Baudelaire #2801 8 августа 2013 овсянка пара тройка яиц и летисегодня так и закинулся Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2802 8 августа 2013 овсянка пара тройка яиц и летисегодня так и закинулся дефолтно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2803 8 августа 2013 я обычно хлопья ем, овсянку лень делать Цитата Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2805 8 августа 2013 вчера делал себе кекс протеиновый. заюзал 8 белков от яиц. сегодня после трени оставшиеся 8 желтков пожарил и съел. не многовато ли за раз, столько желтков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2807 8 августа 2013 выглядит слишком ахуительно для твоих рук Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2809 8 августа 2013 выглядит слишком ахуительно для твоих рукэто не его фотка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2810 8 августа 2013 (изменено) рецепт кекса Протеиновый кекс с черешней Ингредиенты:1 белокскуп шоколадного протеина60г мягкого обезжиренного творога (у меня 0,1%)20г черешни1ч.л. натурального какаоразрыхлитель, сах.зам. 1. Взбиваем белок до пиков, добавляем скуп протеина, часть творога, разрыхлитель и снова все взбиваем.2. Выкладываем немного теста в силиконовую формочку, кладем нарезанную черешню и заливаем оставшимся тестом.3. Ставим в духовку на 10-15 минут, либо в микроволновку на 2-3 минуты.4. Смешиваем оставшийся творог с какао и сахзамом. Макаем/мажем на готовый кекс, так как он получается немного суховатым. На 1 порцию(220г):ккал: 195б: 35ж: 3у: 8 Изменено 8 августа 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavasha #2811 9 августа 2013 парни, у меня есть теперь полтора литра сухого молока, оно же как протеин по сути своей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2812 9 августа 2013 Cухое молоко очень жирное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2813 9 августа 2013 30% белка,его можно добавлять уже в готовый прот а не размешивать просто с водой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #2814 9 августа 2013 (изменено) Есть обезжиренное сухое. Только оно усваивается в 5 раз дольше, чем прот Изменено 9 августа 2013 пользователем b1p Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #2815 9 августа 2013 в сухом молоке лактозы дохуя, у некоторых есть непереносимость, днище рвать будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2816 9 августа 2013 малой когда был уничтожал его, но это уже другая история Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2817 9 августа 2013 покупал себе разок детское питание сухое молоко, жопу разорвало так что пачку потом выбросил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #2818 9 августа 2013 покупал себе разок детское питание сухое молоко, жопу разорвало так что пачку потом выбросилпочему моему брату малому не рвёт и мне тоже ? Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2819 9 августа 2013 покупал себе разок детское питание сухое молоко, жопу разорвало так что пачку потом выбросилпочему моему брату малому не рвёт и мне тоже ?а чего ты спрашиваешь, мы откуда знаем что тебе там рвало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2820 9 августа 2013 покупал себе разок детское питание сухое молоко, жопу разорвало так что пачку потом выбросилпочему моему брату малому не рвёт и мне тоже ?в сухом молоке лактозы дохуя, у некоторых есть непереносимость, днище рвать будет.Ну как-то так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение