LyHatuk #3281 22 ноября 2013 А у меня воспоминания из детства про бегающую горящую обезглавленную курицу Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3282 22 ноября 2013 бле ипать ты напомнил))) я первый раз когда отсекал куропатке череп(он кстати последний стал), с раза блядь 5того перерубил-_- так она без головы выбежала из калитки, хотя там ещё надо было попасть в неё, хз как она так смогла и прыгнула с мостика в болото)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3284 22 ноября 2013 да не, просто там прям болото, застойное, вонючее тина-хуина... вытащили - выкинули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #3285 22 ноября 2013 выкинули? так опасно что заразится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3286 22 ноября 2013 выкинули? так опасно что заразится?Нет, выловили, заодно еще ужей и лягушек на ужин себе ебанули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3287 22 ноября 2013 я имел ввиду сосиски обычные ну тоесть примерно 50 грн / кгхз из чего их делают, если надо даже скажу фирмы которые обычно покупаю, мб знаете что-то за нихне думаю, что там что-то особенное, не такое как в других сосисках, просто интересно можно ли какой-то профит вынести из них Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #3288 22 ноября 2013 То самое чувство, когда попёрла масса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvoevodin #3289 22 ноября 2013 то самое чувство что когда еще не поперла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3290 22 ноября 2013 у меня чет остановилась, уже 2 недели на месте че за хуйня и в зале сил чет нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3291 22 ноября 2013 у меня чет остановилась, уже 2 недели на месте че за хуйня и в зале сил чет нетслабость конечно же Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3292 24 ноября 2013 http://cs416925.vk.m...l_UiSV-wCcg.jpgТипичный ужинПарень, на таком количестве мяса на ужин обычно худеют еще один дебил, который хвалится, что за раз целую курицу съедает. нормально тут мяса, всего остального нету, но мяса достаточно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3293 24 ноября 2013 Уже привык к овсянке на завтрак.Клёва.Ток как начал заниматься, пока доеду до универа, снова жрать хочется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3294 24 ноября 2013 Итак, сегодня для себя сделал открытие.Льняная каша! Довольно вкусная, а главное, состав:Белки - 34гЖиры - 11гУглеводы - 12гКкал - 312Так же, каша насыщена всякими ненасыщенными жирами ( омега3 омега6).Стоит такая коробочка 150р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goodmood #3295 24 ноября 2013 в одной порции сколько грамм? сколько сахара на сотку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3296 24 ноября 2013 (изменено) в одной порции сколько грамм? сколько сахара на сотку? там не по порциям ,а в одном большом пакете. ну я 70-100грамм на завтрак ем. на 5 дней хватает.Вот состав:по вкусу немного детское питание напоминает Уже привык к овсянке на завтрак.Клёва.Ток как начал заниматься, пока доеду до универа, снова жрать хочется. это норм, вот тут то и думаешь ,а не взять ли бы прота и шейкер жрал в электричке яица вареные, девушка начала запрещать, в итоге расстались Изменено 24 ноября 2013 пользователем Graf_Vishenka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3297 24 ноября 2013 Растительные белки с ужасным аминокислотным фоном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Graf_Vishenka #3298 24 ноября 2013 Растительные белки с ужасным аминокислотным фоном клетчака + омега? ожидал коммент, про раст белок) для утра хорошая вещь по-моему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3299 24 ноября 2013 углеводов нету нихуя, короче хуета))) если только так в довесок к нормальной каше то хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
floreNz #3300 24 ноября 2013 Смысл каши в углях, а не в белках, говно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение