ESSERO #3781 23 апреля 2014 Это хуйня какая-то, гавноЕсли у тебя туша в 120 кг с 10% жира, бутылка пива тебе как слону дробиная просто целиком и полностью против бухла и прочей хуйни. Даже когда на меня бухой уёбок дышит я его толкаю, что бы вредная хуйня на меня не прилипала.пиздец, нихуя не понимаюГостюнин в каком то видосе говорил, что типо похуй, он по 10л пива в день выпивает, типо рамок не ставит всё ткое как вы живёте то...ну тут у каждого своё, спорить не буду я лучше отдохну в выходные и всю неделю буду на плюс морали жить, ходить на трени и тд чем буду сидеть дома на стены лезть но не питьи дизморально проведу некст неделюхз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #3782 23 апреля 2014 хуево тебе, раз ты на стены лезешь без пивасаменя уже калят уебки друзья, которые говорят: "ну выпей че ты. я ж тоже спортсмен, бухаю и норм."Я не пью не потому, что спорт, нельзя и кококо, а потому, что мне отвратно это пить. Максимум, если смотреть футбольчик, то под рыбу можно и выпить, а так нет уж. лучше воды из под крана ебану Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3783 24 апреля 2014 Все это отвращение к алкоголю вызвано вашими родителями-алкашами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
h82w8 #3784 24 апреля 2014 Все это отвращение к алкоголю вызвано вашими родителями-алкашамиочень толсто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punkerstein #3785 26 апреля 2014 Ребят, а можно в домашний гейнер кидать мороженое? (Так вкусно получается) обычно в рецептах на сайтах не указано, что можно мороженное добавлять, хз Цитата steamDiablo III barb O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #3786 26 апреля 2014 Ребят, а можно в домашний гейнер кидать мороженое? (Так вкусно получается) обычно в рецептах на сайтах не указано, что можно мороженное добавлять, хзМожно но получится очень много углей быстрых и жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXPalich #3787 28 апреля 2014 хуево тебе, раз ты на стены лезешь без пивасаменя уже калят уебки друзья, которые говорят: "ну выпей че ты. я ж тоже спортсмен, бухаю и норм."Я не пью не потому, что спорт, нельзя и кококо, а потому, что мне отвратно это пить. Максимум, если смотреть футбольчик, то под рыбу можно и выпить, а так нет уж. лучше воды из под крана ебану Алкоголь и сигареты - очень противная хуйня, если первый раз пробуешь или после перерыва хорошего. Это как говно жрать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3788 28 апреля 2014 Смотря какой алкоголь :) Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3789 28 апреля 2014 лухатук я жду 2 тройных за 10 мин!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3790 28 апреля 2014 лухатук я жду 2 тройных за 10 мин!!!Только через недели 2 =)) мне на выходных можно было тока 1 скушать, за 3 минуты изи съел. Так что уложусь в 10 Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3791 28 апреля 2014 Но мы то знаем, что Лухатут кольнет себе пару десятков единиц инса и сожрет три за 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #3792 28 апреля 2014 Но мы то знаем, что Лухатут кольнет себе пару десятков единиц инса и сожрет три за 5с инсом шутки не шутят, я лучше просто вечером приду целый день не жравший и изи укатаю все богатство, только кто мне возместит 600 рубликов? Мммм? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3793 28 апреля 2014 Это хуйня какая-то, гавноЕсли у тебя туша в 120 кг с 10% жира, бутылка пива тебе как слону дробиная просто целиком и полностью против бухла и прочей хуйни. Даже когда на меня бухой уёбок дышит я его толкаю, что бы вредная хуйня на меня не прилипала.пиздец, нихуя не понимаюГостюнин в каком то видосе говорил, что типо похуй, он по 10л пива в день выпивает, типо рамок не ставит всё ткое как вы живёте то...ну тут у каждого своё, спорить не буду я лучше отдохну в выходные и всю неделю буду на плюс морали жить, ходить на трени и тд чем буду сидеть дома на стены лезть но не питьи дизморально проведу некст неделюхз я ни разу в жизни не бухал, даже не знаю что такое быть пьяным, и мне ахуенно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3794 28 апреля 2014 Но мы то знаем, что Лухатут кольнет себе пару десятков единиц инса и сожрет три за 5с инсом шутки не шутят, я лучше просто вечером приду целый день не жравший и изи укатаю все богатство, только кто мне возместит 600 рубликов? Мммм?ты же у нас человек не бедный, не останешься совсем без копейки)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3795 28 апреля 2014 По-поводу ЗОЖа и бб-полная хуйня, каждый второй выступающий атлет в перерыве курил Кстати сидел с Яшанькиным старшим рядом в зале, угарный мужик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #3796 28 апреля 2014 По-поводу ЗОЖа и бб-полная хуйня, каждый второй выступающий атлет в перерыве курил Кстати сидел с Яшанькиным старшим рядом в зале, угарный мужикДА НЕ ТЫ ШОСИГОРЕТЫ КАК И ОЛКОЛГОЛЬ МЫШЦЫ РУШАТ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3797 28 апреля 2014 пивас после трени нормот объёмов уже тошнит Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3798 28 апреля 2014 сук режим пиздой накрылся о.5 коньяка въебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darafeihooly #3799 29 апреля 2014 Всё пизда мышцы погорят терь сука срочно восстановительные проги!!1 :avtorklif: Цитата даминг-хуяминг Очень Сильно Играю Соло Богач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #3800 29 апреля 2014 Бля ну систематическое употребление не есть хорошо, а бутылочка пива раз в неделю не помешает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение