Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

Кто на кетозисе сидел? 3ий день. Чето хуево мне.

Добавь жиров на первое время побольше, даж если по ккал больше будет чем на углеводной диете. И вообще убери угли, норм будешь себя чувствовать.

На что похожа по вкусу киноа, пацаны?А то у нас в Беларуси она стоит почти 1к россиихааххаах

Отдаленно похоже на пшено, а вообще ни на что хз....

Поделиться сообщением

(изменено)

Так себе убяна и преставлял

этож гора из игры престолов ты чо :buba:

а убяна исключительно какахи 5 раз в день

Убян еще в Игре престолов снинмался :pray:

Изменено пользователем Fint
SUKA_NA и LyHatuk понравилось это

Поделиться сообщением

Добавь жиров на первое время побольше, даж если по ккал больше будет чем на углеводной диете. И вообще убери угли, норм будешь себя чувствовать.

На что похожа по вкусу киноа, пацаны?А то у нас в Беларуси она стоит почти 1к россиихааххаах

Я хз, че хавать вообще можно, я ем мясо, рыбу, сыр, масло подсолнечное/оливковое и все. Даже жвачку не жую потомучто там угли есть. Я еще заметил что хавать вообще не хочется, почти 24 часа не хавал и похуй ваще. Не подскажешь че исключить/добавить в рацион?

Поделиться сообщением

Я хз, че хавать вообще можно, я ем мясо, рыбу, сыр, масло подсолнечное/оливковое и все. Даже жвачку не жую потомучто там угли есть. Я еще заметил что хавать вообще не хочется, почти 24 часа не хавал и похуй ваще. Не подскажешь че исключить/добавить в рацион?

Не хавал 24 Часа- "чёт хуево себя чувствую")))))

Ну все правильно хаваешь - яйца можешь ещё, овощей зелёных, орехов там немного, да пофиг если нет аппетита значит ты уже в кетозе.

Поделиться сообщением

Грамм 30 миндаля и пару салатов овощных в день - норм. Ну смотри по состоянию сам сколько тебе норм углей есть. В среднем грамм 40 углеводов в день у меня выходило.Некоторые и бананы хавают перед треней и ок в кетозе находяться.

Поделиться сообщением

Аткинс имел инфаркт и весил 117кг.

Удачи в диете)) ) ) ))( )))

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

(изменено)

Аткинс имел инфаркт и весил 117кг.

Удачи в диете)) ) ) ))( )))

ну я не врач, но мне кажется что любая неадекватная диета

под неадекватной я понимаю любую кроме чередования и умеренно пониженной углеводов если мы про похудение говорим офк

несет негативные последствия для здоровья.

а если человек себя специально вводит в кетоз то о чем мы говорим?

это как есть качалка для здоровья(в моем понимании это кардио + минимальные нагрузки- скорее офп) а есть чтоб холодильники поднимать на 9 этаж :buba:

так же и с диетами :dunno:

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Я незнаю, Никитка на кето сидел. Мб что расскажет

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Zyzz на кето сидел вроде, тоже умер от инфаркта :lol:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

дрыщу по утрам от творога перед сном :fffuuu:

2087808m.gif

Поделиться сообщением

заебок седня похавал всяких печенюшек, ботончиков шоколадных овер дохуя, силовые выросли шо пиздец.

Комнатный Рокки Бальбоа

Поделиться сообщением

у кето есть очень большой минус это запор, когда сидел на безуглеводке познал все прелести кето.

а вообще я думал все уже осознали, что чтобы худеть ненадо резать угли надо резать калории, когда то жрал 4г белка на кг и не мог скинуть, углей было уже очень мало и тут добрый человек сказал убирай нахуй белки вплоть до 1г на кг и жри нормально углей(даже быстрые жрал) и меня так высушило что аж щеки впали

b0cab431c604.jpg

Поделиться сообщением

Ну с беоком обычно просто жиров дохуя жрешь

Вы это почему то не учитываете

Поделиться сообщением

ща бы 4г на кг есть белкА)0

надеюсь ты на супер пупер курсе был, иначе :avtorklif:

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

у кето есть очень большой минус это запор, когда сидел на безуглеводке познал все прелести кето.

а вообще я думал все уже осознали, что чтобы худеть ненадо резать угли надо резать калории, когда то жрал 4г белка на кг и не мог скинуть, углей было уже очень мало и тут добрый человек сказал убирай нахуй белки вплоть до 1г на кг и жри нормально углей(даже быстрые жрал) и меня так высушило что аж щеки впали

гиниально. :pray:

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Ну с кето так и получается, хавать вообще не хочется

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...