Ephedrine #142 15 июля 2012 бор в такой дозе ничего не сделает, а вот эти травки блять повышают эстрадиол, 46% скидка просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #143 15 июля 2012 бор в такой дозе ничего не сделает, а вот эти травки блять повышают эстрадиол, 46% скидка простоНу и зачем тебе его повышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ephedrine #144 15 июля 2012 бор в такой дозе ничего не сделает, а вот эти травки блять повышают эстрадиол, 46% скидка простоНу и зачем тебе его повышать?мультивитамин ничем не отличается от мужского за исключением этого гоовна, а скидка приличная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #145 15 июля 2012 Ты берешь товар, только потому что на него действует скидка? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Funami #146 16 июля 2012 (изменено) на первое время (месяца 2) хватит думаю. или джек лучше как предтренник? с ноября креатиновую загрузку. протеин с сентября куплю - подскажите какой лучше? В планах после нг попробывать что-нить поэффективнее в плане роста массы ( тоже киньте годные сайты почитать) и сушка. хочу до 100-105 кг массу набрать, потом сушиться до 80 и следущим летом на новичках попробываться на области или в курске на открытом чемпионате. 3 раза в неделю после лета + 1 день бассейна. счас тупо база 2 дня и 1 день бассейна. нужны советы по ряду выше поставленных вопросов рыбий жир из аптеки, насчет витаминок тоже интересуюсь у вас, господа хорошие, надеюсь на помощь. Изменено 16 июля 2012 пользователем Funami prodota™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #147 16 июля 2012 Сейчас какая масса?Ну и план набирать столько массы, что бы скинуть 25 это пиздец. Просто пиздец. Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #148 16 июля 2012 чет я заметил, что все хавают бцаашки как семечки, а я что-то вообще их не покупаю, чет из головы они совсем вылетели, протеины, гейнеры, хуейнеры, чуть ли не метан с декой уже есть, а про аминки забыл, вот я лооооооох! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
indastyle #149 16 июля 2012 а что кстати лучше для набора мм, комплексные аминки или отдельно БЦАА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #150 16 июля 2012 аминки и бцаашки - это разные вещи, вы заебали Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #151 16 июля 2012 глютамин для неженокахаха еще и летом, нахуй он тебе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #152 16 июля 2012 блять акция на айхербе норм, вот только думаю сделает ли это из меня женщину или нет Boron (as Glycinate) 1 mg Women's Nourishing Blend Dong Quai [root] 4:1 Extract, Organic Spirulina, Red Clover [blossoms] 2:1 Extract 125 mgче за акция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #153 16 июля 2012 Может у него иммунитет слабый, может курсить собрался Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #154 16 июля 2012 С синты тоже живот крутит, заебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #155 16 июля 2012 язва МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #156 16 июля 2012 да хз че, сегодня вообще низ живота так заболел ночью что не мог часа 3 уснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #159 16 июля 2012 у мужского пола не бывает Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #160 16 июля 2012 С синты тоже живот крутит, заебло хз, ничего не крутит. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение