Borz1k #3022 8 сентября 2013 Пол одиннадцатого, нагрел себе риса и отбивных я бы этого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3023 8 сентября 2013 (изменено) 10 утра, наебнул овсянки, иду на треньку Изменено 8 сентября 2013 пользователем h82w8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3024 8 сентября 2013 в воскресенье тренишься ыы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3025 8 сентября 2013 чет после треньки наебнул гейнера сразу по фасту, потом решил зайти в ростикс пожрать(ну а хули, калории лишними никогда не бывают), в итоге даже половины не съел, чуть не блеванул, пиздееец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3027 8 сентября 2013 он себе инса поставил инфа 100% Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #3030 8 сентября 2013 ааа)) столько схавать это пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3031 8 сентября 2013 начал готовить, вот че вышло у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3032 8 сентября 2013 Слишком жирно выглядит, ты на масле захерачил? Или кажется так? Наверно стейк себе буду бацать сейчас. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3033 8 сентября 2013 Да, на масле, соевое масло. Вроде не сильно жирно А на чем еще можно делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #3034 8 сентября 2013 тарелку бы нормальную и можно было бы в инстаграмчегг как педовке сфоткатьа выглядит не жирно, если специально для фотки не удалять жир и прям со сковороды вот так скинуть, то так и должно выглядеть Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3035 8 сентября 2013 Да, на масле, соевое масло. Вроде не сильно жирно А на чем еще можно делать?Без масла офк, но это если хорошая антипригарная сковородка. Сам стейки только на чугунной сковородке жарю Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3036 8 сентября 2013 а оно не сгорит нахуй без масла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3037 8 сентября 2013 если сковорода ахуенна то не сгорит, водички капаешь или там овощей что бы сок пустили и похуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3038 8 сентября 2013 хз, вроде норм сковородка, хотя и не самая дорогая. А если на оливковом жарить, или одна хуйня? бтв, я купил уже полуготовый стейк, там короче пиздатая вырезка и уже поперченно посоленно, только обжарить остлалось. Довольно дорого, 230г-25юаней, это 130 рублей гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3039 8 сентября 2013 Всегда в кляре мясо ем :spasibo_podrochil: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #3040 8 сентября 2013 начал готовить, вот че вышло у меня чет есть захотелось :D p.s. ты ж говоришь еда дешевая у вас + доставка. нафиг тогда готовить самому? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение