Sundeep #4981 2 мая 2016 Даааа кайф вообще праздники 3 дня антизож еда (((норм салко набираю) ) ) ))) )надеюсь щас доедаю антизож и начну чето ок хавать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4983 3 мая 2016 А кто нибудь пробовал периодическое голодание ? Я там столько положительного начитался что это похоже на чудо систему Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4984 3 мая 2016 какое нахуй голодание?откуда вы блять беретесь.скинь где ты начитался. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4985 3 мая 2016 (изменено) какое нахуй голодание?откуда вы блять беретесь.скинь где ты начитался. http://sportwiki.to/Голодание Вон про периодическое второй подзаголовок Ты видимо вообще не грамотный по этому вопросу ) Вкратце вся суть что ты ешь точно также + те же калории но делаешь это в 8 часовом окне за 2-3 приема пищи (соответственно 16 часов без еды) Вообще я кучу людей послушал на ютубе по этому поводу Офк я не собираюсь не есть это зашквар Изменено 3 мая 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4986 3 мая 2016 Пробуй, подойдет не каждому. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4987 3 мая 2016 Я так делаю уже недели две где то Мне в общем то нравится то что голода вообще не чувствую плюс очень удобно все съедать быстро Но у меня возникают опасения что это может быть не очень здорово из за того что я ем большими порциями по 700 калорий + Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #4988 3 мая 2016 А про органы что говорят? Или тебе только вид важен? Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4989 4 мая 2016 А че органы? Максимум это гастрит. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #4990 4 мая 2016 какое нахуй голодание?откуда вы блять беретесь.скинь где ты начитался. http://sportwiki.to/Голодание Вон про периодическое второй подзаголовок Ты видимо вообще не грамотный по этому вопросу ) Вкратце вся суть что ты ешь точно также + те же калории но делаешь это в 8 часовом окне за 2-3 приема пищи (соответственно 16 часов без еды) Вообще я кучу людей послушал на ютубе по этому поводу Офк я не собираюсь не есть это зашкваря чёт подумал про лечебное голодание когда больше 2 суток питаешься воздухом. Хотя о переодическом тоже у меня лично хуевое мнение, хз кому там легко переноситься Мб тому кто 70 кг весит. Так то у меня кореш в зале посменно работает, после работы в ночь может и 16 часов спать подряд, считай голодает))) резалт в наборе веса зуевый)) Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bow_to_your_king #4991 4 мая 2016 какое нахуй голодание?откуда вы блять беретесь.скинь где ты начитался. http://sportwiki.to/Голодание Вон про периодическое второй подзаголовок Ты видимо вообще не грамотный по этому вопросу ) Вкратце вся суть что ты ешь точно также + те же калории но делаешь это в 8 часовом окне за 2-3 приема пищи (соответственно 16 часов без еды) Вообще я кучу людей послушал на ютубе по этому поводу Офк я не собираюсь не есть это зашкварЯ так делал на сушке, норм тема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4992 6 мая 2016 (изменено) А че органы? Максимум это гастрит.как его вылечить? с осложнением рефлюкс-эзофагитхз как массу набирать, если садиться на диеты@@LyHatuk Изменено 6 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4993 6 мая 2016 Только правильное питание, часто есть, нормальную пищу. Других способов нет. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4994 6 мая 2016 Только правильное питание, часто есть, нормальную пищу. Других способов нет.да так и естьвообще не пью ни газировки, ни алкоголь, холодное\горячееиз жареного только яйца на второй завтрак и то оставляю 1-2 желтка, а так мясное либо отваренное\ лёгкая поджарка и тушение.трабл вижу в больших порциях гарнира, но просто иначе не представляю как наесть 2500 ккал+вот пару дней назад на протяжении полумесяца напрягала изжогамог даже не есть жареного\ ложка гарнира- уже неприятное в горле+пропиваю ферменты, омепразол, вис-нол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4995 6 мая 2016 У меня от ферментов только хуже становится,пока их не принимаешь все отлично, пока их принимаешь все отлично, а вот на отмене пиздос. Вывод - либо пошли они нахуй навсегда, либо принимать их пожизненно. Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4996 6 мая 2016 (изменено) а, так я их сам пил, по 1-2 в день во время больших приемов пищитип на массу) (что б больше усвоилось) У меня от ферментов только хуже становится,пока их не принимаешь все отлично, пока их принимаешь все отлично, а вот на отмене пиздос. Вывод - либо пошли они нахуй навсегда, либо принимать их пожизненно.у тебя тоже гастрит?кстати, а как выражался твой "пиздос"?а то я их как перестал пить(до этого пил с 62 набрал 72) и меня дня 5 пидорасило вот, выражалось это в "мягком" стуле, живот крутило, хз мб и изжога из-за них былапил панкреатин по 1-2 за день(как описал выше)думал, что эта хуйня из-за творога читал же, что вроде приём дополнительных ферментов не влияет на выработку своих Изменено 6 мая 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #4997 6 мая 2016 (изменено) Раньше был гастрит, появился на фоне сильнейший желудочной инфекции, чуть не помер от нее, в неудачном месте переболел, лекарств небыло. Недавно делал обследование больше нету гастрита. Ага изжога, дрисня, дискомфорт в кишечнике и желудке, дикий пердежь. Ага, не должны. Но у меня с ними ад начинаетсЯ. Изменено 6 мая 2016 пользователем LyHatuk Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #4998 6 мая 2016 А че органы? Максимум это гастрит.как его вылечить? с осложнением рефлюкс-эзофагитхз как массу набирать, если садиться на диеты@@LyHatukхавай каждые 3ч еду включающую сложные углеводы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #4999 6 мая 2016 Раньше был гастрит, появился на фоне сильнейший желудочной инфекции, чуть не помер от нее, в неудачном месте переболел, лекарств небыло. Недавно делал обследование больше нету гастрита. Ага изжога, дрисня, дискомфорт в кишечнике и желудке, дикий пердежь. Ага, не должны. Но у меня с ними ад начинаетсЯ.надеюсь скоро и у меня пройдёт и не буду связываться с ферментамислушай, а кроме рекомендации выше, что посоветуешь от себя? мб что из лекарств позже пилел ли сладкое\мучное\кислото повышающее?а то я хз какие овощи можно, разве что огурцы. Капусту нельзя, типа газообразование, молодой лук\чеснок тоже- острые, кислотность повышают- от одного вида яишницы с ними уже изжит (Но бля, молодой чеснок в яишнице просто топчик нахуй, нарезаю больше чем яиц ) ну и остальное в том же духе. Я вместо овощей сухую клетчатку ем, с льнапердёжь это вообще отдельная тема но эт поход от яиц да мяса)а ты с гастритом занимался тогда? А че органы? Максимум это гастрит. как его вылечить? с осложнением рефлюкс-эзофагит хз как массу набирать, если садиться на диеты @@LyHatuk хавай каждые 3ч еду включающую сложные углеводы та на массонаборе иначе и невозможно. дело другое, что вот порции куда больше двух ладоней. Сама яишница на второй завтра занимает столько, а сверху ещё гарнира, если макарошки то гр 100-80 сухих Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5000 7 мая 2016 вчерана изичахвъебал джек дениелса,с лифтерамина работе. сегоднясиловые взлетелидо небес.совпадение?не думаю. Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение