Военкомат.рф #4741 8 января 2016 (изменено) это может заменить гречку? Изменено 10 января 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4742 8 января 2016 в пакетиках хуйня говорят так что не может Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4743 8 января 2016 а можно конкретнее )) а то это "говорят" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4744 8 января 2016 да я хуй знает, просто всегда все берут крупу в коробке, а в такой хуйне не видел ни у одного кочка. Спросил у тренера, он говорит залупа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4745 8 января 2016 Пакетики для неженок Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.Sky|-TITAN #4747 8 января 2016 Лучше гейнер купитькупил себе гейнер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4748 9 января 2016 (изменено) да я хуй знает, просто всегда все берут крупу в коробке, а в такой хуйне не видел ни у одного кочка. Спросил у тренера, он говорит залупа.получается как я тебя понял вот такая "крупа пшено" все же может заменить гречку только в коробке а не пакетиках , так? типа такой ?? Изменено 10 января 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4749 9 января 2016 да одинаковая там крупа, прост дороже в 3 раза))) Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poma Nine #4750 9 января 2016 это может заменить гречку?Так то какая разница эту крупу или другую крупу есть, тебе же главное углей получить, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4751 9 января 2016 (изменено) это может заменить гречку?Так то какая разница эту крупу или другую крупу есть, тебе же главное углей получить, да?да,разобрался спасибо)только с грудкой его труднее кушать , чем с гречкой)) Изменено 10 января 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #4752 10 января 2016 да,разобрался спасибо)только с грудкой его труднее кушать , чем с гречкой))вот годный видос про крупы Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #4753 10 января 2016 Эту пизду не русскую нахуй лучше не слушать, она тупая пиздец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4754 10 января 2016 Пояснила за подвороты) Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4755 10 января 2016 (изменено) Поясните за рыбий жир, вот что именно интересует:закидываюсь льняным маслом утром и вечером, а рыбий где-то прочел что нужно на ночь, но обычно я пью проттак вот, можно ли прот с жиром этим? или лучше за сколько до прота?а то где-то недавно натыкался, что вроде жир нельзя, то ли несовместимо(чет такое)Вот пару пару пунктов:№4. Рыбий жир безопасно принимать перед сном?Как показывает практика, даже прием перед сном никак не сказывается на композиции тела (увеличении жира). Однако лучше употреблять Омега-3 ЖК вместе с едой, поэтому перед сном лучше этого не делать.иСоматотропин – гормон роста (GH), который вырабатывается (в первую очередь) ночью и играет важную роль в увеличении мышечной массы. Для культуристов повышение уровня этого гормона имеет решающее значение в деле наращивания объемов. По словам доктора Di Pasquala (эксперта в области диетологии и спортивной медицины) “…омега-3 ЖК помогают в образовании простагландинов Е1, которые в свою очередь помогают увеличить скорость высвобождения GH-гормона в кровь. Это может косвенно помочь Вам нарастить мышечную массу, если вы также потребляете достаточное количества белка в течение дня”. пс, цель-набор Изменено 10 января 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Poma Nine #4756 10 января 2016 Поясните за рыбий жир, вот что именно интересует:закидываюсь льняным маслом утром и вечером, а рыбий где-то прочел что нужно на ночь, но обычно я пью проттак вот, можно ли прот с жиром этим? или лучше за сколько до прота?а то где-то недавно натыкался, что вроде жир нельзя, то ли несовместимо(чет такое)Вот пару пару пунктов:№4. Рыбий жир безопасно принимать перед сном?Как показывает практика, даже прием перед сном никак не сказывается на композиции тела (увеличении жира). Однако лучше употреблять Омега-3 ЖК вместе с едой, поэтому перед сном лучше этого не делать.иСоматотропин – гормон роста (GH), который вырабатывается (в первую очередь) ночью и играет важную роль в увеличении мышечной массы. Для культуристов повышение уровня этого гормона имеет решающее значение в деле наращивания объемов. По словам доктора Di Pasquala (эксперта в области диетологии и спортивной медицины) “…омега-3 ЖК помогают в образовании простагландинов Е1, которые в свою очередь помогают увеличить скорость высвобождения GH-гормона в кровь. Это может косвенно помочь Вам нарастить мышечную массу, если вы также потребляете достаточное количества белка в течение дня”. пс, цель-набор Есть такой фитнес блоггер Дядя Сережа (канал Дневник кача на youtube) он советует не запариваться по таким мелочам и что в итоге все сводится к достаточному количеству калорий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4757 10 января 2016 это который дрочил для геев? (с) местный пл)))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Военкомат.рф #4758 10 января 2016 (изменено) мне мои тренер советовал утром пить льяное масло ,после 10 минут протеин и ближе к 21:00 пью протеин после тренировки, затем в примерно 23:10 рыбий жир и через 10 минут 200 грамм грудки и ложусь спать(грудку ем за 2 часа до того как лягу спать) так что можно пить ! Изменено 10 января 2016 пользователем Военкомат.рф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #4759 11 января 2016 (изменено) врываюсь нахуйчет появилось время снова для походов в подвал с железомнажрал за 7 (семь) дней 2кг 800 гр :trollface: из спорт пита ток диматайзовский прот в 7 утра(проебался, думал что это гейнер :lol: :lol: )так как уже занимался то всё по страте питание каждые 5 часов - в 7 утра(ставлю будильник и глушу бадягу с шейкера), в 12, в 5, в 10, и в 2 ночина ночь творожную массу с бананами все делапо калориям примерно 500-700 больше чем трачу в день но чет почти 3кг за неделю я прихуел :) но я типа занимаюсь 2 раза в неделю и 1 день в бассейн\на лыжи Изменено 11 января 2016 пользователем NFT)Late Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #4760 11 января 2016 это говно Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение