HUGAN #4301 4 июля 2015 нет походу в гугле все кривые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4302 4 июля 2015 Ну и посчитай теперь, ппц, Рли тугой)) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4303 4 июля 2015 суть даже не в этом,а том что в гречке или том же рисе больше кал чем в грудке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4304 4 июля 2015 Только грудка не равно белок, а гречка не равно углеводы Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4305 4 июля 2015 Только грудка не равно белок, а гречка не равно углеводыа что ты ешь тогда?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4306 4 июля 2015 Хадор почитает, ответит)) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4307 4 июля 2015 (изменено) ща ты ему написал что мышцы растут от гормонов анаболизма, он обколет себе живот и жопу, питаясь при этом мороженкой и кашами, а потом скажет что ты пиздабол и мышцы не растут Изменено 4 июля 2015 пользователем XadoR Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4308 4 июля 2015 смешно ты так и не ответил на вопрос(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4309 4 июля 2015 Что это за новый дегенерат в разделе, который два числа разделить не может? Лучше бы книжку почитал, кочка бля)))0))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4310 4 июля 2015 нахуй ты это написал далбич? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #4311 4 июля 2015 dp[fdp[fdfp[dfp[dfp[dfp[Что это за новый дегенерат в разделе, который два числа разделить не может? Лучше бы книжку почитал, кочка бля)))0))0 :lol: :lol: :lol: :lol: блять чуть не сдох от смеха рли Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4312 4 июля 2015 запарил тупить)))в одном гр белка примерно столько же калорий сколько в 1 гр углей.грудка на 75% состоит из неперевариемой хуйни, офк там в 100гр калов будет меньше чем в гречке, где процент хуйни равен 20 Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4313 4 июля 2015 (изменено) запарил тупить)))в одном гр белка примерно столько же калорий сколько в 1 гр углей.грудка на 75% состоит из неперевариемой хуйни, офк там в 100гр калов будет меньше чем в гречке, где процент хуйни равен 20спасибо,а то я не знал,но суть остается прежней Изменено 4 июля 2015 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4314 4 июля 2015 (изменено) Вы оба неправы, хз че непонятного. Без обид, но это спор двух затупков в котором хотят выяснить кто меньше неправ. Вон Кирюня все расписал первым же постом. Изменено 4 июля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4315 4 июля 2015 Вы оба неправы, хз че непонятного. Без обид, но это спор двух затупков в котором хотят выяснить кто меньше неправ. Вон Кирюня все расписал первым же постом.обоснуй в чем я не прав,а то я тупой(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4316 4 июля 2015 Вы оба неправы, хз че непонятного. Без обид, но это спор двух затупков в котором хотят выяснить кто меньше неправ. Вон Кирюня все расписал первым же постом.обоснуй в чем я не прав,а то я тупой((дело в том что на околонулевой диете в плане углеводов можно набирать мало того что мышцы, так еще и жирным становиться, как хряк, такие дела. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4317 4 июля 2015 (изменено) Вы оба неправы, хз че непонятного. Без обид, но это спор двух затупков в котором хотят выяснить кто меньше неправ. Вон Кирюня все расписал первым же постом.обоснуй в чем я не прав,а то я тупой((дело в том что на околонулевой диете в плане углеводов можно набирать мало того что мышцы, так еще и жирным становиться, как хряк, такие дела.обоснуй каким образом?да даже без углей тебя ждет кетоацидоз,да и печень ахуеет столько аминокислот в глюкозу переводить,хуйня это короче Изменено 4 июля 2015 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4318 4 июля 2015 Вы оба неправы, хз че непонятного. Без обид, но это спор двух затупков в котором хотят выяснить кто меньше неправ. Вон Кирюня все расписал первым же постом.обоснуй в чем я не прав,а то я тупой((дело в том что на околонулевой диете в плане углеводов можно набирать мало того что мышцы, так еще и жирным становиться, как хряк, такие дела.обоснуй каким образом?да даже без углей тебя ждет кетоацидоз,да и печень ахуеет столько аминокислот в глюкозу переводить,хуйня это корочепро жиры зачем забываем? Сколько столько аминокислот? В кетозе люди годами могут находиться, без каких либо последствий. Диету надо с умом делать, а то и от углеводов можно гипогликемическую кому схватить, дальше что? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #4319 4 июля 2015 (изменено) Вы оба неправы, хз че непонятного. Без обид, но это спор двух затупков в котором хотят выяснить кто меньше неправ. Вон Кирюня все расписал первым же постом.обоснуй в чем я не прав,а то я тупой((дело в том что на околонулевой диете в плане углеводов можно набирать мало того что мышцы, так еще и жирным становиться, как хряк, такие дела.обоснуй каким образом?да даже без углей тебя ждет кетоацидоз,да и печень ахуеет столько аминокислот в глюкозу переводить,хуйня это корочепро жиры зачем забываем? Сколько столько аминокислот? В кетозе люди годами могут находиться, без каких либо последствий. Диету надо с умом делать, а то и от углеводов можно гипогликемическую кому схватить, дальше что?не думаю что кто занимается бб находится в кетозе около года да и в чем смысл находится в кетозе ГОДАМИ,только долбоебы это делают,да и никто кто занимается бб не стремится набирать МЯСО только на белках и жирах без углей(без фармы офк)гипогликемическую кому может схватить тот у кого диабет ну или поставили дохуя инслуина без углей Изменено 4 июля 2015 пользователем HUGAN Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4320 4 июля 2015 (изменено) Вы оба неправы, хз че непонятного. Без обид, но это спор двух затупков в котором хотят выяснить кто меньше неправ. Вон Кирюня все расписал первым же постом.обоснуй в чем я не прав,а то я тупой((дело в том что на околонулевой диете в плане углеводов можно набирать мало того что мышцы, так еще и жирным становиться, как хряк, такие дела.обоснуй каким образом?да даже без углей тебя ждет кетоацидоз,да и печень ахуеет столько аминокислот в глюкозу переводить,хуйня это корочепро жиры зачем забываем? Сколько столько аминокислот? В кетозе люди годами могут находиться, без каких либо последствий. Диету надо с умом делать, а то и от углеводов можно гипогликемическую кому схватить, дальше что?не думаю что кто занимается бб находится в кетозе около года да и в чем смысл находится в кетозе ГОДАМИ,только долбоебы это делают,да и никто кто занимается бб не стремится набирать МЯСО только на белках и жирах без углей(без фармы офк)гипогликемическую кому может схватить тот у кого диабет ну или поставили дохуя инслуина без углейо как, а приобритенная форма диабета, интересно, как появляется и каковы ее причины? Изменено 4 июля 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение