ART-MATE #1901 3 февраля 2013 есть голд стандарт изолят шоколадныйпошел за казеином, тоже взял шоколадный, т.к. больше не было вкусов.шоколад уже из жопы течет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1902 4 февраля 2013 Щас была тренка рук, все заебись прошло, в раздевалочке выпил протика сразу, съел яблочка, перед выходом решил попить водички, выпил несколько глотков, сделал пару шагов И ТУТ СУКА БЛЯТЬ КЛЕТЧАТКА ПОЛЕЗЛА ОБРАТНО ПРОТЕИН СУКА ВЫШЕЛ ЗАБЛЕВАЛ ВЕСЬ УНИТАЗ ПИЗДЕЦ НАХУЙ.Мораль такова: не пейте воду на протеинчик с молочком. haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1903 4 февраля 2013 протеин с молоком после трени какие тееб там стероиды на курсе от переизбытка холестерина умрегшь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #1904 4 февраля 2013 (изменено) Ну и объясни же чем хуево обезжиренное молоко после трени? Только тем, что с молоком белок дольше усваивается? Побольше конструктивной критики, поменьше пиздежа.Молоко уровень холестерина в крови не повышает, если ты это имел ввиду. Изменено 4 февраля 2013 пользователем bloodhummer haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1905 4 февраля 2013 ещё не добавил его в игноребать ты лох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1906 4 февраля 2013 ну ты то на соло метахе норм поднялся, тебе заебись судить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1908 4 февраля 2013 Ну и объясни же чем хуево обезжиренное молоко после трени? Только тем, что с молоком белок дольше усваивается? Побольше конструктивной критики, поменьше пиздежа.Молоко уровень холестерина в крови не повышает, если ты это имел ввиду.соло прот после трени по дефолту не очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1909 5 февраля 2013 Ребята, если кому то придёт в голову брать ксб сырьевой, ну по 15-20 кг. Сначала надыбайте его у кого нить - попробуйте, я блевать с него хочу. Вкус отвратный + пенится жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dows #1910 5 февраля 2013 скажите что лучше http://www.iherb.com/rainbow-light-performance-energy-for-men-food-based-multivitamin-180-tablets/1787?at=0 , или http://www.iherb.com/rainbow-light-just-once-men-s-one-food-based-multivitamin-150-tablets/14194?at=0 , в первой одна порция =2-4таблетки, вот 2 1 порция=1таб. МОжет юзал кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1911 5 февраля 2013 можешь продать мне ксб, или подарить, скажи мне свои условия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1912 5 февраля 2013 можешь продать мне ксб, или подарить, скажи мне свои условия уже нараздавал, осталось 3кг лактомина, потихоньку его буду мешать с норм протом, где пеногасители присутствуют и вкус норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vuiko #1913 5 февраля 2013 кто с айхерба заказывал что-то ?правильно ли я понял что больше 1.8 кг заказывать нельзя? ''После того как добавили товар/товары в корзину, следите чтобы ваша сумма заказа не превышала планку в $80, и общий вес не был больше 1.4 кг или 1.8 кг (но в этом случае доставка будет уже стоять 6 долларов а не 4), иначе не сможете оплатить.'' https://www.youtube....eature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF #1914 6 февраля 2013 Щас была тренка рук, все заебись прошло, в раздевалочке выпил протика сразу, съел яблочка, перед выходом решил попить водички, выпил несколько глотков, сделал пару шагов И ТУТ СУКА БЛЯТЬ КЛЕТЧАТКА ПОЛЕЗЛА ОБРАТНО ПРОТЕИН СУКА ВЫШЕЛ ЗАБЛЕВАЛ ВЕСЬ УНИТАЗ ПИЗДЕЦ НАХУЙ.Мораль такова: не пейте воду на протеинчик с молочком. когда тебя читаю,и смотрю на аватарку,у меня в голосе я читаю как бы с акцентом кауказским Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #1915 6 февраля 2013 такую вот хуйню на пробу купил,мой первый спортпит но чувствую,что хуета та еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #1916 6 февраля 2013 почему не покупать норм бренды, где гарантия качества Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1917 6 февраля 2013 Хочу креатин взять, http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Creatine-Powder-Micronized-Unflavored-5-000-mg-10-5-oz-300-g/36132 - норм? Что еще к нему можно? Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1918 6 февраля 2013 креатин как креатин, к нему кг сахара возьмиенимал рак ещё можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1919 6 февраля 2013 Матрос, че по Ту-154 скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vizakenjack #1920 6 февраля 2013 креатин как креатин, к нему кг сахара возьмиенимал рак ещё можно я еще оптимен не сожрал Канал про крипту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение