SoEmpty #5141 14 июня 2016 Чем можно на сушке закусить ? Я бы съел одно печенье (кек) но в моем случае я съедаю всю упаковку. Стараюсь жрать по минимуму но и не жестко (около 1800) потому что с 2к я не теряю вес вообще Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Melchiorre #5142 14 июня 2016 мож это потому, что это не те 2к, что надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5143 14 июня 2016 какая разница съем ли я 2к 100% чисто или 2к калорий чипсов ? Изменения в весе в любом случае будут одинаковые, офк в случае с хуевым балансом умрут мышцы и это плохо для здоровья и тд и тп но энивей я практически не ем переработанной еды + сладкое + мучное Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5144 15 июня 2016 Свари себе ячки вместо печенья и подьедай. Норм еду хаваешь = расходуешь как енергию. Печенько = сало +усталость Или гречки мб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HUGAN #5145 15 июня 2016 Чем можно на сушке закусить ? Я бы съел одно печенье (кек) но в моем случае я съедаю всю упаковку. Стараюсь жрать по минимуму но и не жестко (около 1800) потому что с 2к я не теряю вес вообще Andier и se7en понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #5146 15 июня 2016 какую овсянку хаваете? цельную или геркулес? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5147 15 июня 2016 цельную Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mui #5148 16 июня 2016 пшенную кашу вместо овсяной норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5149 16 июня 2016 хз, по утрам круасаны ебашу, вообще заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5150 16 июня 2016 .... По хлебцам - там вроде гликемический индекс высокий. Круасан это неудачныйтралинк? Закидывай яичные белки с овсянкой и молоком нежирным и арах маслом в блендер и ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5151 16 июня 2016 (изменено) Не, я по серьезке пироженые ем по утрам, мне похуй, у меня сейчас как то жир не прибавляется, слишком высокий метаболизм, рельефчик наверное топовый за все время моих занятий, талия 77) Изменено 16 июня 2016 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5152 16 июня 2016 (изменено) Ну если ты в целом не переедаешь то офк пирожные можно Какая разница что ты сожрал 300 калорий с пирожного вместо каши кек Да я как то себя перебарываю когда уже все съел, максимум яблоко позволяю Изменено 16 июня 2016 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #5153 17 июня 2016 суть ваще не в ккал, а в бжу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #5154 17 июня 2016 Ну если ты в целом не переедаешь то офк пирожные можно Какая разница что ты сожрал 300 калорий с пирожного вместо каши кек Да я как то себя перебарываю когда уже все съел, максимум яблоко позволяюразница в скорости переваривания и выбросе инсулинатеже 300 калорий из гречки будут медленно поступать не вызывая всплеска инсулина в отличии от пироженногоизза всплеска у тебя из этих 300 калорий с пироженного можешь 150 смело отправлять в жир Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5155 17 июня 2016 Что бы вы не говорили от организма дохера зависит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #5156 17 июня 2016 В межсезон не могу кушать овсянку, завтракаю кукурузными хлопьями.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5157 17 июня 2016 с неделю завтракаю макаронами\гречей\рисом, потому что всё забываю овсянку купить только сегодня взял, уже и отвык как-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MashaAkasha #5158 17 июня 2016 месяца 4 уже ем ленивую овсянку на завтрак, просто имбаберем банку 0.5, засыпаю почти фул овсянкой(крупный размер ясно солнышко :D) , туда же 2-3 столовых ложки какао порошка(настоящего , а не несквик ебаный) и заливаю это все йогуртом не сладким(или сладким,по настроению) и перемешиваю жестко , на ночь в холодильник , утром проснулся , открыл банку = изи хавается , вареную овсянку и 60гр тяжко давалось , а так могу хоть 300 съесть не заметив , плюс вкусно очень) можно еще по вкусу чего угодно добавлять , бананы там, ягоды всякие) реально имба , попробуйте кто утром не может норм покушать) просто лайфхак) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnSsSs #5159 17 июня 2016 (изменено) сегодня попробуюи всю банку овсянки ты сьедаешь на завтрак? там же самой сухой овсянки влезет грамм 300. и почему какао? сахар не добавляешь? сам заметил, если залить овсянку водой на ночь, потом с утра слить и залить немного кипятком, то влезает на изичах 100 грамм сухой Изменено 17 июня 2016 пользователем EnSsSs Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5160 17 июня 2016 А вы едите перед сном? Я просто привык как то, вчера впервые не поел за долгое воемя, уставший был, лег спать и всю ночь еда снилась и проснулся от голода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение