионалы с бабосами, личными врачами и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1927 23 августа 2012 а вот еще чо, ну типа если принимать всю эту хренотеньто типа ну год позанималсяи бросать же нельзяили можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1928 23 августа 2012 бодибилдинг явно лишних лет не прибавит ну а люди из списка лухатука - это профессионалы с бабосами, личными врачами и т.д.ни один спорт на уровне профессиональных занятий не прибавит лет. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #1929 23 августа 2012 ну я типа не собираюсь прям бодибилдингомпросто подкачаться еслисо всякой хренотеньюсильно здоровье загублю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #1930 23 августа 2012 (изменено) бодибилдинг явно лишних лет не прибавит ну а люди из списка лухатука - это профессионалы с бабосами, личными врачами и т.д. Есть мозги, с помощью них можно творить удивительные вещи - среди этих вещей есть такое понятие, как грамотный тренинг. И если не бросаться на все с манией, а грамотно подбирать себе тренинг, то я уверен что бодибилдинг возможен и он будет приносить пользу. А профессиональный спорт - это всегда опасно. Изменено 23 августа 2012 пользователем LyHatuk Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1931 23 августа 2012 ну я типа не собираюсь прям бодибилдингомпросто подкачаться еслисо всякой хренотеньюсильно здоровье загублю?с умом подойдешь к этому, вред будет минимальный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1932 23 августа 2012 БОДИБИЛДИНГ ВРЕДНО, ОТ НЕ ТУПЕЮТ И СТАНОВЯТСЯ ДЕБИЛАМИ, А ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ЕЩЕ ТУПЕЕ РОДИТЕЛЕЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1934 23 августа 2012 Ходорковский, Хадорян, Хадоркин, Хадориньо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1935 23 августа 2012 БОДИБИЛДИНГ ВРЕДНО, ОТ НЕ ТУПЕЮТ И СТАНОВЯТСЯ ДЕБИЛАМИ, А ДЕТИ РОЖДАЮТСЯ ЕЩЕ ТУПЕЕ РОДИТЕЛЕЙтак вот оно что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1936 23 августа 2012 Хадорецкий,,Хадоркевич,Хадорман,Хадорберг,Хадорсон https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1937 24 августа 2012 (изменено) Кстати в Пекине, не смотря на население, если ты идешь в больницу, то тебя принимают в тот же день. Не нужно никаких записей заранее. В ебучей караганде с населением в 400к я приходил на запись к алергологу в начале августа, мне говорят записывайтесь на 24 августа. ЧТО ЭТО ЗА ХУЙНЯ?А еще они там работают не каждый день и очень короткий промежуток времени. Отсюда и зарплата такая. + к тому не шарят нихуя, я ходил к куче разных врачей, никто так и не понял отчего у меня прыщи. Я им даже прямым текстом говорил, Я ЖРАЛ СТЕРОЙДЫ, МОЖЕТ ЭТО ИЗ ЗА ЭТОГО?, нет мне выписывают какую-то хуйню от грибков и паразитов, даже на анализы не направили. Потом когда уже сам подсуетился и сдал анализы, они ясное дело не показали ни грибков не паразитов. Все в норме.В китайской больнице врач в больнице, как это ни странно, тоже один по своей специализации, однако он все успевает. Получают врачи в Китае много больше чем у нас, но они это заслужили.Не хочу обидеть Володьку, он мне постоянно помогает по разным вопросам в вк. Просто описываю, почему у нас к врачам такое отношение в странах СНГ. Изменено 24 августа 2012 пользователем URSA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1938 24 августа 2012 У твоего медведя икры отстают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1939 24 августа 2012 (изменено) вчера первый раз померил бицепс - 40 см Изменено 24 августа 2012 пользователем penetrarthur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1940 24 августа 2012 скиньте форумы на которых вы сидите по бб https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение