Cleverness #1401 3 октября 2012 пришло 2 посылки, за 23 и 25 августа Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1402 3 октября 2012 опять половина хуйни МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1404 3 октября 2012 пришло 2 посылки, за 23 и 25 августаПизда нахуя тебе это всё? Оо Мелатонин, загарать собрался? Аспаргиновая кислота какая-то, аминки стопудова в виде таблов которые хуй проглотишь, цинк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1405 3 октября 2012 Мелатонин, загарать собрался? ff[e[[f[ МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1407 3 октября 2012 http://vk.com/album-27062412_134597029какой предтрен взять?(штоб без кофеина желательно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1408 3 октября 2012 (изменено) пришло 2 посылки, за 23 и 25 августаПизда нахуя тебе это всё? ОоМелатонин, загарать собрался? Аспаргиновая кислота какая-то, аминки стопудова в виде таблов которые хуй проглотишь, цинк...АХАХА БЛЯ АРТМЕЙТ)))аминки грызть буду, похуй, цинк к трибулусу если ты не знал, в связке эффект получше дают, мелатонин, там 2 пробника, место них нечего было закидывать,ну а так по существу если нужно сон нормализовать, лишним не будет, кислота для эксперемента, всё вроде, а ещё таблетница и гигиеническая помада :D Изменено 4 октября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #1410 4 октября 2012 И нахуй это всё надо =\ У меня сон нормализовался, когда я трениться норм стал. Я щас и в 10 могу заснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1411 4 октября 2012 У МЕНЯ У МЕНЯ идите нахуй Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1412 4 октября 2012 короче поцоны, 1 пост прочитал. надо для суставов чего-то. ебал я это правое колено с его приседом. Рли кто чего юзал и кому помогло главное, ибо все 70 страниц читать ну вы поняли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1413 4 октября 2012 короче поцоны, 1 пост прочитал. надо для суставов чего-то. ебал я это правое колено с его приседом. Рли кто чего юзал и кому помогло главное, ибо все 70 страниц читать ну вы поняли.если болит только одно колено то иди к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1414 4 октября 2012 короче поцоны, 1 пост прочитал. надо для суставов чего-то. ебал я это правое колено с его приседом. Рли кто чего юзал и кому помогло главное, ибо все 70 страниц читать ну вы поняли.http://www.iherb.com/Now-Foods-Glucosamine-Chondroitin-180-Tablets/1148 , проверенный продукт, ноздре помогает Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1415 4 октября 2012 http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Glucosamine-Chondroitin-MSM-240-Capsules/23 МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1416 4 октября 2012 короче поцоны, 1 пост прочитал. надо для суставов чего-то. ебал я это правое колено с его приседом. Рли кто чего юзал и кому помогло главное, ибо все 70 страниц читать ну вы поняли.если болит только одно колено то иди к врачуа если 2, то не дойдешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1417 4 октября 2012 Thx поцоны. Был я у врачей. У нас здравохранение полная лажа. единственное что у нас можно сделать это кровь сдать. В регионе где я раньше жил всё в разы лучше. А в Мск Питере полный пиздец. Я к невролгу и дерматологу за 2 месяца так и не попал, 2 блять. это Пиздец. я забил на эту хуйню и теперь онли проверенные врачи через знакомых или платные такие же клинки. ебал я нашу систему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1418 4 октября 2012 короче поцоны, 1 пост прочитал. надо для суставов чего-то. ебал я это правое колено с его приседом. Рли кто чего юзал и кому помогло главное, ибо все 70 страниц читать ну вы поняли.если болит только одно колено то иди к врачуа если 2, то не дойдешь?обязательно хуйню написатьон хочет для суставов че то пропить, но если болит ток одно колено значит может у него с коленом че то, а не СУСТАВЫ БОЛЬНЫЕ Thx поцоны. Был я у врачей. У нас здравохранение полная лажа. единственное что у нас можно сделать это кровь сдать. В регионе где я раньше жил всё в разы лучше. А в Мск Питере полный пиздец. Я к невролгу и дерматологу за 2 месяца так и не попал, 2 блять. это Пиздец. я забил на эту хуйню и теперь онли проверенные врачи через знакомых или платные такие же клинки. ебал я нашу системуболь только во время приседа ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1419 4 октября 2012 короче поцоны, 1 пост прочитал. надо для суставов чего-то. ебал я это правое колено с его приседом. Рли кто чего юзал и кому помогло главное, ибо все 70 страниц читать ну вы поняли.если болит только одно колено то иди к врачуа если 2, то не дойдешь?обязательно хуйню написатьон хочет для суставов че то пропить, но если болит ток одно колено значит может у него с коленом че то, а не СУСТАВЫ БОЛЬНЫЕ Thx поцоны. Был я у врачей. У нас здравохранение полная лажа. единственное что у нас можно сделать это кровь сдать. В регионе где я раньше жил всё в разы лучше. А в Мск Питере полный пиздец. Я к невролгу и дерматологу за 2 месяца так и не попал, 2 блять. это Пиздец. я забил на эту хуйню и теперь онли проверенные врачи через знакомых или платные такие же клинки. ебал я нашу системуболь только во время приседа ?Да. Давным давно лет 8 назад на лыжах травмировал. 1.5 года назад дало о себе знать, когда подход делал. Пол года восстанавливался ибо даже сгибать не приятно было, в одном положение больше 40 минут тяжко было вытерпить. в самолетах вставать приходилось. Ну и позавчера снова в зал пошел и на первой же треньке даже с 60 кг, ощущения не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1420 4 октября 2012 используй разогревающие мази, бинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение