Govno_news #3421 12 января 2014 СУка ну блять, не хотел писать, но быдлайт ваще ебан. блять чето так минус моралю от того что не могу заставить много жрать себя( не можешь много жрать иди нахуй в шахматы играй, а хуй мэна ваще не слушай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romantic #3422 17 января 2014 (изменено) Решил закупить ингридиентов для протеинового коктейля. Вей протеин я пью после треньки. Как лучше использовать коктейль в трен. и не трен. дни. Если что вот состав коктейля Творог: 300г;Молоко (обезжиренное): 200 мл;Вода: 100-200 мл;Какао: 1 ст.л. Изменено 17 января 2014 пользователем Romantic Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3423 17 января 2014 в твороге нет смысла после трени Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SashaOstanovka #3424 18 января 2014 Так-то он написал, что после трени пьет прот-_- Коктейль из этих продуктов на ночь норм пить, ну или как 2ой завтрак тоже пойдет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3425 18 января 2014 Творог после трени вполне норм, хман упоротый стереотипщик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3426 18 января 2014 Творог после трени вполне норм, хман упоротый стереотипщикэто вы упоротые стереотипщики. небось жрете бананы после трени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3427 18 января 2014 Да, заебись творог после трени. Часа через 3-4 начнет усваиваться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3428 18 января 2014 и смысл его жрать после трени?если он сразу не усваивается, только лишняя нагрузка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3430 18 января 2014 Творог после трени вполне норм, хман упоротый стереотипщикэто вы упоротые стереотипщики. небось жрете бананы после трени.ну я жру бананы и хули Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3431 18 января 2014 Творог после трени вполне норм, хман упоротый стереотипщикэто вы упоротые стереотипщики. небось жрете бананы после трени.ну я жру бананы и хулив бананах фруктоза. она не идет в мышечный гликоген, а в первую очередь в жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3432 18 января 2014 ТЫ ЕБОНТЯЙ. ПОСЛЕ КАЧА МЕТАБОЛИЗМ ПОВЫШЕННЫЙ, ВСЁ УХОДИТ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ, сука мудак ёбаный, ты чо за пиздец то такой. В жир блять. Иди вон нахуй заяви про это в тренажёрке, тебе башку там снесут нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3433 18 января 2014 это не отменяет того что у фруктозы низкий ГИ и она не восполняет мышечный гликоген. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3434 18 января 2014 ТЫ ЕБОНТЯЙ. ПОСЛЕ КАЧА МЕТАБОЛИЗМ ПОВЫШЕННЫЙ, ВСЁ УХОДИТ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ, сука мудак ёбаный, ты чо за пиздец то такой. В жир блять. Иди вон нахуй заяви про это в тренажёрке, тебе башку там снесут нахуйАхахахахаха чёто первый раз в голос с поста говноньюса :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3435 18 января 2014 ТЫ ЕБОНТЯЙ. ПОСЛЕ КАЧА МЕТАБОЛИЗМ ПОВЫШЕННЫЙ, ВСЁ УХОДИТ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ, сука мудак ёбаный, ты чо за пиздец то такой. В жир блять. Иди вон нахуй заяви про это в тренажёрке, тебе башку там снесут нахуйзачем ты тогда протеин пьешь после трени, если всё уходит на восполнение энергии? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #3436 18 января 2014 ТЫ ЕБОНТЯЙ. ПОСЛЕ КАЧА МЕТАБОЛИЗМ ПОВЫШЕННЫЙ, ВСЁ УХОДИТ НА ВОСПОЛНЕНИЕ ЭНЕРГИИ, сука мудак ёбаный, ты чо за пиздец то такой. В жир блять. Иди вон нахуй заяви про это в тренажёрке, тебе башку там снесут нахуйзачем ты тогда протеин пьешь после трени, если всё уходит на восполнение энергии?Восполнить энергию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3437 18 января 2014 суа бля, я тебе не всё раписал, падла блять. Я именно про сука ебучую фруктозу и про отложения в жир ты блять. СУКА ИДИ НАХУЙ ТЫ ЧО БЛЯТЬ НЕ МОЖЕШЬ ЧТО ЛИ ПОНЯТЬ ТО НАХУЙ ЕБАНОТУЫЙ, Я КОНКРЕЬТНО ТУ СИТУАЦИЮ РАСМОТРЕЛ, ЕСТЕСТВЕННО ПРОТ В ДРУГУЮ ДВЕРЬ ВОЙДЁТ СУЧАРА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3438 18 января 2014 пока в мыщцах не восстановится гликоген, прот в другую дверь не войдет.а гликоген восстанавливается от 2х часов до 24 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3439 18 января 2014 иди нахуй теоретик ёбаный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #3440 18 января 2014 наш новый джедиэто хорошораздел без клоуна - не раздел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение