fitonyash #3502 13 февраля 2014 Без мяса. После тренировки вообще белок не ели зож хуеж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3504 13 февраля 2014 Мясо для слабыхНорм ребята углеводными продуктами набирают ножное количество белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fitonyash #3505 13 февраля 2014 Мясо для слабыхНорм ребята углеводными продуктами набирают ножное количество белка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uHCIIPEKTOP_KOT #3506 14 февраля 2014 вот думаю избавится от застоя веса при наборе с помощью Напосима Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3508 14 февраля 2014 Если ты не умеешь наращивать мясо без аас, то они тебе не помогут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #3509 14 февраля 2014 не пизди, аас помогут в любых раскладах. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3510 14 февраля 2014 дк он ебан, таким невъебенным себя считает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3511 15 февраля 2014 Ну конечно, он будет также мало жрать м страдать хуетой на тренировках. Ебать ему метаха поможет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3512 15 февраля 2014 (изменено) Ну конечно, он будет также мало жрать м страдать хуетой на тренировках. Ебать ему метаха поможетметаха Мб и не поможет ибо слабенький преп, а с чем покрепче увеличение мм может наблюдаться даже без занятий, читал в свое время исследования по этому поводу, другое дело что это увеличение минимально. Изменено 15 февраля 2014 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3513 15 февраля 2014 И в ноль откатывает, а после он в жопе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #3514 15 февраля 2014 Учитывая что после курса гормоналка в говне, откатить может и ниже нуля. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3515 19 февраля 2014 experienced почаны, нужен help.я newbie, мне нужно расписать rasklad на день. вешу 82-83 кг(скок мне нужно белка?скок каллорий?), в целях набрать мышечную массу офкпишу основу, а вы помогайте, плез!9:30 завтрак, пока что ебашу манку или омлет какой-то, может ебануть лучше вареные яички(штук 3 ) и еще чето?(овсянку не ем )12:00 собираюсь купить прот, возможно его надо сюда вьебать, как думаете?14:30 обед на работе, гречка(200 гр дета) + сосиска(одна ) + салат16:30 второй обед, гречка(200 гр дета) + сосиска(одна ) + салат 17:30 собираюсь тут вьебать креатина18:30 пиздую на треньку20:00 ебашу протеиновый коктейль21:00 я дома, ебашу 1 пакетик творожка с кефирчиком и изюмом по возможности помогите подсчитать скок белка выходит жду также советов по поводу завтрака, обед наверное менять не буду, на вечер творог тож хз, может макаронов с творогом запилить?)вообщем жду хелп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3516 19 февраля 2014 Грубо прикинул. Надо тебе 170 граммов минимум, чтоб набирать.С утра 3 яйца, считай 30 граммов белка. 1 порция прота будет ещё 30 граммов. Сосиски можешь не считать. Ещё прот, ещё 30 граммов. Творог и кефир на ночь заебись будет ещё граммов 30-50, сколько ты там жрёшь его.Короче, замени сосиски на куриные грудки и будет нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3517 19 февраля 2014 ну сосиски на грудки заменить в принципе могу, спасибо!а на утро, 3 вареных яйца и че еще ебануть?можно хлебушка с чем-то еще добавить к этому?я вроде вареными яйцами не наедаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #3518 19 февраля 2014 (изменено) experienced почаны, нужен help.я newbie, мне нужно расписать rasklad на день. вешу 82-83 кг(скок мне нужно белка?скок каллорий?), в целях набрать мышечную массу офкбелка надо от 127г до 181гГрубо прикинул. Надо тебе 170 граммов минимум, чтоб набирать.С утра 3 яйца, считай 30 граммов белка. 1 порция прота будет ещё 30 граммов. Сосиски можешь не считать. Ещё прот, ещё 30 граммов. Творог и кефир на ночь заебись будет ещё граммов 30-50, сколько ты там жрёшь его.Короче, замени сосиски на куриные грудки и будет нормально.в одном яйце где-то 5-6г белка, но никак не 10 Изменено 19 февраля 2014 пользователем X.M.A.N. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #3519 19 февраля 2014 Я грубо взял 10 для удобства счёта. Всё равно белка не хватает.С утра овсянка с какими-нибудь яблоками и стаканом молока норм будет. По крайней мере я так делал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость wta #3520 19 февраля 2014 посоветуйте альтернативные завтраки тогда, но без овсянки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение