Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

в пакетиках хуйня говорят

так что не может

Поделиться сообщением

да я хуй знает, просто всегда все берут крупу в коробке, а в такой хуйне не видел ни у одного кочка. Спросил у тренера, он говорит залупа.

Поделиться сообщением

(изменено)

да я хуй знает, просто всегда все берут крупу в коробке, а в такой хуйне не видел ни у одного кочка. Спросил у тренера, он говорит залупа.

получается как я тебя понял вот такая "крупа пшено" все же может заменить гречку только в коробке а не пакетиках , так?

типа такой ??

Изменено пользователем Военкомат.рф

Поделиться сообщением

да одинаковая там крупа, прост дороже в 3 раза)))

МСМК по тяге в AWPC

:megapray:продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл :megapray:
tGoS9BaP-dI.jpg

Поделиться сообщением

это может заменить гречку?

Так то какая разница эту крупу или другую крупу есть, тебе же главное углей получить, да?

Поделиться сообщением

(изменено)

это может заменить гречку?

Так то какая разница эту крупу или другую крупу есть, тебе же главное углей получить, да?

да,разобрался спасибо)только с грудкой его труднее кушать , чем с гречкой))

Поделиться сообщением

да,разобрался спасибо)только с грудкой его труднее кушать , чем с гречкой))

вот годный видос про крупы

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Эту пизду не русскую нахуй лучше не слушать, она тупая пиздец

Поделиться сообщением

Пояснила за подвороты)

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

(изменено)

Поясните за рыбий жир, вот что именно интересует:

закидываюсь льняным маслом утром и вечером, а рыбий где-то прочел что нужно на ночь, но обычно я пью прот

так вот, можно ли прот с жиром этим? или лучше за сколько до прота?

а то где-то недавно натыкался, что вроде жир нельзя, то ли несовместимо(чет такое)

Вот пару пару пунктов:

№4. Рыбий жир безопасно принимать перед сном?

Как показывает практика, даже прием перед сном никак не сказывается на композиции тела (увеличении жира). Однако лучше употреблять Омега-3 ЖК вместе с едой, поэтому перед сном лучше этого не делать.

и

Соматотропин – гормон роста (GH), который вырабатывается (в первую очередь) ночью и играет важную роль в увеличении мышечной массы. Для культуристов повышение уровня этого гормона имеет решающее значение в деле наращивания объемов. По словам доктора Di Pasquala (эксперта в области диетологии и спортивной медицины) “…омега-3 ЖК помогают в образовании простагландинов Е1, которые в свою очередь помогают увеличить скорость высвобождения GH-гормона в кровь. Это может косвенно помочь Вам нарастить мышечную массу, если вы также потребляете достаточное количества белка в течение дня”.

пс, цель-набор

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Поясните за рыбий жир, вот что именно интересует:

закидываюсь льняным маслом утром и вечером, а рыбий где-то прочел что нужно на ночь, но обычно я пью прот

так вот, можно ли прот с жиром этим? или лучше за сколько до прота?

а то где-то недавно натыкался, что вроде жир нельзя, то ли несовместимо(чет такое)

Вот пару пару пунктов:

№4. Рыбий жир безопасно принимать перед сном?

Как показывает практика, даже прием перед сном никак не сказывается на композиции тела (увеличении жира). Однако лучше употреблять Омега-3 ЖК вместе с едой, поэтому перед сном лучше этого не делать.

и

Соматотропин – гормон роста (GH), который вырабатывается (в первую очередь) ночью и играет важную роль в увеличении мышечной массы. Для культуристов повышение уровня этого гормона имеет решающее значение в деле наращивания объемов. По словам доктора Di Pasquala (эксперта в области диетологии и спортивной медицины) “…омега-3 ЖК помогают в образовании простагландинов Е1, которые в свою очередь помогают увеличить скорость высвобождения GH-гормона в кровь. Это может косвенно помочь Вам нарастить мышечную массу, если вы также потребляете достаточное количества белка в течение дня”.

пс, цель-набор

Есть такой фитнес блоггер Дядя Сережа (канал Дневник кача на youtube) он советует не запариваться по таким мелочам и что в итоге все сводится к достаточному количеству калорий.

Поделиться сообщением

(изменено)

мне мои тренер советовал утром пить льяное масло ,после 10 минут протеин и ближе к 21:00 пью протеин после тренировки, затем в примерно 23:10 рыбий жир и через 10 минут 200 грамм грудки и ложусь спать(грудку ем за 2 часа до того как лягу спать)

так что можно пить !

Поделиться сообщением

(изменено)

врываюсь нахуй

чет появилось время снова для походов в подвал с железом

нажрал за 7 (семь) дней 2кг 800 гр :trollface: :trollface: :trollface:

из спорт пита ток диматайзовский прот в 7 утра(проебался, думал что это гейнер :lol: :lol: :lol: :lol: )

так как уже занимался то всё по страте

питание каждые 5 часов - в 7 утра(ставлю будильник и глушу бадягу с шейкера), в 12, в 5, в 10, и в 2 ночи

на ночь творожную массу с бананами все дела

по калориям примерно 500-700 больше чем трачу в день

но чет почти 3кг за неделю я прихуел :)

но я типа занимаюсь 2 раза в неделю и 1 день в бассейн\на лыжи

2015_12_27_21_12_40_2641bb4826a94d44e8a2877100e40989.jpg

Изменено пользователем NFT)Late

13444545109421.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...