goodmood #3221 10 ноября 2013 ребят, а правда, что кофеин подавляет тестостерон? если да, сильно и надолго ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3222 10 ноября 2013 это у тебя от протиинов не стоит Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3223 10 ноября 2013 как то посмотрел калорийность творожной массытам белка около 4 грамм если не ошибаюсь и понятное дело дохуя углей жиройюзлес короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3224 10 ноября 2013 Короче почитаешь топик и ржешь как конь потом. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3225 11 ноября 2013 а кто-то по 50 штук вместе со скорлупой сжирает. (Щукин) оффтоп.Это тот который в порнухе снимался, потом светанулся в видеосюжете о стероидах и гашике, затем сделал пару выпусков югифтед, потом когда подняли тему о его прошлом его выпилили оттуда нахуй?норм пацан. http://www.youtube.com/watch?v=cX7krPfEnEg Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3226 11 ноября 2013 Никто его оттуда не выпиливал, по личным обстоятельствам не снимается пока. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3227 16 ноября 2013 чуваки, кто шарит, какой фирмы молочка качественная, живу в Москве. Дмитровский творог не предлагать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3228 16 ноября 2013 чуваки, кто шарит, какой фирмы молочка качественная, живу в Москве. Дмитровский творог не предлагатьиз творогов проверял милаву 0% и 100 лугов 1.8% йодом,все норм,днище не рвет,по каким критериям еще судить хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3229 17 ноября 2013 чуваки, кто шарит, какой фирмы молочка качественная, живу в Москве. Дмитровский творог не предлагатьиз творогов проверял милаву 0% и 100 лугов 1.8% йодом,все норм,днище не рвет,по каким критериям еще судить хзколичество трансжировно это уже лаборатория определит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3230 17 ноября 2013 да много по каким еще, чтобы не было сухого молока и других левых ингридиентов+ процент жира совпадал с заявленным на банке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #3231 18 ноября 2013 пиздец,у вас у дома лаборатории у всех что ли,вы % жира проверяете,трансжиры...Или вы каждую пачку творога в лабу несете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3232 18 ноября 2013 всегда хотел узнать.почему бодибилдеры не кушают желток?ведь в нем дохуя витамина А(витами роста)Холин - улучшает обмен веществ и контролирует жир.ну ещё аминокислоты разные.самое охуенное я слышал что качки пьют белок ради бека и аминокислот.но есл учесть что аминокислоты в белки не синтезируется без желтка то вообще в чем профит я хуй знает.когда я занимался лично я желток не убирал, пил хоть и не о 5-10 яиц, а по 2-3, но мне этого было достаточно. Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3233 18 ноября 2013 Ты какую то ахинею несешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3234 18 ноября 2013 к стати узнал что сырые яйца усваиваются гораздо хуже, + эта шняга с вариантом заразиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3235 18 ноября 2013 всегда хотел узнать.почему бодибилдеры не кушают желток?ведь в нем дохуя витамина А(витами роста)Холин - улучшает обмен веществ и контролирует жир.ну ещё аминокислоты разные.самое охуенное я слышал что качки пьют белок ради бека и аминокислот.но есл учесть что аминокислоты в белки не синтезируется без желтка то вообще в чем профит я хуй знает.когда я занимался лично я желток не убирал, пил хоть и не о 5-10 яиц, а по 2-3, но мне этого было достаточно.Желток убирают люди боящиеся холестерина в желтке Так-то да, желток дохуя полезен, но опять же, пить яйца это пиздец надо быть смелым или тупым или иметь свое собственое хозяйство где у тебя куры. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3236 18 ноября 2013 всегда хотел узнать.почему бодибилдеры не кушают желток?ведь в нем дохуя витамина А(витами роста)Холин - улучшает обмен веществ и контролирует жир.ну ещё аминокислоты разные.самое охуенное я слышал что качки пьют белок ради бека и аминокислот.но есл учесть что аминокислоты в белки не синтезируется без желтка то вообще в чем профит я хуй знает.когда я занимался лично я желток не убирал, пил хоть и не о 5-10 яиц, а по 2-3, но мне этого было достаточно.Желток убирают люди боящиеся холестерина в желтке Так-то да, желток дохуя полезен, но опять же, пить яйца это пиздец надо быть смелым или тупым или иметь свое собственое хозяйство где у тебя куры.у бабули беру и яйца и молоко.в желтке холин же есть, который полезен для печени. (спрашивал у деда, он воен врач)но сказал что там основное это витамин роста, так нахрена же его не юзать? кстати набрал 2 кг за 3 месяца, питание составлял диетолог, спорт питание не юзал Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3237 18 ноября 2013 тоже жру с желтком, но не потому что хулин там есть, а потому что мне похуй. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3238 18 ноября 2013 Ни разу желток не выкидывал, съедал по 8 штук стабильно в течение 2ух месяцев - жив, здоров, ну жив точно)) Но в последнее время они меня чет заебали ем штуки по 3 в день. Сырое яйцо не пил по моему ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3239 18 ноября 2013 только что сожрал пять яиц с желтком и ебал всех в рот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bakladjan #3240 18 ноября 2013 Ну мне кажется на сушке перед соревнованиями это имеет смысл. А вообще выкидывать еду это как-то... Цитата <3 <33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение