PUSSYEATER #5101 7 июня 2016 пробежки точно помогают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5102 7 июня 2016 Но бустят ли л-карнитин помощь от пробежки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #5103 7 июня 2016 Я лично не верю в ету хуйню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5104 7 июня 2016 Хей помагает ли л-карнитин для сброса веса в комбинации с пробежками?Да, определенно, но не очень сильноБыли официальные исследованияБыло 2 группы, которые одинаково кардио тренировки проводили, одна пила карнитин, другая нет, 1ая сбросила вес на 30% большеНу и по себе его тестил, мне помогалНо это не жиросжигатель, от него эффект не большой и труднозаметен, зато он полезен, за исключением вредных жиросжигателей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5105 8 июня 2016 вопрос только по количеству принимаемого карнитинадля укрепления мышц хватает 2 гр в деньдай пруф на исследования где на 30% больше веса скинули с карнитиноминтересно сколько там была дозировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5106 8 июня 2016 Я не помню уже где читал, загуглиНо мне кажется 2гр в день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5107 8 июня 2016 Его рекомендованная доза 750-2000гр, в зависимости от целей подбирается точная дозировка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5108 9 июня 2016 (изменено) Его рекомендованная доза 750-2000гр, в зависимости от целей подбирается точная дозировкасколько нужно л-карнитина при желании скинуть с 125 до 105 при низкоуглеводке? Изменено 9 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5109 9 июня 2016 2г на тренировку достаточноИ с карнитином желательно бца жрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5110 9 июня 2016 Его рекомендованная доза 750-2000гр, в зависимости от целей подбирается точная дозировкасколько нужно л-карнитина при желании скинуть с 125 до 105 при низкоуглеводке?2гр в день, дели на два приема, обязательно перед аэробной тренировкой выпивай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5112 10 июня 2016 на диете можно какой-нибудь суп ебашить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5113 10 июня 2016 (изменено) на диете можно какой-нибудь суп ебашить?морепродукты никто не отменял так тоеще солянка Изменено 10 июня 2016 пользователем SUKA_NA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #5114 10 июня 2016 Мне 2г кажутся слишком много. Ебошу 1г в день в 2 приема. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5115 10 июня 2016 Ребят поясните, как можно заставить себя жрать?!. Особенно по утрам.Мой комплект, прот+креатин+бцаа, вроде все хорошие. Тренить начал вот на днях. Но хуйня такая, что особенно по утрам очень тяжко кушать, например въебал креатинчика с соком, далее через минут 15-20 протеин и пиздец, залился водой и жрать не хочется. Сам дрын 55кг, но занимаюсь в качалке на отбой, т.е. ебашу по максимуму для своего веса, технически стараюсь правильно(со мной френд 4 года в качалке уже занимается, планирует на кмса, вообщем смотрит, как шо делаю и помогает), не выпиваю, не курю почти(ток со шкурой после ебли). Жрать через себя, ну прям пиздец не могу, ну просто не могу и всё, что делать хз. Заказал меташку, капсулами, жду, как хатико, вроде со жрачкой должен подсобить, 1 раз курсануть планирую для старта. Что вы думаете по этой ситуации, что посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OoMyGOD #5116 10 июня 2016 Сам дрын 55к Заказал меташку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5117 10 июня 2016 Не могу жрать, закажу меташку)))))Каеф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5118 10 июня 2016 (изменено) Крч бро,ты типичный даун, дада, именно он.Это когда человек не может освоить базу, но уже хуярит всё подряд. кулсториЕсть крч один типок(которого убер чмырили в школе ещё), летом когда я снял футболку(на речке, в компании девок)( ещё не занимаясь)(57 кг на 183) он сказал при всех: раз ты не стесняешься, сниму и я. А он был ещё костлявей. Это очень сильно унизило меня. пиздецпросто. + он вечно в забухах и ясен пень жрёт хуево.Осенью услышал, что он ходит в зал, собирается метаном крусануть.По итогу, я нынче 74, знакомые за этот перид увидев не узнают, хвалят а тот пидар так и кость костью и зал бросил До сих пор огромное желание розбить ему ебло Лучше закажи себе курс роаккутана, а не метана Вот жалко, что качалка набирает популярность и такие кончи как этот типок в надежде стать Сэйдом заполняют залыПотом и ходит мнение, что качки ебанатыДа и зал уже не так элитарен Изменено 10 июня 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Animesteam #5119 10 июня 2016 Крч бро,ты типичный даун, дада, именно он.Это когда человек не может освоить базу, но уже хуярит всё подряд. кулсториЕсть крч один типок(которого убер чмырили в школе ещё), летом когда я снял футболку(на речке, в компании девок)( ещё не занимаясь)(57 кг на 183) он сказал при всех: раз ты не стесняешься, сниму и я. А он был ещё костлявей. Это очень сильно унизило меня. пиздецпросто. + он вечно в забухах и ясен пень жрёт хуево.Осенью услышал, что он ходит в зал, собирается метаном крусануть.По итогу, я нынче 74, знакомые за этот перид увидев не узнают, хвалят а тот пидар так и кость костью и зал бросил До сих пор огромное желание розбить ему ебло Лучше закажи себе курс роаккутана, а не метана Вот жалко, что качалка набирает популярность и такие кончи как этот типок в надежде стать Сэйдом заполняют залыПотом и ходит мнение, что качки ебанатыДа и зал уже не так элитаренАга, 90% людей в зале - химики, однако здравствуйте. Твой пост - это что то на уровне, ты берешь оверпрайс спорткар, как первую машину, но даже не знаешь её устройство, поэтому ты долбаеб, имхо должен был купить жигу. Касательно метахи - это лишь для старта, чтобы жрать хотелось, имхо другого препарата не знаю. Читал про какую то хуйню, которая помогает расщеплению еды в желудке, но это не то.Да и вообще нахуй ты так нападаешь на меня, я же не ебень нон-стоп бухающая/курящая, а реально хочу результат и готов ебашить ради него, собсна, что и делаю. Забрасывать не планирую, имхо ощущения и вообще времяпровождение в трене мне нравиться, поэтому не вижу повода забивать. А вот вопрос про то, как жрать когда не хочется остаётся не закрытым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5120 10 июня 2016 Ебать даже 55 кг дрыщуган со шкурой ебетсяЧто я делаю не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение