penetrarthur #1101 12 сентября 2012 самки любят полупидорков с отчётливо видным прессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1102 12 сентября 2012 вот блядь только жирные так могут писать, ПОЛУПИДАРОК С ПРЕССОМ)))))))))))))а ты блядь свой пресс никогда не увидишь, мудила. накипело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1103 12 сентября 2012 я вешу в два раза больше тебя, иди нахуй от сюда. у меня процентов 15бф, захочу увижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1104 12 сентября 2012 да нихуя ты не увидишь))) у тебя и рост на 30см больше)) да и твой жировес нихуя не показатель, посасывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1105 12 сентября 2012 ))))))))))))))))))))) так и не понял почему начал с тобой разговаривать если у тебя рост на 30см меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1106 12 сентября 2012 Кичиться ростом это пиздец клиника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1107 12 сентября 2012 оба нахуй идите карлики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1109 12 сентября 2012 кстати, поддерживаю агр зима, этот мудила чёто возомнил о себе слишком дохуя, хотя забыл, что по сравнению с тем же зимом вообще невбие Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1112 12 сентября 2012 Пенетрахтура 100% в школе шпалой обзывали, до сих пор жопа тлеет за детские обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #1113 12 сентября 2012 Я люблю унижать карликов, но обычно рост всего лишь повод. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1114 12 сентября 2012 Пенетрахтура 100% в школе шпалой обзывали, до сих пор жопа тлеет за детские обиды :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1115 12 сентября 2012 сегодня был в магазе спортивном(штангу выбирал)зашел в отдел спортпита, а там младше 18 лет его вообще не продают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1116 12 сентября 2012 Я люблю унижать карликов, но обычно рост всего лишь повод.А как ты их унижаешь, расскажи? Я думал что все смеялись над ростом только в начальных классах старшей школы, а ты до сих пор так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1117 12 сентября 2012 зим супер долбоёб Юзал бы не в соло, был бы еще больше доволен ну ты то доволен я смотрю, все что набрал , все сбросил Ну не все По обьемам уменьшился и присед упал, но не смотря на это я по прежнему 140х3 жму И тебя тоже самое ждет если сделаешь перерыв на 3 месяца, не так что ли? нетсхуяли? я водичку по хардкору не набирал МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1118 12 сентября 2012 че-то с такой доставкой с булкпавдерс вообще невыгодно выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1119 13 сентября 2012 выходит дороже лактомина, но дешевле каких то брендовых протовесли нет возможности взять лактомин, почему бы не взять этот? МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimBeR^ #1120 13 сентября 2012 Оптимен намного лучше витрума? я так мельком глянул, хрома, селена очень мало в витруме, а многих микроэлементов и вовсе нет. Но по остальным витаминам примерно также. В целом, витрум дешевле.Но, стоит ли экономить и брать его, или лучше Оптимен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение