lampiq #4161 10 апреля 2015 (изменено) бургергинг параша в маке с утра пиздатый биг брекфаст рол с хашбраунами + тосты с ветчиной боже как это пиздатону и тести + бифрол вечером Изменено 10 апреля 2015 пользователем lampiq Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4162 10 апреля 2015 5 постов выше - суть топика питания бодибилдеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4163 10 апреля 2015 в голос че-т с местных билдеров.мдаааа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4164 10 апреля 2015 Лол, бургеркинг с его тройным воппером - вот еда богов, просто дохуища белка, и вполне по норме жиров с углеводами. два тройных воппера и за один прием пищи закрыл суточную норму среднестатистического человека. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4165 11 апреля 2015 я сжигаю жир. можно что-нибудь к чаю/кофе или нет?и можно пить соки? если да, то какие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4166 11 апреля 2015 я сжигаю жир.можно что-нибудь к чаю/кофе или нет?и можно пить соки? если да, то какиечто ты имеешь в виду под к чаю/кофе?соки нельзя, только если свежевыжатый с утра около 150-200 мл Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4167 11 апреля 2015 я сжигаю жир.можно что-нибудь к чаю/кофе или нет?и можно пить соки? если да, то какиечто ты имеешь в виду под к чаю/кофе?соки нельзя, только если свежевыжатый с утра около 150-200 мла из молочных питьевых продуктов что можно? что-нибудь погрызть с чайком/кофе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #4168 11 апреля 2015 хлебцы блять с отрубями, с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4169 11 апреля 2015 я сжигаю жир.можно что-нибудь к чаю/кофе или нет?и можно пить соки? если да, то какиечто ты имеешь в виду под к чаю/кофе?соки нельзя, только если свежевыжатый с утра около 150-200 мла из молочных питьевых продуктов что можно?что-нибудь погрызть с чайком/кофечитай состав, есть сахар, нельзя, фруктоза, нельзя. ну и прочее прочее, конечно ты можешь все это пить и есть но если ты хочешь быстрее сжечь жир, я бы не советовал придумывать какие то перекусы и прочее, делай как все, не изобретай велосипед Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4170 11 апреля 2015 (изменено) В общем то думал что на безуглеводке единственное неудобство будет голод, а хуй там был, я понял что моя продуктивность в умственной работе сводится к нулю. Понятно отчего все качки тупые Перешел на паек академический, орешки темный шоколад, ржаной хлеб. Хуяру курсач готовлюсь к экзаменам по 10 часов в день изи. Когда все сдам пойду по жесткачу опять. Изменено 11 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4171 11 апреля 2015 В общем то думал что на безуглеводке единственное неудобство будет голод, а хуй там был, я понял что моя продуктивность в умственной работе сводится к нулю. Понятно отчего все качки тупые Перешел на паек академический, орешки темный шоколад, ржаной хлеб. Хуяру курсач готовлюсь к экзаменам по 10 часов в день изи. Когда все сдам пойду по жесткачу опять.А у меня наоборот, когда сытый - мозги плохо работают, ну точнее вся энергия и уходит на то что бы эту еду переварить, а на сушке щас вотпо Мат.Логике и по Тер.веру контрольные на 5 написал, ну вообще то это нормально для меня я ведь ботан Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4172 11 апреля 2015 (изменено) В общем то думал что на безуглеводке единственное неудобство будет голод, а хуй там был, я понял что моя продуктивность в умственной работе сводится к нулю. Понятно отчего все качки тупые Перешел на паек академический, орешки темный шоколад, ржаной хлеб. Хуяру курсач готовлюсь к экзаменам по 10 часов в день изи. Когда все сдам пойду по жесткачу опять.А у меня наоборот, когда сытый - мозги плохо работают, ну точнее вся энергия и уходит на то что бы эту еду переварить, а на сушке щас вотпо Мат.Логике и по Тер.веру контрольные на 5 написал, ну вообще то это нормально для меня я ведь ботан Я продолжаю кушать очень здорово, ну то есть в нормальном режиме, я не начал хуярить торты или бургеры, просто добавил грамм 200 углей и больше жиров на день. Я вот сел на 3 день безуглеводки за комп сижу и понимаю что взгляд через буквы на экране проваливается и вообще пиздец Изменено 11 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tru_kuder #4173 11 апреля 2015 В общем то думал что на безуглеводке единственное неудобство будет голод, а хуй там был, я понял что моя продуктивность в умственной работе сводится к нулю. Понятно отчего все качки тупые Перешел на паек академический, орешки темный шоколад, ржаной хлеб. Хуяру курсач готовлюсь к экзаменам по 10 часов в день изи. Когда все сдам пойду по жесткачу опять.А у меня наоборот, когда сытый - мозги плохо работают, ну точнее вся энергия и уходит на то что бы эту еду переварить, а на сушке щас вотпо Мат.Логике и по Тер.веру контрольные на 5 написал, ну вообще то это нормально для меня я ведь ботан Я продолжаю кушать очень здорово, ну то есть в нормальном режиме, я не начал хуярить торты или бургеры, просто добавил грамм 200 углей и больше жиров на день. Я вот сел на 3 день безуглеводки за комп сижу и понимаю что взгляд через буквы на экране проваливается и вообще пиздец даааа, есть такая хуйня Цитата Мой блог тренировок http://prodota.ru/fo...howtopic=202231 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4174 11 апреля 2015 Бля а я думал это у меня со зрением чото Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4175 11 апреля 2015 (изменено) Да есть такая хуйня, не пожрал угли сразу мозг отрубаться начинает. Реально тупишь по дикости. Бесит жесть )Тоже купил шоколадку, жру, чтоб не сдохнуть в тачке нахуй, ибо гоняю 300 и с этим шутки плохи )Не знаю че вы там про буквы пишите, но после продолжительной низкоуглеводки, резко встаешь например, зрение проваливается куда-то, херь какая-то происходит пару секунд.Или в тае был когда, в бассейн с разбега хуяришь, та же история Какие там орехи жрут? Миндаль жрать не могу, блевать сразу тянуть начинает. жесть какая-то. по Мат.Логике и по Тер.веру контрольные на 5 написал, ну вообще то это нормально для меня я ведь ботан Ботан-качок, ты сломал мой мир верни его назад я сжигаю жир.можно что-нибудь к чаю/кофе или нет?и можно пить соки? если да, то какиегорький шоколад можешь чутка жрать, пару квадратиков. но это такое.я не люблю так жрать типо по маленькому кусочку, не вижу в этом смысла. а в тачке жру так, чтоб голова не тупила.по идеи томатный можешь пить. я пиздец его люблю. но он сука с солью почти всегда. да и углей там так-то тоже дохуя, если литр пить, Например.а какой-нить маленький стакан я опять-же не понимаю лучше уж воды/колы лайт попить Изменено 11 апреля 2015 пользователем just-_-ErroR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4176 11 апреля 2015 (изменено) Ну для учебы вообще грецкий бразильский топовые , а так чутка орехов типо миндаля арахиса фисташек фундука кешью и тд и тп заебись. Орехи в принципе топовый продукт питания который вообще всегда должен присутствовать в диете за исключением случаев аллергии (и офк в "сыром" виде, без соли не зажаренные на засахаренные). Ну и сука цены на них дикие, как на икру. Изменено 11 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4177 11 апреля 2015 Да я не для учебы спрашивал, а как "правильно",арахис точно знаю что самый вредный есть какие-то правильные, например миндаль, но я его не переношу.мои любимые орехи - кешью, догадываюсь, что они тоже одни из самых вредных Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bananax0r #4178 11 апреля 2015 Грецкий, фундук тоже пойдет наверно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4179 11 апреля 2015 за исключением случаев аллергии.у меня сука аллергия на цветение (почки деревьев), это дерьмо начинается в мск, уже ощущаю потихоньку. бесит пиздец. где-то недели 2-3 в году страдаю, если в Москве нахожусь : (офк нихуя не принимаю по этому поводу, может и не ощущал бы на себе вообще, Если бы пил че-то, Но как-то влом париться, Просто терплю 2 недели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4180 11 апреля 2015 (изменено) Я не думаю что есть такое понятие как "вредные" орехи. Они как бы не очень сильно по макросоставляющим отличаются, то есть чисто индивидуальные противопоказания имеют место. Не пизди на арахис Изменено 11 апреля 2015 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение