Andier #4141 7 апреля 2015 Есть заменитель сахара и еще разная хуйня которую я постил недавно в "общий топик",с ним хавать одно удовольствиенеужели бумажный джем такой съедобный Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4142 7 апреля 2015 Скока творога можно есть в день?Например с учетом того, что это творог 0,1-0,2% жирности?т.е. по сути там только угли 4г~ на 100грамм вредные.молочка обезжиренная же не усваивается, не?я и спрашиваю поэтому чо и как : ) я где не шарю, там спрашиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ventomexx #4143 7 апреля 2015 (изменено) Скока творога можно есть в день?Например с учетом того, что это творог 0,1-0,2% жирности?т.е. по сути там только угли 4г~ на 100грамм вредные.молочка обезжиренная же не усваивается, не?я и спрашиваю поэтому чо и как : ) я где не шарю, там спрашиваюhttp://www.utkonos.ru/item/14/1072627 у него и срок годности збс. 1%. А по сладкому кста шоколад с содержанием какао 80+% имеет низкий гликемический индекс. Счас ем такой. Изменено 7 апреля 2015 пользователем Ventomexx Цитата Ерунды не пишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4144 7 апреля 2015 Есть заменитель сахара и еще разная хуйня которую я постил недавно в "общий топик",с ним хавать одно удовольствиенеужели бумажный джем такой съедобный там 9999 всего разногокогда мешаешь с чем-то, вери найс выходит так тохотя, думаю эти вкусы вери фаст приедаются, но все равно не плохо, кек.но я не уверен что они РИЛИ безвредныеу меня просто в голове не укладывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4145 7 апреля 2015 Ну если не лень с состава по очереди все загугли, что за вещества. А по какой цене брал? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4146 7 апреля 2015 Пошла 3я неделя кето, съедаю где-то 30-40г углей в день(офощи онли). По весу тела потерял где-то 1-2 кг, но ремень на 2 дырки больше застегиваю(замеров офк не делал)Это норм или просто водичка ушла?Бтв чувствую себя куда лучше чем просто на низкоулгеводке. Силовые не упали, даже выносливость апнулась Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4147 7 апреля 2015 (изменено) У меня началась безуглеводка, на тренировке я вообще в ахуе. Вчера бегал в глазах все мутнеет цифры не видно лол, тело болит, а когда моргал в бок заваливало Кофеин сука виноват. Изменено 7 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4148 7 апреля 2015 (изменено) Пошла 3я неделя кето, съедаю где-то 30-40г углей в день(офощи онли). По весу тела потерял где-то 1-2 кг, но ремень на 2 дырки больше застегиваю(замеров офк не делал)Это норм или просто водичка ушла?Бтв чувствую себя куда лучше чем просто на низкоулгеводке. Силовые не упали, даже выносливость апнулась У меня началась безуглеводка, на тренировке я вообще в ахуе. Вчера бегал в глазах все мутнеет цифры не видно лол, тело болит, а когда моргал в бок заваливало Кофеин сука виноват.Типичный пример того, что диета это очень индивидуально, как собственно и весь бодибилдниг в целомМожет водичка ушла, но уходит она в основном в первую неделю, бодряк это нормально, а то что силовые остались это замечательно Изменено 7 апреля 2015 пользователем tru_kuder Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4149 7 апреля 2015 потому что он тока сел на безуглеводку и у него сложный переходный период Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4150 7 апреля 2015 Я уже начинаю замечать что искренне ненавижу истории из разряда "убрал все мучное сладкое сильно жирное - похудел на 20 кг". Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4151 7 апреля 2015 Я уже начинаю замечать что искренне ненавижу истории из разряда "убрал все мучное сладкое сильно жирное - похудел на 20 кг".Привыкай, если начнешь рез-ты в зале показывать, то к тебе ещё в реале с такими вопросами подходить будут, не только в интернете Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4152 8 апреля 2015 чо за хуйня, я вчера поел макарошик (со сливочным маслом офк) и кароче как газики одолели, все кишки вздулись, всё болит, у меня такая хуита редко с молока, а тут с МАКАРОШ, раньше не было такого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4153 8 апреля 2015 навернул говна с говном, чото болит живот :hmm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4154 8 апреля 2015 Сегодня как видимо у всех такой день, я вот жиденького дал Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4155 8 апреля 2015 на низкоуглеводке сижу, забыл когда срал последний раз, зато жопа чистая Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ESSERO #4156 9 апреля 2015 (изменено) лучше водичкой покакать, чем знаете липким говнищем таким, которое хуй вытрешь/отмоешь Изменено 9 апреля 2015 пользователем Essero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Light #4157 10 апреля 2015 не сделржало нахуй, сожрал 2 биг тейсти сегодня, чувствую себя охуенно :trollface: Цитата С Уважением,Иванов Дмитрий Алексеевич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4158 10 апреля 2015 биг тести норм тема, сам жру иногда Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4159 10 апреля 2015 в феврале этого года первый раз в мак сходил, неплохая тема, мне понравилось)) Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #4160 10 апреля 2015 мак параша по сравнению с бургеркингом или карл джуниоромхотя ща в питере все карлы позакрывали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение