Govno_news #3321 20 декабря 2013 (изменено) Я СУСТ ЕЩЁ НЕ ЮЗАЮ, Стан только вот пол пачки съел ещё. Изменено 20 декабря 2013 пользователем Govno_news Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3322 21 декабря 2013 завтракаю в 7.20 гарнир + яйца (порция норм) и через полтора-два часа наступает голода кто то наедается яйцами? я их вообще не ощущаю, хотя люблю в любом виде и ем часто, но наесться могу скорее больше салатом чем яйцами Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3323 21 декабря 2013 новости, так что за курс у тебя, можешь поделиться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3324 21 декабря 2013 завтракаю в 7.20 гарнир + яйца (порция норм) и через полтора-два часа наступает голода кто то наедается яйцами? я их вообще не ощущаю, хотя люблю в любом виде и ем часто, но наесться могу скорее больше салатом чем яйцамия покупаю яичный белок в бутылках да и если схаваешь тарелку риса + 5-6 яиц то не наешься ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #3325 21 декабря 2013 с рисом наемся офк, тарелка это же пиздец углей + жиров с желтков = сытость Цитата сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3326 21 декабря 2013 ну тарелки разные бывают у меня например есть знакомые которые хавают за день столько сколько я за раз и говорят что им норм хватает Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3327 21 декабря 2013 новости, так что за курс у тебя, можешь поделиться? стан + суст. Но пока ем только стан. Суст ещё не приехал( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3328 21 декабря 2013 завтракаю в 7.20 гарнир + яйца (порция норм) и через полтора-два часа наступает голоданалогичный завтрак, через два часа ощущаю газы и вздутие живота, еще через час тошноту жкт хуйня короче, хз как фиксит(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3329 21 декабря 2013 чо такое жкт? заебали блять со своими абривиатурами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ky3He4iK #3331 21 декабря 2013 (изменено) завтракаю в 7.20 гарнир + яйца (порция норм) и через полтора-два часа наступает голода кто то наедается яйцами? я их вообще не ощущаю, хотя люблю в любом виде и ем часто, но наесться могу скорее больше салатом чем яйцамия покупаю яичный белок в бутылкахда и если схаваешь тарелку риса + 5-6 яиц то не наешься ?А какая бутылка?и сколько надо за раз пить?Хочу себе такую купить!Ребята сколько надо за день примерно кушать!И еще хотел спросить!я кушаю примерно 4-5 раз в день,за 1 раз,я принимаю 200 грам гречки или риса(200 грам куриного филе)150-200 грамм салата!Утром овсяку!и когда уже ложусь спать творог с бананом!Хотел бы у вас просить,это правильное питание?Отличаются яйца перепелиные от куриных? Изменено 21 декабря 2013 пользователем Ky3He4iK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #3332 22 декабря 2013 1 куриное = 7-8 перепелиных, лишние проблемы имхо могу тебе посоветовать только еще раздробить питание и кушать 6-7 раз в день, чтобы не нагружать жкт, А то я так кушал годик, в итоге у меня щас там все слетело нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3333 22 декабря 2013 как вы заебали, долбоебы, крупу не в сухом виде взвешивать а курицу, наборот, в сыромкакое ты наху 200 грамм гречки за раз жрешь,300гр сухой гречки - это нихуевый такой казанчик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3334 22 декабря 2013 300 грамм гречки? ахуеть. Ради прикола можно попробовать сожрать за 1 подход. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charizma #3335 22 декабря 2013 чо такое жкт? заебали блять со своими абривиатурами.желудочно кишечный тракт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #3336 23 декабря 2013 (изменено) первый раз в жизни сварил чечевицупоходу, топ1 теперь для меня гарнир Изменено 23 декабря 2013 пользователем inTeRnational Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3338 23 декабря 2013 Ты меня не перестаешь удивлять не знаешь что такое ЖКТ, но не знать чечевицу О_о Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3340 25 декабря 2013 как вы заебали, долбоебы, крупу не в сухом виде взвешивать а курицу, наборот, в сыромкакое ты наху 200 грамм гречки за раз жрешь,300гр сухой гречки - это нихуевый такой казанчикУ меня из 140г сухого булгура получается хорошая такая кастрюлька(но я подсушиваю, чтобы в желудок побольше накидать)А 300гр гречи это реально нихуево, с учетом того, что там 1:3 идет масса, а объем итого больше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение