arzte #3361 26 декабря 2013 У говноньюса постоянно взрывает жопуТы случаем не на курсе там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3362 27 декабря 2013 На курсе он.Каждый день детей ем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3363 27 декабря 2013 YB{EZ да блять. Нихуя у меня не взрывает. детоед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3366 2 января 2014 (изменено) Любая еда с кофе и красным перцем лучшая еда в мире:-D Мой котенька укусил перец и охуевший завизжал :-D Изменено 2 января 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3368 2 января 2014 В морозилке позавчера было 7 кг куриных грудок и гусь :) а сегодня тока 4 кг осталось Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3369 2 января 2014 Посмотрел и жрать захотел. Заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3371 4 января 2014 Ребят, кто пробовал сою? Если да, то как она на вкус? Как готовили?P.S. Хочу добавить в рацион тк содержание лейцина в соевом белке самое высокое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3372 4 января 2014 ОХ ТЫ БЛЯТЬ, ЛЕЙЦИН СУКА, ИДИ ЖРИ БЛЯТЬ КУРИЦУ ВАРЁНУЮ И НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3373 4 января 2014 ОХ ТЫ БЛЯТЬ, ЛЕЙЦИН СУКА, ИДИ ЖРИ БЛЯТЬ КУРИЦУ ВАРЁНУЮ И НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #3374 4 января 2014 (изменено) ОХ ТЫ БЛЯТЬ, ЛЕЙЦИН СУКА, ИДИ ЖРИ БЛЯТЬ КУРИЦУ ВАРЁНУЮ И НЕ ВЫЁБЫВАЙСЯ+лейцины, хуйцины... Изменено 4 января 2014 пользователем fuckyouall Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3375 4 января 2014 чо попало блять несёте же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3377 5 января 2014 Ребят, кто пробовал сою? Если да, то как она на вкус? Как готовили?P.S. Хочу добавить в рацион тк содержание лейцина в соевом белке самое высокое.Весь китай этой соей питается, тофу называется. Есть огромное количество видов ее. Ты про какую? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3378 5 января 2014 Помню раньше любил мясо соевое по китайскому какому-то рецепту, потом чет отлегло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReAIver's #3379 5 января 2014 Не знал, что видов сои много. Когда смотрел в вики там просто была надпись "Соя", хз какой вид там описывали. Погуглю получше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3380 5 января 2014 Видов много и я не могу говорить за все. Но обычно она сама по себе вкуса не имеет, он ей придается во время готовки. Еще соевое молоко есть, там белка чуть поболе чем в обычном молоке, на вкус бывает разное, с черных бобов самое норм. Хорошо подходит тем кто плохо лактозу переносит.Была какая-то инфа что в сое эстрогены содержаться и типо для мужиков это вредно. В другом источнике читал, что в сое содержатся какие-то другие эстрогены(фито-эстрогены вроде) и они наооборот помогает снижать собственный уровень эстрадиола. Короче хуй знает, я ее ем немного, в основном в блюдах встречает, поэтому похуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение