AxBxCxDx #1361 28 сентября 2012 Нормально ты так пригорел и упоролся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1362 28 сентября 2012 Ну где ты чтото объяснял я почитаюЯ тебе еще раз повторяю что меня заебало меня каждому вновь пришедшему что-то объяснять. Идите в раздел новичков, варитесь в собственных каловых мыслях и понятиях.а как же популяризация зожа, спортзала? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1363 28 сентября 2012 Ну где ты чтото объяснял я почитаюЯ тебе еще раз повторяю что меня заебало меня каждому вновь пришедшему что-то объяснять. Идите в раздел новичков, варитесь в собственных каловых мыслях и понятиях.а как же популяризация зожа, спортзала?Это к Маваши, меня вообще не колышит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1364 28 сентября 2012 Причем я не выебывался на мейта,а он обижает меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1365 28 сентября 2012 (изменено) потому что мейт самоутверждается за счет новеньких Изменено 28 сентября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1366 28 сентября 2012 Заняться мне больше нечем. Просто серьезно люди приходят вот вообще не подготовленные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1367 28 сентября 2012 (изменено) бтв приехал через 2+ недели с булкповдерс 5кг клубничный, почта россии что-то решила сама к дому привезти :tusila-zavodila:по вкусу как голд стандарт ванильный, заебись Изменено 28 сентября 2012 пользователем marazm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1368 28 сентября 2012 бтв приехал через 2+ недели с булкповдерс 5кг клубничный, почта россии что-то решила сама к дому привезти :tusila-zavodila:по вкусу как голд стандарт ванильный, заебись Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #1371 28 сентября 2012 Причем я не выебывался на мейта,а он обижает меняу него просто рост 160 [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1372 29 сентября 2012 бтв приехал через 2+ недели с булкповдерс 5кг клубничный, почта россии что-то решила сама к дому привезти :tusila-zavodila:по вкусу как голд стандарт ванильный, заебисьспециально заказал со вкусом? он так то дороже раза в полтора МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1374 29 сентября 2012 да, как мороженое МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1375 29 сентября 2012 бтв приехал через 2+ недели с булкповдерс 5кг клубничный, почта россии что-то решила сама к дому привезти :tusila-zavodila:по вкусу как голд стандарт ванильный, заебисьспециально заказал со вкусом? он так то дороже раза в полтора 14 фунтовлол, я не заметил, так бы заказал без вкуса, но похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1376 29 сентября 2012 мне он очень нравится, получше лактомина будет это фактлактомин промышленный, булкповдерс уже заточен под простого смертного в некст раз буду брать большой пакет, 20кг там вроде с кем нить пополам МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1377 29 сентября 2012 в смысле 4 по 5? да, заебись вроде прот, на уровне топовых, но по цене лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1378 29 сентября 2012 бля, мне чето запомнилось там были большие пакеты, мб ща в нале просто нет МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #1379 29 сентября 2012 ну там цена доставки становится значительно меньше энивей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #1380 1 октября 2012 привезли сегодня джек1 черпак выпил че то почти нехуя не почувствовал на прошлой пацаны свой джек дали попробывать так меня заебись поперло че за хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение