nameless #4541 17 ноября 2015 Зато варятся всего 8 мин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4542 18 ноября 2015 на 228! ну мне тож говорят мол вот твердые сорта твердые сортаодин хуй это мука ебаннаяя чтото не видел про которые макарошки жрут офк без учета тонн химоты и фармы Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4543 18 ноября 2015 (изменено) Ем льняную кашу последние месяца 4. Ебать топчик. Ну как ем, делаю ее жидкой, и завариваю с сушеными овощами. Пьешь и кайфуешь прост. Изменено 18 ноября 2015 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4544 18 ноября 2015 на 228! ну мне тож говорят мол вот твердые сорта твердые сортаодин хуй это мука ебаннаяя чтото не видел про которые макарошки жрут офк без учета тонн химоты и фармыАло, ты сам понял че написал 6 метановый? Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4545 18 ноября 2015 да понялчто не видел про которые макарошки ебашут Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4546 18 ноября 2015 да понялчто не видел про которые макарошки ебашутпро про не знаю, у меня есть знакомые бб которые ебашут. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4547 18 ноября 2015 ну я ебашил, когда заёбывала крупа, как бы особое внимание этому не уделяю, меня с ни хне заливает, значит иногда можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4548 18 ноября 2015 твердые сорта збс Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4549 18 ноября 2015 Ну я видос смотрел, где Мендельсон говорил, что тонны спагетти каждый день ебашит и типо это его основная часть диеты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dormidontoff #4550 18 ноября 2015 choojoykin ну ка скажи ты рис белый ешь? Если ешь, то можешь свои размышления о макаронах твердых сортов засунуть себе в жировую прослойку от риса Офк бурый рис не в счет Цитата просто сейчас эра куколдов, смотрят чужие реакции, стримы как кто-то играет, как кто живёт где одевается, кто с кем трахается, тупо куколды-зумеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4551 18 ноября 2015 Как бы рис по углям сложнее, чем макароны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4552 18 ноября 2015 А если он ест сахар, может ли он засунуть макароны в прослойку от сахара, а не риса? Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4553 18 ноября 2015 О такой хуите спорите пздц. Лучше бы блять диету массонаборную составили себе и почекали, что дял вас лучше макароны или крупы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bloodhummer #4554 18 ноября 2015 чет раздел подох, оживляйте, кончки. Цитата haters gonna hate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4555 18 ноября 2015 на 228! ну мне тож говорят мол вот твердые сорта твердые сортаодин хуй это мука ебаннаяя чтото не видел про которые макарошки жрут офк без учета тонн химоты и фармы мука муке разница и это принципиально. чет раздел подох, оживляйте, кончки.меньше грязи и раздел будет жить.пойди помоги нескольким новичкам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4556 20 ноября 2015 медленно но верно 79кг с 76 после отката с меташки минимум сладкого прям пиздецминимум мучных изделий (редкааа макароны твердых сортов когда круп нет пиздец дома)курица в любом виде, офк не жареннаяговядина свининаовощи Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4557 20 ноября 2015 рост какой у тебя? короткоствол метановый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
choojoykin #4558 20 ноября 2015 рост какой у тебя? короткоствол метановыйты кто вообще? тебя ебать не должно гармоновый Цитата ни мало ни много, а много и мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sybear #4560 20 ноября 2015 медленно но верно 79кг с 76 после отката с меташки минимум сладкого прям пиздецминимум мучных изделий (редкааа макароны твердых сортов когда круп нет пиздец дома)курица в любом виде, офк не жареннаяговядина свининаовощисколько калорий в в день? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение