OoMyGOD #4961 28 апреля 2016 Кто на кетозисе сидел? 3ий день. Чето хуево мне.Добавь жиров на первое время побольше, даж если по ккал больше будет чем на углеводной диете. И вообще убери угли, норм будешь себя чувствовать.На что похожа по вкусу киноа, пацаны?А то у нас в Беларуси она стоит почти 1к россиихааххаахОтдаленно похоже на пшено, а вообще ни на что хз.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4962 28 апреля 2016 (изменено) Так себе убяна и преставлялэтож гора из игры престолов ты чо а убяна исключительно какахи 5 раз в деньУбян еще в Игре престолов снинмался Изменено 28 апреля 2016 пользователем Fint SUKA_NA и LyHatuk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4963 28 апреля 2016 Кто на кетозисе сидел? 3ий день. Чето хуево мне.Добавь жиров на первое время побольше, даж если по ккал больше будет чем на углеводной диете. И вообще убери угли, норм будешь себя чувствовать.На что похожа по вкусу киноа, пацаны?А то у нас в Беларуси она стоит почти 1к россиихааххаахОтдаленно похоже на пшено, а вообще ни на что хз....Я хз, че хавать вообще можно, я ем мясо, рыбу, сыр, масло подсолнечное/оливковое и все. Даже жвачку не жую потомучто там угли есть. Я еще заметил что хавать вообще не хочется, почти 24 часа не хавал и похуй ваще. Не подскажешь че исключить/добавить в рацион? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4964 28 апреля 2016 а ктонить вообще эту vitargo пил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4965 28 апреля 2016 Кто на кетозисе сидел? 3ий день. Чето хуево мне.Добавь жиров на первое время побольше, даж если по ккал больше будет чем на углеводной диете. И вообще убери угли, норм будешь себя чувствовать.На что похожа по вкусу киноа, пацаны?А то у нас в Беларуси она стоит почти 1к россиихааххаахОтдаленно похоже на пшено, а вообще ни на что хз....Я хз, че хавать вообще можно, я ем мясо, рыбу, сыр, масло подсолнечное/оливковое и все. Даже жвачку не жую потомучто там угли есть. Я еще заметил что хавать вообще не хочется, почти 24 часа не хавал и похуй ваще. Не подскажешь че исключить/добавить в рацион?Не хавал 24 Часа- "чёт хуево себя чувствую"))))) Ну все правильно хаваешь - яйца можешь ещё, овощей зелёных, орехов там немного, да пофиг если нет аппетита значит ты уже в кетозе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4966 28 апреля 2016 Овощи и орехе это же угли? Пока только немного салата с лимонным соком ем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #4967 28 апреля 2016 Грамм 30 миндаля и пару салатов овощных в день - норм. Ну смотри по состоянию сам сколько тебе норм углей есть. В среднем грамм 40 углеводов в день у меня выходило.Некоторые и бананы хавают перед треней и ок в кетозе находяться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4968 28 апреля 2016 http://sportwiki.to/%D0%94%D0%B8%D0%B5%D1%82%D0%B0_%D0%B4%D0%BE%D0%BA%D1%82%D0%BE%D1%80%D0%B0_%D0%90%D1%82%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D1%81%D0%B0 Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4969 28 апреля 2016 Аткинс имел инфаркт и весил 117кг.Удачи в диете)) ) ) ))( ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #4970 28 апреля 2016 (изменено) Аткинс имел инфаркт и весил 117кг.Удачи в диете)) ) ) ))( )))ну я не врач, но мне кажется что любая неадекватная диета под неадекватной я понимаю любую кроме чередования и умеренно пониженной углеводов если мы про похудение говорим офк несет негативные последствия для здоровья.а если человек себя специально вводит в кетоз то о чем мы говорим?это как есть качалка для здоровья(в моем понимании это кардио + минимальные нагрузки- скорее офп) а есть чтоб холодильники поднимать на 9 этаж так же и с диетами Изменено 28 апреля 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4971 28 апреля 2016 Я незнаю, Никитка на кето сидел. Мб что расскажет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4972 28 апреля 2016 Zyzz на кето сидел вроде, тоже умер от инфаркта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4973 29 апреля 2016 дрыщу по утрам от творога перед сном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #4974 29 апреля 2016 заебок седня похавал всяких печенюшек, ботончиков шоколадных овер дохуя, силовые выросли шо пиздец. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #4975 30 апреля 2016 у кето есть очень большой минус это запор, когда сидел на безуглеводке познал все прелести кето. а вообще я думал все уже осознали, что чтобы худеть ненадо резать угли надо резать калории, когда то жрал 4г белка на кг и не мог скинуть, углей было уже очень мало и тут добрый человек сказал убирай нахуй белки вплоть до 1г на кг и жри нормально углей(даже быстрые жрал) и меня так высушило что аж щеки впали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4976 30 апреля 2016 Ну с беоком обычно просто жиров дохуя жрешьВы это почему то не учитываете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #4977 30 апреля 2016 ща бы 4г на кг есть белкА)0надеюсь ты на супер пупер курсе был, иначе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4978 30 апреля 2016 Алиас и Финт http://scoobysworkshop.com/calorie-calculator/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4979 30 апреля 2016 у кето есть очень большой минус это запор, когда сидел на безуглеводке познал все прелести кето. а вообще я думал все уже осознали, что чтобы худеть ненадо резать угли надо резать калории, когда то жрал 4г белка на кг и не мог скинуть, углей было уже очень мало и тут добрый человек сказал убирай нахуй белки вплоть до 1г на кг и жри нормально углей(даже быстрые жрал) и меня так высушило что аж щеки впалигиниально. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4980 1 мая 2016 у кето есть очень большой минус это запор, когда сидел на безуглеводке познал все прелести кето. а вообще я думал все уже осознали, что чтобы худеть ненадо резать угли надо резать калории, когда то жрал 4г белка на кг и не мог скинуть, углей было уже очень мало и тут добрый человек сказал убирай нахуй белки вплоть до 1г на кг и жри нормально углей(даже быстрые жрал) и меня так высушило что аж щеки впалиНу с кето так и получается, хавать вообще не хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение