Cleverness #1741 10 ноября 2012 (изменено) прот кончаетсямб посоветуешь тогда какой то чистый изолятну и за одно,если не трудно,напиши что мне нужнону ты сушешься же, тебе изолят и жиросжигатель какой нибудь, бцаа и омега 3http://www.iherb.com/MRM-Isolate-Whey-Protein-Chocolate-Malt-2-03-lbs-922-g/10711 - самый бюджетный изолят, состав хороший, производитель соответствующий Изменено 10 ноября 2012 пользователем Cleverness Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1742 10 ноября 2012 прот кончаетсямб посоветуешь тогда какой то чистый изолятну и за одно,если не трудно,напиши что мне нужнону ты сушешься женет ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #1743 12 ноября 2012 Креатин каждый день жрать что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #1744 14 ноября 2012 Креатин каждый день жрать что ли?Раз в месяц,гугл не суждено открыть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1745 19 ноября 2012 Взял себе для сушки. И вопрос на миллион - КТО ЛЮБИТ АРАХИСОВОЕ МАСЛО ТАК КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1747 19 ноября 2012 оно диетическое Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1748 20 ноября 2012 Взял себе для сушки. И вопрос на миллион - КТО ЛЮБИТ АРАХИСОВОЕ МАСЛО ТАК КАК ЛЮБЛЮ ЕГО Я?сука, обожаю такие скрино-врывы. По сабжу, прежде чем что-то заказывать,неужели нельзя проконсультироваться с отцом айхерба? тобишь со мной. Карнитин вообще хуевый, нулевой, мог бы взять порошковый. http://www.iherb.com/Primaforce-ALCAR-Acetyl-L-Carnitine-Unflavored-250-g-Powder/25324 - 500 порций, против твоих 60. Арахисовая паста заебок, там ккал норм и полезных жиров, но на сушке я ебал Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1749 20 ноября 2012 Да ладно, карнитин не может быть хуевым, он везде одинаковый. 500 порций это будет слишком дохуя. ну можно было бы на будущее, я забыл про эту тему, когда создают новую она пропадает из подписок Я же не буду пасту 24/7 жрать, так, пару бутеров в день будет норм. Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1750 20 ноября 2012 по идее 500мг - это очень мало, нужно повышать дозировки в любом случае Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladusha #1752 20 ноября 2012 (изменено) Кароче посаны имеется протеин сывороточный, креатин моногидрад и бцаа икстендчто лучше смешивать что отдельно а что в вену колоть и в какую часть дня принимать?раньше тупо протеин хуярил Изменено 20 ноября 2012 пользователем Vladusha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1753 20 ноября 2012 по идее 500мг - это очень мало, нужно повышать дозировки в любом случае больше 2г в день? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1754 20 ноября 2012 ну полтора хотя бы Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazu #1755 20 ноября 2012 (изменено) сушусь белковой диетойчувствую себя как кусок говназато потом неделю фоткаюсь и на яйца с курицей смотрю как на отраву офк Изменено 20 ноября 2012 пользователем stazu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1756 21 ноября 2012 Cleverness охуенные витамины посоветовал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invis1ble #1757 21 ноября 2012 почитал составы большенства гейнеров ппц, на 100 г гейнера, больше половины сахара. даже не знаю какой взять.. trolololoshkin skype Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1758 21 ноября 2012 http://www.iherb.com/BSN-Syntha-6-Decadence-Meal-Replacement-Bar-Peanut-Butter-Chocolate-12-Bars-3-35-oz-95-g-Each/29550 можно вместо гейнера если бюджет позволяет.Там сахарные спирты, они збс. Бтв мне даже советовать кому то сейчас, в связи с последними событиями, так стыдно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1759 21 ноября 2012 (изменено) 35 $ за 12 порций ахуеть Изменено 21 ноября 2012 пользователем fuckyouall Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cleverness #1760 22 ноября 2012 Cleverness охуенные витамины посоветовал а какие ты заказывал? Помогу сделать первый заказ на iherb.com или проконсультировать на тему бадов и спортивных добавок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение