cosmod1an #2581 26 июня 2013 (изменено) Посоны, помощь нужна. Я решил серьезно заняться построением своего тела (тип карочи качком хачу быть). Сейчас рост - 190, вес около 84-86 кг. Первым делом решил избавится от слоя подкожного жира на животе (и на сиськах чутка совсем), чтобы в дальнейшем уже правильно набирать массу. Кто может дать совет по тренировкам и питанию? Пока план занятий такой: гуляю по 2-3 часа в день, прыгаю на скакалке, делаю упражнения на пресс, подтягиваюсь и отжимаюсь.План по приему пищи: ем мало, ем редко (знаю что не правильно, но очень часто нет возможности перекусить нужной едой), ничего сладкого, мучного, жирного, жареного. Т.е. онли яйца, филе кур, овощи, фрукты. Пока тяжело дается, т.к. очень хочется перекусить в какой-нибудь забегаловке, но я держусь. Изменено 26 июня 2013 пользователем cosmod1an Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2582 26 июня 2013 Посоны, помощь нужна. Я решил серьезно заняться построением своего тела (тип карочи качком хачу быть). Сейчас рост - 190, вес около 84-86 кг. Первым делом решил избавится от слоя подкожного жира на животе (и на сиськах чутка совсем), чтобы в дальнейшем уже правильно набирать массу. Кто может дать совет по тренировкам и питанию? Пока план занятий такой: гуляю по 2-3 часа в день, прыгаю на скакалке, делаю упражнения на пресс, подтягиваюсь и отжимаюсь.План по приему пищи: ем мало, ем редко (знаю что не правильно, но очень часто нет возможности перекусить нужной едой), ничего сладкого, мучного, жирного, жареного. Т.е. онли яйца, филе кур, овощи, фрукты. Пока тяжело дается, т.к. очень хочется перекусить в какой-нибудь забегаловке, но я держусь.кашу ешь епт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #2583 26 июня 2013 . Кто может дать совет по тренировкам и питанию? Тренируйся регулярно, ешь часто и правильно. Для сброса жира - бегай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суповский #2584 26 июня 2013 ГУГЛ РУ НАХУЙ В ПОМОЩЬ Цитата ПОНТЫ ОТ ДТС ЭТО ПИЗДЕЦКОННЧЕНЫЙ НССОСУТ ОНЛАЙНСОСУТ ВСЕ АСУСЫОДИН РАЗ ЧЕТО СДЕЛАЛИ И СРАЗУ АЛЛ ЧАТ ПИСАТЬ НАГЛУХО ПРОПИТЫЙ Дрыщавый уёбок vs тупая пизда шлюха , неспособная что либо сделать без богатого папаши (с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #2585 26 июня 2013 Посоны, помощь нужна. Я решил серьезно заняться построением своего тела (тип карочи качком хачу быть). Сейчас рост - 190, вес около 84-86 кг. Первым делом решил избавится от слоя подкожного жира на животе (и на сиськах чутка совсем), чтобы в дальнейшем уже правильно набирать массу. Кто может дать совет по тренировкам и питанию? Пока план занятий такой: гуляю по 2-3 часа в день, прыгаю на скакалке, делаю упражнения на пресс, подтягиваюсь и отжимаюсь.План по приему пищи: ем мало, ем редко (знаю что не правильно, но очень часто нет возможности перекусить нужной едой), ничего сладкого, мучного, жирного, жареного. Т.е. онли яйца, филе кур, овощи, фрукты. Пока тяжело дается, т.к. очень хочется перекусить в какой-нибудь забегаловке, но я держусь.кашу ешь ептКакую? На чем готовить? Когда лучше есть? Посоны разжуйте более менее плз, гугл конечно хорошо, но вы то прохаванные парнишки, к вам доверия больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2586 26 июня 2013 (изменено) овсяная, пшеничная, гречневаяготовить офк всё на воде, овсянку можно на молокета любую кашу жри, какая нравится Изменено 26 июня 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2587 26 июня 2013 Посоны, помощь нужна. Я решил серьезно заняться построением своего тела (тип карочи качком хачу быть). Сейчас рост - 190, вес около 84-86 кг. Первым делом решил избавится от слоя подкожного жира на животе (и на сиськах чутка совсем), чтобы в дальнейшем уже правильно набирать массу. Кто может дать совет по тренировкам и питанию? Пока план занятий такой: гуляю по 2-3 часа в день, прыгаю на скакалке, делаю упражнения на пресс, подтягиваюсь и отжимаюсь.План по приему пищи: ем мало, ем редко (знаю что не правильно, но очень часто нет возможности перекусить нужной едой), ничего сладкого, мучного, жирного, жареного. Т.е. онли яйца, филе кур, овощи, фрукты. Пока тяжело дается, т.к. очень хочется перекусить в какой-нибудь забегаловке, но я держусь.кашу ешь ептКакую? На чем готовить? Когда лучше есть? Посоны разжуйте более менее плз, гугл конечно хорошо, но вы то прохаванные парнишки, к вам доверия больше открой ютуб дениса семенихина канал там все про питание есть, канал югифтед там тренеровки и питание тоже смотри сколько хочешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cosmod1an #2588 26 июня 2013 Посоны, помощь нужна. Я решил серьезно заняться построением своего тела (тип карочи качком хачу быть). Сейчас рост - 190, вес около 84-86 кг. Первым делом решил избавится от слоя подкожного жира на животе (и на сиськах чутка совсем), чтобы в дальнейшем уже правильно набирать массу. Кто может дать совет по тренировкам и питанию? Пока план занятий такой: гуляю по 2-3 часа в день, прыгаю на скакалке, делаю упражнения на пресс, подтягиваюсь и отжимаюсь.План по приему пищи: ем мало, ем редко (знаю что не правильно, но очень часто нет возможности перекусить нужной едой), ничего сладкого, мучного, жирного, жареного. Т.е. онли яйца, филе кур, овощи, фрукты. Пока тяжело дается, т.к. очень хочется перекусить в какой-нибудь забегаловке, но я держусь.кашу ешь ептКакую? На чем готовить? Когда лучше есть? Посоны разжуйте более менее плз, гугл конечно хорошо, но вы то прохаванные парнишки, к вам доверия больше открой ютуб дениса семенихина канал там все про питание есть, канал югифтед там тренеровки и питание тожесмотри сколько хочешьБлагодарю. Чувак просто и понятно объясняет, что то вроде того и искал. Правда есть куча вопросов, так что я их буду вбрасывать сюда постепенно. Начну, пожалуй: Стоит ли совмещать аэробные тренировки с анаэробными, если основная задача - сжигание лишних жиров? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2589 26 июня 2013 (изменено) правильное питание, после тренеровки 40-60 минут кардио Изменено 1 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOXA_DOMINATOR #2590 28 июня 2013 Посоны, помощь нужна. Я решил серьезно заняться построением своего тела (тип карочи качком хачу быть). Сейчас рост - 190, вес около 84-86 кг. Первым делом решил избавится от слоя подкожного жира на животе (и на сиськах чутка совсем), чтобы в дальнейшем уже правильно набирать массу. Кто может дать совет по тренировкам и питанию? Пока план занятий такой: гуляю по 2-3 часа в день, прыгаю на скакалке, делаю упражнения на пресс, подтягиваюсь и отжимаюсь.План по приему пищи: ем мало, ем редко (знаю что не правильно, но очень часто нет возможности перекусить нужной едой), ничего сладкого, мучного, жирного, жареного. Т.е. онли яйца, филе кур, овощи, фрукты. Пока тяжело дается, т.к. очень хочется перекусить в какой-нибудь забегаловке, но я держусь. Кашу только с утра - гречка либо овсянка либо перловка, а так ебашь безуглеводную пищу. Фрукты не торт углей дохуя. И снизь калории до 1.5к в сутки. Гуляния твои фигня лучше бегай минимум по полчаса в день а лучше по часу. Цитата :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: :dominator: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2591 29 июня 2013 слишком радикально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2592 1 июля 2013 люблю вообще армлет омлет себе делать. мой стандартный рецепт: 4 куринных яйца100 мл молоканемного солистоловая ложка льняного масла всё в миксере смешиваю и на сковороду. бывает по 2-3 раза в день омлет себе делаю. (так нравится ) т.е. в день ебашить по десятку яиц для меня это норма. но тут я по другому решил попробывать, всё тоже самое, но вместо 4х яиц = 2 яица + черпак прота. довольно неплохо получилось =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2593 1 июля 2013 (изменено) ну хуй знаетомлет с протеином не пробовал блинчики делал, глаз да глаз нужен, отвлекся пиздец сгорело все Изменено 1 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2594 1 июля 2013 ещё хочу научится делать протеиновые батончики, да так, чтобы они не разползались. удобно их брать с собой, если куда-то уезжаешь или даже тупо с собой на улицу, когда гулять на долго уходишь, чтобы не заходить во всякие макдаки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2595 1 июля 2013 хуй получитсятак купи коробку если припекает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2596 1 июля 2013 покупать дороже выходит значительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2597 1 июля 2013 (изменено) само собой что дороже Изменено 1 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #2598 1 июля 2013 я сделал как-то с овсянки, какао и прота какое-то дерьмо вышло, что по цвету, что по консистенциинихуя в морозилке оно не затвердело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoGo #2600 1 июля 2013 Киньте рецепт (для идиотов - я так то не ас в готовке) чего нить такого типа рулетиков с протом, что бы с собой брать. Вы же охуенные парни, я вам верю Цитата if life is theater - i want to be а script writer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение