TripleSteal- #381 17 августа 2012 Нахуй оно тебе нужно?я заебался одну воду хлебать :fffuuu:а еще во всех вкусняшках куча углеводов Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #382 17 августа 2012 Нахуй оно тебе нужно?я заебался одну воду хлебать :fffuuu:а еще во всех вкусняшках куча углеводов безхарактерное чмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #383 17 августа 2012 Нахуй оно тебе нужно?я заебался одну воду хлебать :fffuuu:а еще во всех вкусняшках куча углеводов безхарактерное чмоне, я держусь пятый день уже, из вкусняшек только штук 8 крекеров съелщас вот тунца прмямо из банки ебашу Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #384 17 августа 2012 купи нормальной еды блять да приготовьи не будет тебе всяких вкусняшек хотеться. питайся чаще и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #385 18 августа 2012 купи нормальной еды блять да приготовьи не будет тебе всяких вкусняшек хотеться. питайся чаще и все.мне и не хочется почти, сам удивлен, думал будет хуже кстати, только я когда закупаюсь в магазине здоровой едой, видя жирных хозяев с корзинками полных чипсов, печенек, булочек с присыпкой, колы, сникерсов, не дай бог дешевого пивка — смотрю на них как на говно? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marazm #386 18 августа 2012 ненавидят жирдяев обычно озлобленные бывшие жирдяи типа тесака а вообще факт - кушая достаточно сложных углей, на простые и не будет тянуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #387 18 августа 2012 ненавидят жирдяев обычно озлобленные бывшие жирдяи типа тесака а вообще факт - кушая достаточно сложных углей, на простые и не будет тянутья "благодаря" тесаку и перешел на хорошую еду :trollface:офк всерьез его не воспринимаю, просто как шоумена, но вот именно это подчерпнул Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #388 18 августа 2012 купи нормальной еды блять да приготовьи не будет тебе всяких вкусняшек хотеться. питайся чаще и все.мне и не хочется почти, сам удивлен, думал будет хуже кстати, только я когда закупаюсь в магазине здоровой едой, видя жирных хозяев с корзинками полных чипсов, печенек, булочек с присыпкой, колы, сникерсов, не дай бог дешевого пивка — смотрю на них как на говно?Тут пиздец мозги промыты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #389 18 августа 2012 (изменено) Потом эти люди ноют в интернетах о том, что не могут сбросить вес, как им сложно и какой у них хуевый обмен веществ.Как еще относиться к слабовольным людям, уважительно чтоли? Разумеется к тем, кого устраивает их вес, пусть и лишний с точки зрения большинства людей, отношение нормальное, например — визер. А к жирным девушкам и парням в 23 года с пивным животом невозможно относиться толерантно. Изменено 18 августа 2012 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #391 18 августа 2012 (изменено) тесак уебак тотал сам таким же уебком был жирным. вообще он конченыйлюдей надо любить Изменено 18 августа 2012 пользователем Banderas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #392 18 августа 2012 тесак уебак тотал сам таким же уебком был жирным. вообще он конченыйлюдей надо любить я и не спорю что он уебокя люблю узкий круг людей, на остальных мне похуй 20 лет мне Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #393 18 августа 2012 тесак уебак тотал сам таким же уебком был жирным. вообще он конченыйлюдей надо любить я люблю узкий круг людей, на остальных мне похуй дай угодаю. твои финансовые доходы близки к 0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #394 18 августа 2012 тесак уебак тотал сам таким же уебком был жирным. вообще он конченыйлюдей надо любить я люблю узкий круг людей, на остальных мне похуй дай угодаю. твои финансовые доходы близки к 0?работаю программистом в израильской компании :trollface: так что не угадал Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #395 18 августа 2012 ты зарабатываешь больше 200к месяц? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #396 18 августа 2012 ты зарабатываешь больше 200к месяц?нет, а к чему такие вопросы? Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #397 18 августа 2012 тесак уебак тотал сам таким же уебком был жирным. вообще он конченыйлюдей надо любить я люблю узкий круг людей, на остальных мне похуй дай угодаю. твои финансовые доходы близки к 0?работаю программистом в израильской компании :trollface:Возьмите меня на удаленку. Я уже месяц безработный, скоро есть нечего будет (когда прот кончится). Во вторник правда на собеседование. Где офис, че по зарплате, че делаете? Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #398 18 августа 2012 тесак уебак тотал сам таким же уебком был жирным. вообще он конченыйлюдей надо любить я люблю узкий круг людей, на остальных мне похуй дай угодаю. твои финансовые доходы близки к 0?работаю программистом в израильской компании :trollface:Возьмите меня на удаленку. Я уже месяц безработный, скоро есть нечего будет (когда прот кончится). Во вторник правда на собеседование. Где офис, че по зарплате, че делаете?я и так на удаленке проекты по радиохирургии, в частности по протонной терапии ну визуализация всяких снимков, расчеты радиоационных доз, ну и немного рутины, в общем работа интересная типа таких штук зарплаты хватает для студента за глаза + диплом можно по ней сделать, в этом году уже буду штат у нас полный вроде, так что удачи на собеседовании Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLG #399 18 августа 2012 Ну озвучь сумму и используемые языки/технологии, интересно ж Цитата Крабы раздела: Хадор, Тернер, Арканиа, Додди Как попасть в этот список? Все ответы только у энергичного, самообладающего Дарк Лингама. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #400 18 августа 2012 (изменено) Ну озвучь сумму и используемые языки/технологии, интересно жсумму не скажу т.к. NDA, а технологии C#/WPF/VTK, ну еще плюсы иногда, и под нагруженные алгоритмы матлаб кстати тут лучше не надо оффтопить т.к. уважаемый раздел Изменено 18 августа 2012 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение