Borz1k #2321 30 мая 2013 Бтв, в кефире (и всяких ряженках, заквасках, простоквашах, вроде одна фигня) белок тоже казеиновый, как в твороге? Там его вроде и не много, но на 600 мл так-то 18 граммов выходит примерно. Стоит на ночь пить вместе с творогом?И сколько примерно творога следует съедать перед сном?Вопрос на уровне "сколько гейнера пить чтоб массу набрать". Ешь творога столько, сколько тебе нужно получить белка, исходя из рациона. А вообще 200г творога - оптимально, можно больше, можно меньше. Для вкуса можно и кефиром запивать и ряженкой.Ну, просто не очень понятно, если съесть, скажем, 400 г, усвоит ли это всё организм. Ну а так вообще я обычно ем 150-200, так что норм, судя по твоему ответу.пачку творога на ночь заебисьПачки разные бывают.дефолтная 200 гр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2322 3 июня 2013 (изменено) при моем режиме питания на ночь 100 грамм творога плюс 50г сметаны с сахаром хватает с головойсижу на массонаборной Изменено 3 июня 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2323 3 июня 2013 на ночь 250гр творога на сухуюне хватает Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2324 3 июня 2013 (изменено) не чувствуешь достаточное насыщение белком твоего организма? Изменено 3 июня 2013 пользователем Elmander Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2325 3 июня 2013 бля пацаны теперь без шутоку меня кот прот жрет случайно просыпал чуток, так этот шерстянок подбежал и вылизал до чиста пол:))кинул ему в миск 30г прота, так он за минуту все сьелбляя боюсь оставлять его днем с закрытой банкой - приду а там халк блеать :fffuuu: :fffuuu: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2326 3 июня 2013 креатином его только не корми, пукать начнет Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2327 3 июня 2013 не чувствуешь достаточное насыщение белком твоего организма?часов в 5 просыпаюсь от дикого голодахотя норм ем часов в 9 и на ночь творог еще Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2328 3 июня 2013 не чувствуешь достаточное насыщение белком твоего организма?часов в 5 просыпаюсь от дикого голодахотя норм ем часов в 9 и на ночь творог ещечувак такая же херня былапопробуй недельку есть творог в 12 ночи (если офк ложишься в 12)я ем в полночь обычно творог со сметаной плюс чаек с печеньками или другими ништяками. и сразу ложусь спать.просыпаюсь в 8.30 с легким чувством голода.после этого и вес нормально поперхотя это все от особенностей организма зависит :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2329 3 июня 2013 бля пацаны теперь без шутоку меня кот прот жрет случайно просыпал чуток, так этот шерстянок подбежал и вылизал до чиста пол:))кинул ему в миск 30г прота, так он за минуту все сьелбляя боюсь оставлять его днем с закрытой банкой - приду а там халк блеать :fffuuu: :fffuuu:метана в вискас добавляй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #2330 3 июня 2013 (изменено) бля пацаны теперь без шутоку меня кот прот жрет случайно просыпал чуток, так этот шерстянок подбежал и вылизал до чиста пол:))кинул ему в миск 30г прота, так он за минуту все сьелбляя боюсь оставлять его днем с закрытой банкой - приду а там халк блеать :fffuuu: :fffuuu:метана в вискас добавляйда не, он и от прота сдохнет в 30 Изменено 3 июня 2013 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2331 3 июня 2013 творог норм тема, помню когда ел его сильнее становился самое главное в питании это утром сожрать каши, перед сном творога не и протеина к вечеру а что там остальное это хуйня(при увеличиении силовых по крайней мере) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gasp #2333 3 июня 2013 Пацан дело говорит. После пятипроцентного зерненого творога всегда чувствую себя на пять процентов сильнее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FistiS13ack #2335 3 июня 2013 5% творог , в нем 5% жира, ты становишься на 5 % сильнее, значит жир делает тебя сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2336 3 июня 2013 бля пацаны теперь без шутоку меня кот прот жрет случайно просыпал чуток, так этот шерстянок подбежал и вылизал до чиста пол:))кинул ему в миск 30г прота, так он за минуту все сьелбляя боюсь оставлять его днем с закрытой банкой - приду а там халк блеать :fffuuu: :fffuuu:один тип коту в еду подкинул китайские таблетки(или трву) для набора веса, вроде те что детрик пилкот набрал на пару дней 1кг... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2337 3 июня 2013 Говна этому типу подкинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2339 3 июня 2013 утром обычно когда просыпаюсь, у меня говном изо рта несет пока не поем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2340 3 июня 2013 у тебя явно гастрит или предрасположенность к нему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение