SoEmpty #5041 21 мая 2016 да нахуя 10 яиц? 4х хватит4 на день или на приём? 4 яйца и всё или ещё гарнир?Какой законсервированный тунец самый топовый?заебала уже грудка вот я ебаный студент, и наредкость хаваю грудки, вместо них куриные пупки(желудки), рыба(зубатка), иднюшиная печень, индюшиные хвостыэто то что я подобрал по более-менее приблизительному белку ну и по цене(на вкус желудки после варки и жарки норм, так не особо)(печенью вообще не стоит злоупотреблять, но именно кремовая которая на цвет, не красная- топчик, которая индюшиная)ах да, ещё сердца раньше ебошил свинные тунец пздц манит, но жаба душит взять, по цене 180 гр баночка как 700 грамм вышеперечисленного Ты серьезно или это паста такая ? У меня даже самые небогатые знакомые спокойно едят курицу там, мясо ежедневно. Я даже и не представлял что есть люди которые вынуждены кушать то что ты назвал. Я бы на твоем месте ел только рыбку ту ) Я еще ни разу в жизни не пробовал невкусной рыбы (ну если свежая и без соусов). Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5042 21 мая 2016 а какое сладкое можно есть, чтоб не жиреть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5043 21 мая 2016 а какое сладкое можно есть, чтоб не жиреть? Ну если ты вкладываешься в калории ты жиреть и не будешь Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #5044 21 мая 2016 да я хз как рассчитывать калории. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5045 21 мая 2016 Два биг тейсти на целый день дели и не будешь жиреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5046 21 мая 2016 (изменено) Так только похудеешь лол, они по 900 калорий каждый да я хз как рассчитывать калории. Если у тебя айфон есть пиздатое приложение фришное fat secret туда можно все вбивать изи даже по штрихкоду Изменено 21 мая 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5047 21 мая 2016 (изменено) чтобы ты знал почему зубатку продают без морды и что ты ешь Изменено 21 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5048 21 мая 2016 (изменено) Норм ебало У курицы не особо лучше Изменено 21 мая 2016 пользователем SoEmpty xLightdoom и EnSsSs понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5049 21 мая 2016 (изменено) ну у нее хотябы зубов как у человека нету Изменено 21 мая 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5050 21 мая 2016 да нахуя 10 яиц? 4х хватит4 на день или на приём? 4 яйца и всё или ещё гарнир?Какой законсервированный тунец самый топовый?заебала уже грудка вот я ебаный студент, и наредкость хаваю грудки, вместо них куриные пупки(желудки), рыба(зубатка), иднюшиная печень, индюшиные хвостыэто то что я подобрал по более-менее приблизительному белку ну и по цене(на вкус желудки после варки и жарки норм, так не особо)(печенью вообще не стоит злоупотреблять, но именно кремовая которая на цвет, не красная- топчик, которая индюшиная)ах да, ещё сердца раньше ебошил свинные тунец пздц манит, но жаба душит взять, по цене 180 гр баночка как 700 грамм вышеперечисленного Ты серьезно или это паста такая ? У меня даже самые небогатые знакомые спокойно едят курицу там, мясо ежедневно. Я даже и не представлял что есть люди которые вынуждены кушать то что ты назвал. Я бы на твоем месте ел только рыбку ту ) Я еще ни разу в жизни не пробовал невкусной рыбы (ну если свежая и без соусов).Украина, мухосрань 40кчто б каждый день есть мясо приходится это и есть, как говорится бюджетный бб.это понятно с яичками, творожком эвридей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5051 21 мая 2016 ну у нее хотябы зубов как у человека нету А в чем зашквар зубов как у человека? Это же животное, как и человек. Человека тоже можно кушать, а эти святые предрассудки, которые вбили в голову, что мол нельзя кушать себе подобных - грех, это все хуйня. Я конечно не кушал человечину, но кушал собаку, и не было вообще левой мысли. Люди слишком эгоистичны, ибо они тоже твари, как и свиньи допустим. Значит кушать свинью можно, а человека нельзя? Что на это скажет нам церковь?P.S. Зажрались вижу люди, пиздец как. Еще выставляют каннибалов в таком свете, что они поехали крышой, несколько раз допросы смотрел и разговоры с служителями СМИ, вполне нормально ведут/говорят. А их считают долбаебами, только лишь потому что он кушал человека. Лол блять EnSsSs понравилось это Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5052 21 мая 2016 убейся Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5053 21 мая 2016 Вбей в гугл или ютуб рецепты с индюшатиной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5054 22 мая 2016 убейсяили аргументы, или ты будешь унижен и не постишь в этой теме до скончания времен. Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5055 22 мая 2016 Сдохни Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GO_STASIK #5057 22 мая 2016 Сдохникек Цитата GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5058 22 мая 2016 а какое сладкое можно есть, чтоб не жиреть?С ахуенным метаболизмом - любоеМожно жрать только сладкое сутками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5059 22 мая 2016 Сукана каннибал, все понятночто блять?????????????????????я блять на что на что а на водочкукурочкупротеинкреатин то заработаю себепжлста ненада хуйнимены аж трясет от его логики а какое сладкое можно есть, чтоб не жиреть?С ахуенным метаболизмом - любоеМожно жрать только сладкое суткамиможно как финтуха чистый протеиниз хуйцовему оки не жужит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5060 22 мая 2016 Прав, и у бицухи такой же размер при весе в 2 раза меньше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение