Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Но бустят ли л-карнитин помощь от пробежки?

Поделиться сообщением

Хей помагает ли л-карнитин для сброса веса в комбинации с пробежками?

Да, определенно, но не очень сильно

Были официальные исследования

Было 2 группы, которые одинаково кардио тренировки проводили, одна пила карнитин, другая нет, 1ая сбросила вес на 30% больше

Ну и по себе его тестил, мне помогал

Но это не жиросжигатель, от него эффект не большой и труднозаметен, зато он полезен, за исключением вредных жиросжигателей

Поделиться сообщением

вопрос только по количеству принимаемого карнитина

для укрепления мышц хватает 2 гр в день

дай пруф на исследования где на 30% больше веса скинули с карнитином

интересно сколько там была дозировка

Поделиться сообщением

Я не помню уже где читал, загугли

Но мне кажется 2гр в день

Поделиться сообщением

Его рекомендованная доза 750-2000гр, в зависимости от целей подбирается точная дозировка

Поделиться сообщением

(изменено)

Его рекомендованная доза 750-2000гр, в зависимости от целей подбирается точная дозировка

сколько нужно л-карнитина при желании скинуть с 125 до 105 при низкоуглеводке?

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

2г на тренировку достаточно

И с карнитином желательно бца жрать

Поделиться сообщением

сколько нужно л-карнитина при желании скинуть с 125 до 105 при низкоуглеводке?

2гр в день, дели на два приема, обязательно перед аэробной тренировкой выпивай

Поделиться сообщением

(изменено)

на диете можно какой-нибудь суп ебашить?

морепродукты никто не отменял так то

еще солянка

Изменено пользователем SUKA_NA

Поделиться сообщением

Мне 2г кажутся слишком много. Ебошу 1г в день в 2 приема.

Поделиться сообщением

Ребят поясните, как можно заставить себя жрать?!. Особенно по утрам.

Мой комплект, прот+креатин+бцаа, вроде все хорошие. Тренить начал вот на днях. Но хуйня такая, что особенно по утрам очень тяжко кушать, например въебал креатинчика с соком, далее через минут 15-20 протеин и пиздец, залился водой и жрать не хочется. Сам дрын 55кг, но занимаюсь в качалке на отбой, т.е. ебашу по максимуму для своего веса, технически стараюсь правильно(со мной френд 4 года в качалке уже занимается, планирует на кмса, вообщем смотрит, как шо делаю и помогает), не выпиваю, не курю почти(ток со шкурой после ебли). Жрать через себя, ну прям пиздец не могу, ну просто не могу и всё, что делать хз. Заказал меташку, капсулами, жду, как хатико, вроде со жрачкой должен подсобить, 1 раз курсануть планирую для старта. Что вы думаете по этой ситуации, что посоветуете?

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Сам дрын 55к
Заказал меташку

:smile:

Поделиться сообщением

Не могу жрать, закажу меташку)))))

Каеф

Поделиться сообщением

(изменено)

Крч бро,ты типичный даун, дада, именно он.

Это когда человек не может освоить базу, но уже хуярит всё подряд.

кулстори

Есть крч один типок(которого убер чмырили в школе ещё), летом когда я снял футболку(на речке, в компании девок)( ещё не занимаясь)(57 кг на 183) он сказал при всех: раз ты не стесняешься, сниму и я. А он был ещё костлявей. Это очень сильно унизило меня. пиздецпросто. + он вечно в забухах и ясен пень жрёт хуево.

Осенью услышал, что он ходит в зал, собирается метаном крусануть.

По итогу, я нынче 74, знакомые за этот перид увидев не узнают, хвалят :rickroll: а тот пидар так и кость костью и зал бросил :lolpray: До сих пор огромное желание розбить ему ебло :tusila:

Лучше закажи себе курс роаккутана, а не метана :lolpray:

Вот жалко, что качалка набирает популярность и такие кончи как этот типок в надежде стать Сэйдом заполняют залы

Потом и ходит мнение, что качки ебанаты

Да и зал уже не так элитарен

Изменено пользователем EnSsSs

2087808m.gif

Поделиться сообщением

Крч бро,ты типичный даун, дада, именно он.

Это когда человек не может освоить базу, но уже хуярит всё подряд.

кулстори

Есть крч один типок(которого убер чмырили в школе ещё), летом когда я снял футболку(на речке, в компании девок)( ещё не занимаясь)(57 кг на 183) он сказал при всех: раз ты не стесняешься, сниму и я. А он был ещё костлявей. Это очень сильно унизило меня. пиздецпросто. + он вечно в забухах и ясен пень жрёт хуево.

Осенью услышал, что он ходит в зал, собирается метаном крусануть.

По итогу, я нынче 74, знакомые за этот перид увидев не узнают, хвалят :rickroll: а тот пидар так и кость костью и зал бросил :lolpray: До сих пор огромное желание розбить ему ебло :tusila:

Лучше закажи себе курс роаккутана, а не метана :lolpray:

Вот жалко, что качалка набирает популярность и такие кончи как этот типок в надежде стать Сэйдом заполняют залы

Потом и ходит мнение, что качки ебанаты

Да и зал уже не так элитарен

Ага, 90% людей в зале - химики, однако здравствуйте. Твой пост - это что то на уровне, ты берешь оверпрайс спорткар, как первую машину, но даже не знаешь её устройство, поэтому ты долбаеб, имхо должен был купить жигу. Касательно метахи - это лишь для старта, чтобы жрать хотелось, имхо другого препарата не знаю. Читал про какую то хуйню, которая помогает расщеплению еды в желудке, но это не то.

Да и вообще нахуй ты так нападаешь на меня, я же не ебень нон-стоп бухающая/курящая, а реально хочу результат и готов ебашить ради него, собсна, что и делаю. Забрасывать не планирую, имхо ощущения и вообще времяпровождение в трене мне нравиться, поэтому не вижу повода забивать. А вот вопрос про то, как жрать когда не хочется остаётся не закрытым.

85166ea3e9.jpg790d35e432.jpg

12M76aOhY55ErJ.png

V2VROyNIP5jl2v.png

EA4no8RhROvbmb.png

eAO0d3XfPqDwro.png

Поделиться сообщением

Ебать даже 55 кг дрыщуган со шкурой ебется

Что я делаю не так?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...