Xermes #2961 30 августа 2013 Что за самый лучший универ страны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2963 30 августа 2013 что за вуз с качкамиу нас на урале вообще качков дохуя, не знаю кто там ноет в интернетах, что нация слабеет спивается етс, наоборот блять все здоровяки а сотку пожать может даже сосед-алкаш по подъезду ну а в вузах же альфачи всякие, телочек там клеют за телом следят, вот и качаются повально. Ну и хиккари тоже качаются, потому что им делать вообще нехуй, поэтому покачаться изи можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2964 30 августа 2013 что за вуз с качкамиу нас на урале вообще качков дохуя, не знаю кто там ноет в интернетах, что нация слабеет спивается етс, наоборот блять все здоровяки а сотку пожать может даже сосед-алкаш по подъезду ну а в вузах же альфачи всякие, телочек там клеют за телом следят, вот и качаются повально. Ну и хиккари тоже качаются, потому что им делать вообще нехуй, поэтому покачаться изи можнохз у меня в основном что то среднее.. доходяг и заморышей мало но и качков тоже нет особо. учусь в мгму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2965 30 августа 2013 ну с москвой то все ясно, но на урале и севере россии вообще народ сильный живет сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2966 30 августа 2013 (изменено) немного по теме:ТОП-10 продуктов для роста мышц: 1). ТворогТворог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 150 грамм творога дадут Вам до 22 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков. 2). ЛососьЛосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам. 3). ОвсянкаОвсянка является незаменимым компонентом здорового питания. Цельное зерно овса сочетает в себе углеводы, клетчатку, белок, минералы и витамины. Причем углеводы являются «медленными», то есть Вы остаетесь сытыми на дольше время и поддерживаете постоянный уровень сахара в крови. 4). ГречкаГречка – источник углеводов, который помогает наращивать мышечную массу. 100 грамм гречневой крупы содержит 18 грамм протеина, с биологической ценностью выше 90%. Гречка может быть отличным дополнением к диете для роста мышц. 5). ГовядинаГовядина – отличный источник качественного белка. 6). Рыбий жирРыбий жир обладает противовоспалительным свойствами, которые позволяют организму восстановиться быстрее после тяжелых тренировок. Поэтому можно тренироваться чаще. Рыбий жир также может ускорить метаболизм. 7). ИндейкаИндейка источник белка и 11 витаминов и минералов. 8). Куриные грудкиНа 100 граммов куриной грудки - 22 грамма белка, с минимальным содержанием жира. 9). ВодаПотребление достаточного количества воды способствует повышению силы, увеличению уровня энергии и правильному пищеварению. 10). ЯйцаЯйца имеют большое количество белка (6 грамм в одном яйце), богаты витаминами, цинком, железом и кальцием. Поэтому яйцо очень важный и сбалансированный продукт Изменено 30 августа 2013 пользователем Jedi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #2968 30 августа 2013 я же вам рассказывал про шальные калории из воды и анаболизм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #2969 30 августа 2013 я же вам рассказывал про шальные калории из воды и анаболизм где? давай цитируй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #2970 30 августа 2013 не заебываешься себе такие деликатесы готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #2971 30 августа 2013 ресторанчик же, иль нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2972 30 августа 2013 (изменено) Не готовил. В Китае есть такая хуйня, как заказать еду через интернет и потом идти в ресторан и там еe есть. Выходит на 30-80% дешевле, чем если просто идти туда. Есть специальнoe приложение на смартфон даже такое, там все близлeжащие рестораны показывает и их предложения. Заказываешь любое и идешь туда жрать по дешевке. Вот это блюдо(там рыба довольно хороших размеров+напичкана всякой хуйней вроде картошки, тофу, черных водорослей, грибов)+2 салата(огурцы+салат из тофу) и еще поллитра компота из сливы. Все это 60 юаней, около 10$ Изменено 30 августа 2013 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2973 30 августа 2013 Вот это заебок цены тут за 10$ можно разве что в фастфуде пожрать или шаверму из ларька купить Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2974 30 августа 2013 в фастфуде тут относительно дороговато выходитя вот щас( в 3 часа ночи ) себе 2 бургера заказал и вышло 41 юань с доставкой, и это 7$ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2975 30 августа 2013 тут в 99% таких контор есть минимальная сумма заказа 750-1000рублей иначе просто не обслуживают А тут тебе за 220 рублей два бутеры и доставка рофл Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #2976 30 августа 2013 Это при том, что тут цены охуенно выросли за последние годы. Ну и еще конкуренция, у вас там монополисты зажравшиеся, а тут нет. Если ты не доставишь, доставит другая контора, конкуренция двигает прогресс и снижает цены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #2977 30 августа 2013 но ведь китаянки страшные нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2979 31 августа 2013 я в разделе не давно, поэтому не знаю кулстори про урсу и Китай , но почему то я уверен что было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #2980 31 августа 2013 почитай его блог Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение