Opasnii #1421 4 октября 2012 бинт купил. мази тоже. хзх гляну чего завтра будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1422 4 октября 2012 просветить нужноя лет в 11-12 не помню уже, когда в футбол играл на гвоздь упал, норм короче разебашил коленоиногда болит, а в мае начало на приседе болеть да и вообще чаще, иногда даже когда по ступенькам поднималсявот недели 2 назад сходил к врачу, он сказал что то со связками, нужно просветить. присед не делаю но при жиме ногами тоже болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1423 5 октября 2012 У меня недавно начало просто при ходьбе болеть. Вышел на улицу в шортах вечером, на улице прохладно, ветер, колено разболелось так что идти сложно было. Теперь не делаю присед какое-то время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1424 5 октября 2012 Ну не делать присед, это хз самое элитное упражнение, запускает прцоесс роста мышц, и буцуха сразу растёт, а так в ссаном тренажере все делать Кстати в тренажере тоже болит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1426 5 октября 2012 Делай через боль нытикконченный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #1428 5 октября 2012 Пратыин лечит http://www.futurity.org/health-medicine/protein-could-undo-ms-nerve-damage/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Opasnii #1429 5 октября 2012 нытик офк лучше колени себе убить и ходить как старик в 60 лет. и это мне гвоорит человек, который съебался с армейки тебе бы на сборы со спортсменами съездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1430 5 октября 2012 пиздец не помжете подсказать предтеренчто за уебки тут собрались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
101 #1431 5 октября 2012 пиздец не помжете подсказать предтеренчто за уебки тут собралисьCRAZE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1432 5 октября 2012 пиздец не помжете подсказать предтеренчто за уебки тут собралисьСовсем мудак чтоли? Введи в гугляне предтренировочник и чекай отзывы по каждому. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1433 5 октября 2012 пиздец не помжете подсказать предтеренчто за уебки тут собралисьСовсем мудак чтоли? Введи в гугляне предтренировочник и чекай отзывы по каждому.отзывы от продавцов не интересуют.уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blakwolf2 #1434 5 октября 2012 (изменено) пиздец не помжете подсказать предтеренчто за уебки тут собралисьCRAZEты пробовал?http://vk.com/album-27062412_134597029вот тут лучший крейз? Изменено 5 октября 2012 пользователем FAT_MANUL-_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1435 5 октября 2012 пиздец не помжете подсказать предтеренчто за уебки тут собралисьСовсем мудак чтоли? Введи в гугляне предтренировочник и чекай отзывы по каждому.отзывы от продавцов не интересуют.уебищеНе отзывы от продавцов,а отзывы от покупашек. Открываешь форумы и чекаешь, если тебе что-то надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1436 5 октября 2012 Мейт ты еще на джеке?как он тебе?не привык еще?и да,Тоесть если у меня пиздец ноют запястья,то может быть что это не суставы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1437 5 октября 2012 Мейт ты еще на джеке?как он тебе?не привык еще?и да,Тоесть если у меня пиздец ноют запястья,то может быть что это не суставы?Джек заебись, только побочки небольшие присутствуют, например небольшая аппатия, плохое настроение, примерно через часа 4 после приема, но это похуй, преп. рабочий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #1438 5 октября 2012 (изменено) Просто брал эксплоид 2.0,меня норм брало с него,когда брал спросил про джек,продавец сказал,что побочек с него норм,но и это не главное,он сказал,что тип если эксплоид работает на 90% из 100 то джек только на 60,просто я думаю если возьму джека а он не втащит меня,куда банку девать,из друзей вроди никто не занимается Изменено 5 октября 2012 пользователем AxBxCxDx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #1439 5 октября 2012 пробовал джек, взяло на 72,4% МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1440 5 октября 2012 Просто брал эксплоид 2.0,меня норм брало с него,когда брал спросил про джек,продавец сказал,что побочек с него норм,но и это не главное,он сказал,что тип если эксплоид работает на 90% из 100 то джек только на 60,просто я думаю если возьму джека а он не втащит меня,куда банку девать,из друзей вроди никто не занимаетсяЯ не знаю, кроме джека не пил больше предтренов. Да врят ли он тебя не "возьмет", я просто даже не знаю как можно измерить работу предтрена в процентом соотношении Купи попробуй, все познается в сравнении. Начни с одного скупа, потом если что повысь до 1,5-2. Здесь можешь затарить его http://vk.com/ugar_musclehouse Поделиться сообщением Ссылка на сообщение