Sweet.cocaine #2101 11 мая 2013 Ебать царски отобедал. 100г булгура + 200г курицы в виде отбивных + лечо + кружка кваса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2102 11 мая 2013 ммм, булгур, заебись крупа, одна из самых любимых. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2103 11 мая 2013 Кулстори короч. Ездил вчера в магаз в городе "Росинка". Он один, у нас две распространенных сети, но они гавно. А магазин "Росинка" один. Поехал туда за рисом четырехпородным, но оставил ~600р. Мб немного, но для меня прилично вполне. И вот помимо риса купил пачку булгура попробовать, ибо первый раз его увидел, интересно стало. Вобщем-то понравился, но приготовление у него странное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2104 11 мая 2013 А в Воронеже Росинка говнище. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2105 11 мая 2013 сейчас хавать буду гречку у меня от нее силы лучше всего повышаются, еще сильней только горох Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2106 11 мая 2013 (изменено) 4 яйца, грамм 20 овсяных хлопьев, и гр. 50 творога, перемешиваем в стакане, выливаем на расскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон и заебись получается охуенная штука типо пирога :tusila-zavodila: Изменено 11 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2107 11 мая 2013 4 яйца, грамм 20 овсяных хлопьев, и гр. 50 творога, перемешиваем в стакане, выливаем на расскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон и заебись получается охуенная штука типо пирога :tusila-zavodila:воу воупопробую завтра на завтрак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2108 11 мая 2013 4 яйца, грамм 20 овсяных хлопьев, и гр. 50 творога, перемешиваем в стакане, выливаем на расскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон и заебись получается охуенная штука типо пирога :tusila-zavodila:перемешевать ложкой или миксером? Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yonesko #2109 11 мая 2013 Потчоны, как думаете. Интересен ли кому мой путь от дрыща к качку на ПД? Мб выложу свою кулстори? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2110 11 мая 2013 (изменено) Потчоны, как думаете. Интересен ли кому мой путь от дрыща к качку на ПД? Мб выложу свою кулстори?выкладывай, только почему ты это спрашиваешь в Питании?) 4 яйца, грамм 20 овсяных хлопьев, и гр. 50 творога, перемешиваем в стакане, выливаем на расскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон и заебись получается охуенная штука типо пирога :tusila-zavodila:перемешевать ложкой или миксером? мне вилкой норм только сразу предупреждаю, там объем увеличивается чутка когда поджариваешь) Изменено 11 мая 2013 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SunSetOwn #2111 11 мая 2013 Потчоны, как думаете. Интересен ли кому мой путь от дрыща к качку на ПД? Мб выложу свою кулстори?выкладывай, только почему ты это спрашиваешь в Питании?) 4 яйца, грамм 20 овсяных хлопьев, и гр. 50 творога, перемешиваем в стакане, выливаем на расскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон и заебись получается охуенная штука типо пирога :tusila-zavodila:перемешевать ложкой или миксером? мне вилкой норм только сразу предупреждаю, там объем увеличивается чутка когда поджариваешь)ну ок;) Цитата Пища богов по мнению пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ars0k #2112 11 мая 2013 4 яйца, грамм 20 овсяных хлопьев, и гр. 50 творога, перемешиваем в стакане, выливаем на расскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон и заебись получается охуенная штука типо пирога :tusila-zavodila:у меня не получилось из-за хуевости сковороды и творог был зерненый на доче писали что полстакана овсянки, а это по моему около 50грамм, и творога там 250грамм написано и 1ст л сахара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2113 11 мая 2013 4 яйца, грамм 20 овсяных хлопьев, и гр. 50 творога, перемешиваем в стакане, выливаем на расскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон и заебись получается охуенная штука типо пирога :tusila-zavodila:у меня не получилось из-за хуевости сковороды и творог был зерненый на доче писали что полстакана овсянки, а это по моему около 50грамм, и творога там 250грамм написано и 1ст л сахаракупи эл весы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #2114 11 мая 2013 4 яйца, грамм 20 овсяных хлопьев, и гр. 50 творога, перемешиваем в стакане, выливаем на расскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон и заебись получается охуенная штука типо пирога :tusila-zavodila:у меня не получилось из-за хуевости сковороды и творог был зерненый на доче писали что полстакана овсянки, а это по моему около 50грамм, и творога там 250грамм написано и 1ст л сахараЯ Дочу не читаю, эт я сам придумал себе и забацал, может у них и вкуснее Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2115 11 мая 2013 перехуярю ка я лучше в блендере всю эту массузавтра отпишу че какмб туда еще черного хлеба пиздануть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2117 12 мая 2013 фу блять, сделал я короче эту хуйню, добавил хлеба и молокааххааха пиздец блять сижу пытаюсь доесть :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qqStewie #2118 12 мая 2013 (изменено) 4 яйца, грамм 20 овсяных хлопьев, и гр. 50 творога, перемешиваем в стакане, выливаем на расскаленную сковороду, обжариваем с 2 сторон и заебись получается охуенная штука типо пирога :tusila-zavodila:воу воупопробую завтра на завтраксегодня приготовил -ахуенная штука, огромная благодарностьвзял правда немного другие пропорции 1\2пачка творога ~130гр, 50гр овсянки, 4 яйца 1ч.л. меда 1ч.л. сахараперемешал в миксере, пока жарил чутка посыпал сахаром с корицей.правда получился не пирог а омлетик но вкусный Изменено 12 мая 2013 пользователем qqStewie Цитата тугбар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2119 12 мая 2013 пиздец вы жестите почему нельзя просто сожрать все эти ингридиенты в нормальном виде? Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение