PUSSYEATER #4402 30 сентября 2015 Добавь овощи с ними изи, супы они место занимают доп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4403 30 сентября 2015 Ты худеешь?жирок сгоняю Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #4404 1 октября 2015 Здарова мужики, обьясните грамотно почему если целый день не употреблять пищу, то ты на оборот пожирнеешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4405 1 октября 2015 Здарова мужики, обьясните грамотно почему если целый день не употреблять пищу, то ты на оборот пожирнеешь.организм подумает, что ты попал в плен и начнет сейвить жир чтоб ты жил дольше (хз) замедлишь обмен (хз) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X.M.A.N. #4407 1 октября 2015 Здарова мужики, обьясните грамотно почему если целый день не употреблять пищу, то ты на оборот пожирнеешь.я если не буду есть целый день то я похудею на 10кг за 3 месяца изи ваще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4408 1 октября 2015 Понижается уровень гормона лептин, отвечающего за жиросжегание и организм переходит в эконом режим, запасая жиры, либо избавляя себя от мышц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALOHADANCE #4409 1 октября 2015 на прошлой неделе еле присел 30 кг , сегодня 45х5 присел когда я спросил у тренера почему так получилось , он сказал что это его фишки!!! Цитата https://twitter.com/ALOHAD4NCEhttps://www.instagram.com/alohadanceqhttps://www.twitch.tv/alohadancetv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4410 1 октября 2015 на прошлой неделе еле присел 30 кг , сегодня 45х5 присел когда я спросил у тренера почему так получилось , он сказал что это его фишки!!!норм тренер))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #4411 2 октября 2015 Скинь секретную методу тренера в пм по-братски. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4412 2 октября 2015 на прошлой неделе еле присел 30 кг , сегодня 45х5 приселкогда я спросил у тренера почему так получилось , он сказал что это его фишки!!!мидодигу не палит Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #4413 2 октября 2015 Чисто по плинтовичу пацана гонят, изи кор для тренера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4414 2 октября 2015 бабушка притащила биляши и пирожки, как бороться с этой хуйней? Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvs #4415 2 октября 2015 от души покушай, зима ж впереди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #4416 2 октября 2015 Алоха, сколько абонемент стоит в зал ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4417 2 октября 2015 От 0 до ста тысяч, эт я в среднем за год, так-то может быть как и дешевле так и дороже. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ffy #4418 2 октября 2015 Кто может мне программку написать в зал ??? С питанием и упражнениями конечно же.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4419 2 октября 2015 Кто может мне программку написать в зал ??? С питанием и упражнениями конечно же..ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение