Elmander #2701 14 июля 2013 включаю кондишн с таймером 1 час и ложусь спать, проблем не имею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #2702 14 июля 2013 ложусь в 3, встаю в 12-13, проблем не имеюлето же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2703 14 июля 2013 я иногда вообще утром ложусь и встаю вечером Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EbalKopal #2704 15 июля 2013 я иногда вообще утром ложусь и встаю вечеромлучше бы не просыпался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2705 17 июля 2013 1)ребятки, чо вы при сушке из куриных грудок херачите кроме вареных конеш?\2) какие гарниры предпочитаете? ( онли зелень) или вариант гречку кушать?3)какую рыбу едите? рецепт для грудки киданитеееееее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2706 17 июля 2013 1) любая не жирная рыба2) фейспалм3) любая не жирная рыбагугл в помощь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2708 17 июля 2013 гречка, рис, любая каша, макароны можно иногда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2709 17 июля 2013 зелень - гарнир Так-то он наверно имел ввиду овощи, а овощи если правильно приготовить могут быть не плохим гарниром, тем более если как он говорит он худеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2710 17 июля 2013 зелень - гарнир Так-то он наверно имел ввиду овощи, а овощи если правильно приготовить могут быть не плохим гарниром, тем более если как он говорит он худеетНу не сравнивать же с гречкой )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSnow #2711 18 июля 2013 1) любая не жирная рыба2) фейспалм3) любая не жирная рыбагугл в помощьочень полезная инфа. а как же омега-3 кислоты? я читал что наоборот лучше жирненькую кушать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2712 18 июля 2013 Картофель только печеный норм, еще вроде свареный в мундире, остальное говно. Жареная пища вся говно, на керамических сковородках без масла норм. В курице жира мало очень, поэтому ее и едят культуристы. Свинину почти не ест никто.Во, таки отыскал этот пост.Я, похоже, чего-то не понимаю.http://sportswiki.ru/%D0%93%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D0%B5%D0%BA%D1%81Картофель отварной 70 (что, к слову, вроде даже норм, ибо выше написано: При наборе мышечной массы, старайтесь потреблять продукты с гликемическим индексом ниже 80.)Картофель печёный 95 Ну и почему тогда печёный норм, а отварной — нет? Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2713 19 июля 2013 не фанат картошки но точно знаю, что в запеченной калорий больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2714 19 июля 2013 (изменено) 1) любая не жирная рыба2) фейспалм3) любая не жирная рыбагугл в помощьочень полезная инфа. а как же омега-3 кислоты? я читал что наоборот лучше жирненькую кушать?рыбий жир купи в аптеке, орехи, клен Изменено 19 июля 2013 пользователем Borz1k Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2715 19 июля 2013 обезжиренной рыбы не бывает пацаны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2716 19 июля 2013 обезжиренной рыбы не бывает пацаны)а кто-то говорит про обезжиренную? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2717 19 июля 2013 Ну пацан там беспокоится, что жиров рыбьих не доест)) если на регулярной основе есть любую по жирности рыбу проблем не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2718 19 июля 2013 да похуй ваще на жиры в рыбе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feemor #2719 22 июля 2013 я хочу сбросить лишний вес перед осенью и началом тренировок в тренажерном зале.мой рост 195, вес 99 кг. какое количество калорий должно быть в день для похудения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2720 22 июля 2013 гугл в помощь! Как ты худеть собрался если тебе лень самому найти информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение