X.M.A.N. #5081 31 мая 2016 на рынке.ты шутишь я надеюсь?тебе не страшно на рынке покупать?туда мог ее внучок подрочить не говоря уж про антисанитарию там продает не рандом бабушка а ферм хозяйство, у рандом бабули не будет таких объемов.где кстати берешь? сколько % и почем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5082 31 мая 2016 на рынке.ты шутишь я надеюсь?тебе не страшно на рынке покупать?туда мог ее внучок подрочить не говоря уж про антисанитарию там продает не рандом бабушка а ферм хозяйство, у рандом бабули не будет таких объемов.где кстати берешь? сколько % и почем?Я брал у себя на Метале в пяточке и Волге, но и там и там они закрылись типа не берет никто. 175 за кг. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirorz #5083 2 июня 2016 Тоже беру у мелокго фермера. я за 140, 5% беру Цитата Скрытый текст [hide=Эффект зума] Полетели в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5084 2 июня 2016 сегодня взял 18% 1кг за 120 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5085 3 июня 2016 (изменено) беру 1.8 % 400 грамм за 80+- р Изменено 3 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5086 3 июня 2016 килограмм творога за 72 рубля, процент жирности от ~1% до 16 вроде, от поставкиУкраина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5087 3 июня 2016 килограмм творога за 72 рубля, процент жирности от ~1% до 16 вроде, от поставкиУкраина какой город? он случаем не бадяженный? как то подозрительно дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5088 3 июня 2016 килограмм творога за 72 рубля, процент жирности от ~1% до 16 вроде, от поставкиУкраина какой город?он случаем не бадяженный? как то подозрительно дешевоСумская обл, тут свой завод грудки кило 128 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5089 3 июня 2016 нормас тебе)) дешево Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5090 3 июня 2016 килограмм творога за 72 рубля, процент жирности от ~1% до 16 вроде, от поставкиУкраина какой город?он случаем не бадяженный? как то подозрительно дешевоСумская обл, тут свой завод грудки кило 128 рубу конторы где я работаю в Сумах офис есть Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5091 3 июня 2016 нормас тебе)) дешевоне нормас))) здесь комуналка больше средней зп выходит(зимний период)конкретней- 6600 по городу. И то, если столько получаешь, то это красава. Минималка 3200 килограмм творога за 72 рубля, процент жирности от ~1% до 16 вроде, от поставкиУкраина какой город?он случаем не бадяженный? как то подозрительно дешевоСумская обл, тут свой завод грудки кило 128 рубу конторы где я работаю в Сумах офис есть не особо город, такая же деревня как мой, только 4 раза больше а че за контора то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5092 3 июня 2016 (изменено) такс такс таксче тут у наскоммуналка на Украине6600 рулей надеюсь рублей а не гривен?и если 6600 получать это красава то ты че вообще спорт пит ни какой не покупаешь? Изменено 3 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5093 3 июня 2016 нормас тебе)) дешевоне нормас))) здесь комуналка больше средней зп выходит(зимний период)конкретней- 6600 по городу. И то, если столько получаешь, то это красава. Минималка 3200 килограмм творога за 72 рубля, процент жирности от ~1% до 16 вроде, от поставкиУкраина какой город?он случаем не бадяженный? как то подозрительно дешевоСумская обл, тут свой завод грудки кило 128 рубу конторы где я работаю в Сумах офис есть не особо город, такая же деревня как мой, только 4 раза больше а че за контора то?NetCracker Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5094 3 июня 2016 @Andier честно говоря, думал ты залом живёшь и не работаешь такс такс таксче тут у наскоммуналка на Украине6600 рулей надеюсь рублей а не гривен?и если 6600 получать это красава то ты че вообще спорт пит ни какой не покупаешь?подрабатываю в спортзале посудомойщиком, дохлёбываю спортпит с шейкеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5095 4 июня 2016 (изменено) да не чувак прости я тебя не хотел обидеть серьезнопросто ну рли пошел 2 часа назад купил флекс+лкарнитин +по мелочи там(батончики)5300 чекя не хотел тебя обидеть Изменено 4 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5096 4 июня 2016 (изменено) 6600 крутая з/п?это вообще нормально?Оо Изменено 4 июня 2016 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5098 4 июня 2016 В баксах крутаяэто понятно, но тут идет речь о рублях, как я понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5099 5 июня 2016 В баксах крутаяэто понятно, но тут идет речь о рублях, как я поняля перевёл, Украина, мухосрань Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5100 7 июня 2016 Хей помагает ли л-карнитин для сброса веса в комбинации с пробежками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение