Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Купил протеин. Как пить? Купил гейнер. Сколько раз в день его употреблять?? Купил капсулки рыбьго жира. Как их употреблять?

орально

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

лол блять кокеин опять шутки шутит, купил обычные аптечные в упаковке как и все таблетки(пластинки эти)

Пока взял 50 капсул - 50 грн

Купил капсулки рыбьего жира, потому что заебался рыбу почти не ем.

Как их употреблять? 1 в день? и надеюсь их не нужно расскусовать? я помню одну расскусил в детсве ахуел от вкуса

пей 3-5 капсул три раза в день вместе с едой. только не раскусывай, а то опять охуеешь :trollface:

кстати какой фирмы взял?

3-5 за 1 приём или за весь день в сумме?

Кстати насчёт фирмы посмеялся, я даже прот беру КСБ, а ты мне про фирменный рыбий жир :petro:

конечно за 1 прием лол. в сумме 9-15 капсул за день

Нихуясе, это чё за дозировка если 1 капсула 0.5 грамм

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

15 капсул в день

сумашедший

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

пфф у меня в инструкции так написано. три месяца хуярю как про.

правда я вес набираю

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

пфф у меня в инструкции так написано. три месяца хуярю как про.

правда я вес набираю

У тебя возможно какой-то другой рыбий жир, что за фирма скинь пруф.

Я взял в обычной аптеке врятли там будут такие дозировки, везде пишут что 3 курса в год курс - 1 месяц 1.5г в день.

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

1.5г жира в день. Вот это да

Это жир+омега3.

Остальной жир ты самособой можешь добрать из еды, а вообще иди нахуй, агрит он меня блять

+ у тебя капсула всего то 0.3, а у меня 0.5.

И мне 17 лет только :buba:

Изменено пользователем SunSetOwn

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

хз лично мне вообще заебись заезжает пивные дрожжи-омега3-компливит-креатин

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

жаль что в компливите дозировка хуйня

Буйствую

65909c0240e7.jpg

,

МОЙ ЛУЧШИЙ СОЮЗНИК В ДОТА2

2b086c7e77c6.jpg

,

MILLION

b9bc2566ef18.jpg

Как когда-то Dread считался молодым каталой, который рвался в бой, таким в Na'Vi был XBOCT, поэтому разницы в скиле я не ощущал.

(с) Artstyle

Поделиться сообщением

жаль что в компливите дозировка хуйня

это да, поэтому хуярю по 2 капсулы в день. жду стипуху чтобы витрум притарить :buba:

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

А чё там пивные дрожжи профитно или хуйня при наличии прота?

Пища богов по мнению пд

ktHZH-JaCcU.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А чё там пивные дрожжи профитно или хуйня при наличии прота?

лично мне заебись, только бери автолизат, а не обычные. там и витамины вроде написано как есть, и на вкус приятнее. а по цене воообще хуйня, у меня в месяц где-то на дрожжи 100-200 р уходит всего лишь

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

хуеджи

вы блять по половине капсулы рыбьего жира принимайте, раз вам по 17

a1063e0453959ba30f30fdaae36aaed0.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Так, а теперь насчёт углеводов.

Сколько примерно должно приходиться на медленные углеводы относительно остальных? Смотрел менюшки посетителей раздела и просто какие-то рекомендованные рационы питания, примерно везде есть 2 приёма пищи с гарниром, а всё остальное преимущественно состоит из белковых продуктов, в которых, если и есть углеводы, то, как мне известно, моно- или дисахариды. Это я про творог, протеин, яйца и всё такое.

Так вот вопрос: этого достаточно? В смысле количества приёмов пищи, содержащей медленные углеводы.

Изменено пользователем gromak94

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

У меня три приема углеводов + бананов 2-4 съедаю в день. Ну и хлеба мб пару кусков. Короче граммов 300 минимум. Вешу 90кг

Поделиться сообщением

(изменено)

все индивидуально

у меня 3 приема углей

быстрых только после трени бананы

Изменено пользователем Borz1k

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

У меня три приема углеводов + бананов 2-4 съедаю в день. Ну и хлеба мб пару кусков. Короче граммов 300 минимум. Вешу 90кг

300 в день как-то уж совсем мало. В каком-то видео на югифтед говорили про 7-10 на килограмм тела, потом кто-то из спортсменов сказал, мол, ест где-то 4,5 на кг. В итоге решили, что он просто не всё учитывает, поэтому реально там больше.

Скорее всего, ты тоже не всё учитываешь, и реально там больше получается.

Ну, я сейчас из углеводов утром гречу/мюсли на завтрак + на обед и на ужин рис/макароны/картошку. Так что норм, думаю.

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

кокейн, а сколько ты весил до занятий? и какой у тебя рост

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...