Banderas #421 19 августа 2012 хуй знает никогда не брал тунцамб надо попробовать сука ебаные медвепуты приехали теперь разлетались тут бля самолеты вертолетыуже 3 день заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #422 19 августа 2012 шел из магаза решил захватить булочку с капустой-не быловзял какую-то прикольную, сказали с вишней. Думаю на завтрак норма будетВсе заебись, и булочка вскусная пиздато.Только в каждой вишне косточка :lol:Я ебал. Только в роиссии такое возможно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #423 19 августа 2012 Тунец норм, как-то кидал тут элитный, но щас его перестали чота возить хз, около 70р стоила банка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
naizabc #424 19 августа 2012 (изменено) лучше сайры скумбрии взять. Изменено 19 августа 2012 пользователем naizabc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justForMe.963x #427 19 августа 2012 Хорошая статья :buba: Цитата DoTa[justFMe] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #428 19 августа 2012 (изменено) шел из магаза решил захватить булочку с капустой-не быловзял какую-то прикольную, сказали с вишней. Думаю на завтрак норма будетВсе заебись, и булочка вскусная пиздато.Только в каждой вишне косточка :lol:Я ебал. Только в роиссии такое возможно2 товарища, бандерас и триплстил, один пьет какао, норм говорит, худею я поцаны, жирных людей недолюбливает, за здоровую пищу. Второй на массе парень, друг бодибилдер чемпион, булочки с вишней, на завтрак норм будет, его еще вертолеты заебали и косточки. На моральном подъеме парни, мотивировались на видео вконтакте, будут тренироваться говорят. Придумывают схемы питания, высчитывают бжу. Изменено 19 августа 2012 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #429 19 августа 2012 А по воскресеньям ем что хочу. Позволил себе 1 булочку пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #430 19 августа 2012 не смотрю всякую хуйню вконтакте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #431 19 августа 2012 а че хуевого в какао? 11г\100гр углеводов?сыр с хлебцами вообще n\c, там один хлебец 0.1г углеводов, в сыре вообще 0 Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #432 19 августа 2012 попахивает худеющим жиробасом на дому Цитата Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #433 19 августа 2012 (изменено) да и мне так то похуй на сброс веса, я не жирдяй :fffuuu: сброшу — отлично, не сброшу тоже нормглавное я не ем хуйни типа чипсов и сникерсов уже 6 дней, до этого такой перерыв был максимум часа 4 не считая сон убрал хлеб и сахар. и не тянет к ним 65 кг идите нахуй Изменено 19 августа 2012 пользователем TripleSteal- Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #434 19 августа 2012 попахивает худеющим жиробасом на домуобъясни чем эта еда плоха, я действительно думаю что она подходит т.к. углеводов мало, нет?с радостью приму критику Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #435 19 августа 2012 а че хуевого в какао? 11г\100гр углеводов?сыр с хлебцами вообще n\c, там один хлебец 0.1г углеводов, в сыре вообще 0Можешь их выкинуть, это не еда. да и мне так то похуй на сброс веса, я не жирдяй :fffuuu: сброшу — отлично, не сброшу тоже нормглавное я не ем хуйни типа чипсов и сникерсов уже 6 дней, до этого такой перерыв был максимум часа 4 не считая сон убрал хлеб и сахар. и не тянет к ним 65 кг идите нахуй Ем и чипсы и сникерсы, не знаю бед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TripleSteal- #436 19 августа 2012 а че хуевого в какао? 11г\100гр углеводов?сыр с хлебцами вообще n\c, там один хлебец 0.1г углеводов, в сыре вообще 0Можешь их выкинуть, это не еда. да и мне так то похуй на сброс веса, я не жирдяй :fffuuu: сброшу — отлично, не сброшу тоже нормглавное я не ем хуйни типа чипсов и сникерсов уже 6 дней, до этого такой перерыв был максимум часа 4 не считая сон убрал хлеб и сахар. и не тянет к ним 65 кг идите нахуй Ем и чипсы и сникерсы, не знаю бедтак объясни почему, чтобы в будущем я не покупал их и не покупал другие похожие продукты Цитата топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #437 19 августа 2012 пойду внедрю творожка.ноги в огне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #438 19 августа 2012 булочники, какаоеді і сіроеді плс лічній блог создайте и туда постить свою еду и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #439 19 августа 2012 зачем худеть, если весишь 65 kg? скок там рост тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #440 19 августа 2012 зачем худеть, если весишь 65 kg? скок там рост тогда зачем курсить если ты криворукий и занимаешься дома ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение