Sweet.cocaine #2281 25 мая 2013 Не знаю почему, но он мне не нравится. Вроде норм мужик, но вот не нравится и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #2282 25 мая 2013 мужик позитивный, но смеётся над каждой своей шуткой, когда половина из них нихуя не смешные Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2283 25 мая 2013 захотел что-то необычное приготовить для девушки, их в раза 3 больше.трубочки с заварным кремом + протычем единственный минус - их ОЧЕНЬ долго готовить + еще пропитаться должныПРОТЫЧЕМ?Пиздец, ты его блять вместе с мукой чтоли? :lol: просто взял и хуянул в крем его при взбитии крема, в чём проблема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2284 28 мая 2013 захотел что-то необычное приготовить для девушки, их в раза 3 больше.трубочки с заварным кремом + протычем единственный минус - их ОЧЕНЬ долго готовить + еще пропитаться должныПРОТЫЧЕМ?Пиздец, ты его блять вместе с мукой чтоли? :lol: просто взял и хуянул в крем его при взбитии крема, в чём проблемаспустил бы еще в крем при взбитии, эксперементатор же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2285 28 мая 2013 у меня короч диареянахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2286 28 мая 2013 у меня короч диареянахуй так жить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
golticage #2287 28 мая 2013 блять выпилите этого еблана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2288 28 мая 2013 у меня короч диареянахуй так житькреатин принимал небось? так тебе и надо химик, пукай теперь Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2289 28 мая 2013 у меня короч диареянахуй так житькреатин принимал небось? так тебе и надо химик, пукай теперьваще без спортпита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tab30 #2290 28 мая 2013 ЕБАНУЛ С УТРА ХОЛВЫ С МОЛОКОМЗАРЯДИЛСЯ ЖИРАМИ И УГЛЕВОДАМИ ПО ХАРДКОРУи будете обрастать жиром(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova #2291 29 мая 2013 у меня короч диареянахуй так житькреатин принимал небось? так тебе и надо химик, пукай теперьваще без спортпита) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #2292 29 мая 2013 Если Вову еще не выпилили,значит урсич считает,что в его словах что-то есть дельного для раздела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2293 29 мая 2013 -4 кг за 2 дня, ебать я царьинтересно че завтра на тренировке будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #2294 29 мая 2013 -4 кг за 2 дня, ебать я царьинтересно че завтра на тренировке будетты хадор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2296 29 мая 2013 обычное явлениеодин день ты 80другой день ты 76самооценка в поряде ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2297 29 мая 2013 4 кг за день не бывает1-2 может быть, если стрессы жесткие + тратишь энергии много и кушал хуево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2298 29 мая 2013 бля, ты точно читал посты выше? я за позавчера выпил где-то 3 литра воды и супца 1 раз поел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2299 29 мая 2013 не слабо -4 кгдиарея поспособствовала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2300 29 мая 2013 (изменено) ну да, у меня вчера заебись бомбилоЭто я в воскресенье на др сходил, а там бля все салаты с майонезом, все жирное. Пиздец короче, я нахуярился жестко.Так то я майонез практически не ем, совершенно противоположное питание по сути) Изменено 29 мая 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение