Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

бургергинг параша

в маке с утра пиздатый биг брекфаст рол с хашбраунами + тосты с ветчиной

боже как это пиздато

ну и тести + бифрол вечером

Изменено пользователем lampiq

Поделиться сообщением

5 постов выше - суть топика питания бодибилдеров

Поделиться сообщением

Гость

в голос че-т с местных билдеров.

мдаааа...

Поделиться сообщением

Лол, бургеркинг с его тройным воппером - вот еда богов, просто дохуища белка, и вполне по норме жиров с углеводами. два тройных воппера и за один прием пищи закрыл суточную норму среднестатистического человека.

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

я сжигаю жир.

можно что-нибудь к чаю/кофе или нет?

и можно пить соки? если да, то какие

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

я сжигаю жир.

что ты имеешь в виду под к чаю/кофе?

соки нельзя, только если свежевыжатый с утра около 150-200 мл

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

я сжигаю жир.

а из молочных питьевых продуктов что можно?

что-нибудь погрызть с чайком/кофе

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

хлебцы блять с отрубями, с утра :nate:

Поделиться сообщением

я сжигаю жир.

а из молочных питьевых продуктов что можно?

что-нибудь погрызть с чайком/кофе

читай состав, есть сахар, нельзя, фруктоза, нельзя. ну и прочее прочее, конечно ты можешь все это пить и есть но если ты хочешь быстрее сжечь жир, я бы не советовал придумывать какие то перекусы и прочее, делай как все, не изобретай велосипед

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

(изменено)

В общем то думал что на безуглеводке единственное неудобство будет голод, а хуй там был, я понял что моя продуктивность в умственной работе сводится к нулю. Понятно отчего все качки тупые :trollface:

Перешел на паек академический, орешки темный шоколад, ржаной хлеб. Хуяру курсач готовлюсь к экзаменам по 10 часов в день изи.

Когда все сдам пойду по жесткачу опять.

Изменено пользователем SoEmpty

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

В общем то думал что на безуглеводке единственное неудобство будет голод, а хуй там был, я понял что моя продуктивность в умственной работе сводится к нулю. Понятно отчего все качки тупые :trollface:

Перешел на паек академический, орешки темный шоколад, ржаной хлеб. Хуяру курсач готовлюсь к экзаменам по 10 часов в день изи.

А у меня наоборот, когда сытый - мозги плохо работают, ну точнее вся энергия и уходит на то что бы эту еду переварить, а на сушке щас вот

по Мат.Логике и по Тер.веру контрольные на 5 написал, ну вообще то это нормально для меня я ведь ботан :tusila:

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

(изменено)

А у меня наоборот, когда сытый - мозги плохо работают, ну точнее вся энергия и уходит на то что бы эту еду переварить, а на сушке щас вот

по Мат.Логике и по Тер.веру контрольные на 5 написал, ну вообще то это нормально для меня я ведь ботан :tusila:

Я продолжаю кушать очень здорово, ну то есть в нормальном режиме, я не начал хуярить торты или бургеры, просто добавил грамм 200 углей и больше жиров на день.

Я вот сел на 3 день безуглеводки за комп сижу и понимаю что взгляд через буквы на экране проваливается и вообще пиздец :fffuuu:

Поделиться сообщением

Я продолжаю кушать очень здорово, ну то есть в нормальном режиме, я не начал хуярить торты или бургеры, просто добавил грамм 200 углей и больше жиров на день.

Я вот сел на 3 день безуглеводки за комп сижу и понимаю что взгляд через буквы на экране проваливается и вообще пиздец :fffuuu:

даааа, есть такая хуйня :palevo:

Мой блог тренировок

Поделиться сообщением

Гость
(изменено)

Да есть такая хуйня, не пожрал угли сразу мозг отрубаться начинает. Реально тупишь по дикости. Бесит жесть )

Тоже купил шоколадку, жру, чтоб не сдохнуть в тачке нахуй, ибо гоняю 300 и с этим шутки плохи )

Не знаю че вы там про буквы пишите, но после продолжительной низкоуглеводки, резко встаешь например, зрение проваливается куда-то, херь какая-то происходит пару секунд.

Или в тае был когда, в бассейн с разбега хуяришь, та же история :trollface:

Какие там орехи жрут? Миндаль жрать не могу, блевать сразу тянуть начинает. жесть какая-то.

Ботан-качок, ты сломал мой мир верни его назад

я сжигаю жир.

горький шоколад можешь чутка жрать, пару квадратиков. но это такое.

я не люблю так жрать типо по маленькому кусочку, не вижу в этом смысла. а в тачке жру так, чтоб голова не тупила.

по идеи томатный можешь пить. я пиздец его люблю. но он сука с солью почти всегда. да и углей там так-то тоже дохуя, если литр пить, Например.

а какой-нить маленький стакан я опять-же не понимаю :trollface: лучше уж воды/колы лайт попить :trollface:

Изменено пользователем just-_-ErroR

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну для учебы вообще грецкий бразильский топовые , а так чутка орехов типо миндаля арахиса фисташек фундука кешью и тд и тп заебись. Орехи в принципе топовый продукт питания который вообще всегда должен присутствовать в диете за исключением случаев аллергии (и офк в "сыром" виде, без соли не зажаренные на засахаренные).

Ну и сука цены на них дикие, как на икру.

Поделиться сообщением

Гость

Да я не для учебы спрашивал, а как "правильно",

арахис точно знаю что самый вредный

есть какие-то правильные, например миндаль, но я его не переношу.

мои любимые орехи - кешью, догадываюсь, что они тоже одни из самых вредных :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

за исключением случаев аллергии.

у меня сука аллергия на цветение (почки деревьев), это дерьмо начинается в мск, уже ощущаю потихоньку. бесит пиздец. где-то недели 2-3 в году страдаю, если в Москве нахожусь : (

офк нихуя не принимаю по этому поводу, может и не ощущал бы на себе вообще, Если бы пил че-то, Но как-то влом париться, Просто терплю 2 недели :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я не думаю что есть такое понятие как "вредные" орехи. Они как бы не очень сильно по макросоставляющим отличаются, то есть чисто индивидуальные противопоказания имеют место. Не пизди на арахис :zloy:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...