Jedi #2921 29 августа 2013 збс. перед сном: в одной руке пачка творога 200 г. 0% жирав другой руке кусочек арбуза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2922 29 августа 2013 Ебанул полкило домашнего творога Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2923 29 августа 2013 пацаны, кароч начинается учеба а сней и проблема с питанием вообщем смотрите. завтрак 8:30 потом иду на учебу и следующий раз я буду есть не раньше 12:30ну и обычно в этот перерыв нормальной еды не поешь, так что нужны какие нибудь добавочки что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2925 29 августа 2013 Пратиин или геймерну это понятно, после трени пить там просто в 1 посте написано типа на работе не получается полноценно поесть так что для этого используются добавки всякие это про протеин и гейнер речь шла?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xermes #2926 29 августа 2013 ну больше пищевых добавок как таковых и нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2927 29 августа 2013 Ебанул полкило домашнего творогаоченьпро бы тебя осудил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2928 30 августа 2013 пацаны, кароч начинается учеба а сней и проблема с питаниемвообщем смотрите. завтрак 8:30 потом иду на учебу и следующий раз я буду есть не раньше 12:30ну и обычно в этот перерыв нормальной еды не поешь, так что нужны какие нибудь добавочкичто посоветуете?как и написали, тебе лично гейнер ))на учебе один, после трени один Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #2929 30 августа 2013 Уже представляю сколько долбоёбов будут у казика спрашивать "че ты пьешь" "от пратиина не стоит" "фу химик надо натурально качацо" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2930 30 августа 2013 казик бицепс покажет, вопросов не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #2931 30 августа 2013 Я уже давно на учебе пью прот. Поначалу все пялились,щас привыкли. Еще иногда бананы таскаю. Ебанул полкило домашнего творогаоченьпро бы тебя осудилА че он говорил? Я не помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2932 30 августа 2013 Уже представляю сколько долбоёбов будут у казика спрашивать "че ты пьешь" "от пратиина не стоит" "фу химик надо натурально качацо"ахаххахахха я тоже об этом подумал залью прот в баночку от чуда и не буду палиться, они как раз почти одинаковые по вкусу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
comanche #2933 30 августа 2013 (изменено) у меня тоже учёба и хз не хочу я гейнер брать с собойуж лучше гречку с варёной телятиной\грудкой носитьили орехи, бананы, кефирчик Изменено 30 августа 2013 пользователем comanche Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gromak94 #2934 30 августа 2013 Same. Я пока не настолько адекватно выгляжу, чтобы протеин пить в универе. Лучше страдать буду Цитата Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2935 30 августа 2013 бля творог заебал уже тошнит нахуй, чем заменить? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceSpirit-_- #2936 30 августа 2013 бля творог заебал уже тошнит нахуй, чем заменить?казеиновым протом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2937 30 августа 2013 бля творог заебал уже тошнит нахуй, чем заменить?казеиновым протоми че просто каждый раз вместо творога его ебашить? Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #2938 30 августа 2013 бля творог заебал уже тошнит нахуй, чем заменить?погупаешь йогурт и им запиваешь. кароч закинул в рот запил проглотил вообще не ощущаю вкуса творога и не рпотивно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #2939 30 августа 2013 бля творог заебал уже тошнит нахуй, чем заменить?погупаешь йогурт и им запиваешь. кароч закинул в рот запил проглотилвообще не ощущаю вкуса творога и не рпотивнобля вот отвечаю все перепробовал кроме твоего способа, только дороговато сук. Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #2940 30 августа 2013 Same. Я пока не настолько адекватно выгляжу, чтобы протеин пить в универе. Лучше страдать буду С таким подходом так и будешь выглядеть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение