Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

что за вуз с качками

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

что за вуз с качками

у нас на урале вообще качков дохуя, не знаю кто там ноет в интернетах, что нация слабеет спивается етс, наоборот блять все здоровяки а сотку пожать может даже сосед-алкаш по подъезду

ну а в вузах же альфачи всякие, телочек там клеют за телом следят, вот и качаются повально. Ну и хиккари тоже качаются, потому что им делать вообще нехуй, поэтому покачаться изи можно

Поделиться сообщением

что за вуз с качками

у нас на урале вообще качков дохуя, не знаю кто там ноет в интернетах, что нация слабеет спивается етс, наоборот блять все здоровяки а сотку пожать может даже сосед-алкаш по подъезду

ну а в вузах же альфачи всякие, телочек там клеют за телом следят, вот и качаются повально. Ну и хиккари тоже качаются, потому что им делать вообще нехуй, поэтому покачаться изи можно

хз у меня в основном что то среднее.. доходяг и заморышей мало но и качков тоже нет особо. учусь в мгму

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

ну с москвой то все ясно, но на урале и севере россии вообще народ сильный живет сам по себе

Поделиться сообщением

(изменено)

немного по теме:

ТОП-10 продуктов для роста мышц:

1). Творог

Творог – один из лучших продуктов для наращивания мышечной массы. Всего 150 грамм творога дадут Вам до 22 грамм белка. Также творог ценен тем, что состоит из комбинации «быстрых» и «медленных» белков.

2). Лосось

Лосось одновременно является источником белка и источником омега-3 жирных кислот. Этот двойной удар поможет Вам нарастить мышцы. Также лосось может помочь ускорить метаболизм, способствуя более быстрым результатам.

3). Овсянка

Овсянка является незаменимым компонентом здорового питания. Цельное зерно овса сочетает в себе углеводы, клетчатку, белок, минералы и витамины. Причем углеводы являются «медленными», то есть Вы остаетесь сытыми на дольше время и поддерживаете постоянный уровень сахара в крови.

4). Гречка

Гречка – источник углеводов, который помогает наращивать мышечную массу. 100 грамм гречневой крупы содержит 18 грамм протеина, с биологической ценностью выше 90%. Гречка может быть отличным дополнением к диете для роста мышц.

5). Говядина

Говядина – отличный источник качественного белка.

6). Рыбий жир

Рыбий жир обладает противовоспалительным свойствами, которые позволяют организму восстановиться быстрее после тяжелых тренировок. Поэтому можно тренироваться чаще. Рыбий жир также может ускорить метаболизм.

7). Индейка

Индейка источник белка и 11 витаминов и минералов.

8). Куриные грудки

На 100 граммов куриной грудки - 22 грамма белка, с минимальным содержанием жира.

9). Вода

Потребление достаточного количества воды способствует повышению силы, увеличению уровня энергии и правильному пищеварению.

10). Яйца

Яйца имеют большое количество белка (6 грамм в одном яйце), богаты витаминами, цинком, железом и кальцием. Поэтому яйцо очень важный и сбалансированный продукт

Изменено пользователем Jedi

Поделиться сообщением

Питание чемпионов:

1377885698-686.jpg

1377885927-686.jpg

1377885906-686.jpg

1377885742-686.jpg

:hmm:

Поделиться сообщением

я же вам рассказывал про шальные калории из воды и анаболизм :buba:

Поделиться сообщением

я же вам рассказывал про шальные калории из воды и анаболизм :buba:

где? давай цитируй. :nate:

Поделиться сообщением

не заебываешься себе такие деликатесы готовить?

Поделиться сообщением

(изменено)

Не готовил. В Китае есть такая хуйня, как заказать еду через интернет и потом идти в ресторан и там еe есть. Выходит на 30-80% дешевле, чем если просто идти туда. Есть специальнoe приложение на смартфон даже такое, там все близлeжащие рестораны показывает и их предложения. Заказываешь любое и идешь туда жрать по дешевке. :buba:

Вот это блюдо(там рыба довольно хороших размеров+напичкана всякой хуйней вроде картошки, тофу, черных водорослей, грибов)+2 салата(огурцы+салат из тофу) и еще поллитра компота из сливы. Все это 60 юаней, около 10$

Изменено пользователем URSA

Поделиться сообщением

Вот это заебок цены

тут за 10$ можно разве что в фастфуде пожрать или шаверму из ларька купить

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

в фастфуде тут относительно дороговато выходит

я вот щас( в 3 часа ночи :trollface: ) себе 2 бургера заказал и вышло 41 юань с доставкой, и это 7$

Поделиться сообщением

тут в 99% таких контор есть минимальная сумма заказа 750-1000рублей

иначе просто не обслуживают

А тут тебе за 220 рублей два бутеры и доставка рофл

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Это при том, что тут цены охуенно выросли за последние годы. Ну и еще конкуренция, у вас там монополисты зажравшиеся, а тут нет. Если ты не доставишь, доставит другая контора, конкуренция двигает прогресс и снижает цены. :buba:

Поделиться сообщением

но ведь китаянки страшные нет?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

я в разделе не давно, поэтому не знаю кулстори про урсу и Китай :sad:, но почему то я уверен что было

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...