inTeRnational #3862 17 июля 2014 5-10к в изи можно уложиться. Все еще от количества посещаемости кафешек зависит ну примерно в 1400 - 2к грн, как и у менябез излишеств, изредка разве что но ты там совсем вроде сосиски жрал ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3863 17 июля 2014 ебу дался чтоль Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3864 18 июля 2014 12к в месяц на крупы, мясо, овощи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3865 18 июля 2014 что самое профитное есть утром? кашу ем, но что то чреез часа 2 идут в зал голодный все равно.когда самое профитное творог есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StFather #3866 18 июля 2014 Творог на ночь, какую ты кашу ешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
freqDD #3867 19 июля 2014 Творог на ночь, какую ты кашу ешь?гречка или овсянка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
How_jump #3868 19 июля 2014 12к в месяц на крупы, мясо, овощи.вот так и у меня. Ну ещё сыры/молоко/кефиры. Хотя может уже 13-14. Зажрался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3869 20 июля 2014 что самое профитное есть утром? кашу ем, но что то чреез часа 2 идут в зал голодный все равно.когда самое профитное творог есть? утром яичные белки и кашу свою, ещё сыр можно. 12к в месяц на крупы, мясо, овощи.вот так и у меня. Ну ещё сыры/молоко/кефиры. Хотя может уже 13-14. Зажрался ну да, у меня так же выходит. Ещё же жратва после трени. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3870 20 июля 2014 ' timestamp='1402328157' post='13821166']Кто как делает грудки куриные?пиздец тупой вопрос но это пиздецжарю постоянно в панировке из сухарей или покупной смесью химической типо маги и другим гавномполучаются через чур сочныеи воняют ебаной курицей блятьа я тушу с овощами и вроде норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3871 20 июля 2014 Так а вы как готовите грудку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3872 21 июля 2014 ем сырую, нахуя готовить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boosqwert #3873 21 июля 2014 ем сырую, нахуя готовить?Если честно ты уже заебал своими шуточками.Если здесь что то пишут, то вряд ли хотят видеть ответ местного петросяна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govno_news #3874 21 июля 2014 ебанутый, туши, жарь, запекай и тд и тп. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3876 23 июля 2014 поел ща макарон с колбасой и сыром , збс Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #3877 24 июля 2014 поел ща макарон с колбасой и сыром , збс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1k.Fan #3878 27 июля 2014 вчера грудка ваще пиздатая получилась(филе) вообщем главное чтобы она была свежаявот прям привезли в этот день, на следующий день она уже будет в резину превращаться, хуй пережуешь варить не большее 20 минут(в мультиварке варю) чтобы когда вилкой проткнешь, она разваливалась чуткаа так я не парюсь варю её с солью и гречку или рис, в последнее время стал одни спагетти пиздатые покупать(50р за пачку, для макарон дороговато)но они просто пиздатые, я мяском и кетчупом пиздато заходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #3879 27 июля 2014 мда Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
posthuman #3880 29 июля 2014 Сегодня минут 25-30 жевал порцию гречи с грудкой. Вообще не лезло. Был уверен, что ещё немного и блевать начну. Кое-как запил тремя стаканами молока. Надо что-то делать с этим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение