Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Вот жру этот ёбаный рис неделями и забываю про всякие чит деи. Поел самых дешёвых шоколадных вафель и чуть не обкончался от вкуса блять.

GodSmack понравилось это

Поделиться сообщением

хуй его че все так кайфуют от сладкого, вообще не жру его 

раз в два месяца могу кусочек милки случайно где то отжать и всё  :rickroll:

Поделиться сообщением

я не конкретно от сладкого, а то что это оказался не РСИ и грудка ёбаные

Поделиться сообщением

3 дня без сладкого. как же хочется кому-нибудь ебальник сломать. :fffuuu::megaffuu:

FTR-hkjiY8Y.jpg

TnymBFSiEkU.jpg

gaDvgjeq8tI.jpg

Поделиться сообщением

Я тут подумал, почему у вас без сладкого крышу срывает, а у меня нет

возможно дело в том, что сладкое жирами компенсирую с лихвой, а вы продолжаете резать жиры наряду с углями. На одном белке достаточно хуево живется.

:hmm:

Поделиться сообщением

Мед и чем еще можно заменить сладкое?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

а с чего ты решил что мёдом можно заменять сладкое?))
С таким успехом и сгущенкой можно заменять

Поделиться сообщением

А чем тогда заменить тяготу к сладкому

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

3 дня без сладкого. как же хочется кому-нибудь ебальник сломать. :fffuuu::megaffuu:

чиста в честь праздника тортика умять кайф, да?))

Dear_Miami понравилось это

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

Бля жиза. От диетной пищи мир вообще серый становится  :fffuuu:

Поделиться сообщением

я так то ебашу по 1.5кг варёног офиле в день, если чё

Поделиться сообщением

:D:DD::D пиздец, как ты её ешь) она же супер быстро заебывает + иногда супер невкусная 

сколько у тебя белка на кг?

4Ht5T.jpg

8FegEdj.jpg

Поделиться сообщением

:D:DD::D пиздец, как ты её ешь) она же супер быстро заебывает + иногда супер невкусная 

сколько у тебя белка на кг?

2-3-4, не считаю, я просто ем)

Поделиться сообщением

Я тоже медленно набираю очень. И мне, вот, интересно, если исключить сладкое, насколько мне это поможет и как сильно отрицательно влияет сладкое на спортсмена?(бля, что сказал, сам не понял, надеюсь, вы понЕли  :clown: ) Я прост хз, как я без сладкого буду. Я жру в день по пол-кило сладостей. конфеты всякие, кофе с сахаром, шоколадки. Я умру без сладостей, я не могу пить жидкость без конфет. Я отказался от чая, и все равно пью воду с конфетами. Не могу и всё, хоть ты убейся. Меня тянет, меня ломает, я начинаю думать о конфетах, о их вкусном вкусе, максимум два дня не жрал, потом на третий выжрал всё то, что не жрал эти два дня. Причем, при всей моей любви к сладостям, я их только с жидкостью могу употреблять. просто так брать и жрать сникерс/сахар кубиками - я не могу  :dunno: Такие дела.

Мой ММР - 284. Мой кумир - Джонни Синс.

Само совершенство. Пятый элемент. Искренне желаю ей всего самого хорошего в этой жизни.

e5a02f770efd093720d096e75d4e6840.jpg

Ебало Бена, когда говоришь ему, что в ХСе творится пиздец и нужно срочно что-то с этим делать.

vVPa74U.gif

Мой профиль в Path of Exile

Поделиться сообщением

(изменено)

Я тоже медленно набираю очень. И мне, вот, интересно, если исключить сладкое, насколько мне это поможет и как сильно отрицательно влияет сладкое на спортсмена?(бля, что сказал, сам не понял, надеюсь, вы понЕли  :clown: ) Я прост хз, как я без сладкого буду. Я жру в день по пол-кило сладостей. конфеты всякие, кофе с сахаром, шоколадки. Я умру без сладостей, я не могу пить жидкость без конфет. Я отказался от чая, и все равно пью воду с конфетами. Не могу и всё, хоть ты убейся. Меня тянет, меня ломает, я начинаю думать о конфетах, о их вкусном вкусе, максимум два дня не жрал, потом на третий выжрал всё то, что не жрал эти два дня. Причем, при всей моей любви к сладостям, я их только с жидкостью могу употреблять. просто так брать и жрать сникерс/сахар кубиками - я не могу  :dunno: Такие дела.

Рафинированные белые сахара не делают тебя лучше, так что сам думай и решай. Придётся помучиться немного, чтобы перебороть такую зависимость, конечно, но результат того стоит. Вкратце, исключив (для начала минимизировав) поступление сахара и наладив за пару месяцев новую диету, ты ускоришь свой обмен веществ, стабилизируешь ментальное состояние, улучшишь биохимию крови, как минимум. Полностью от сладкого отказываться, конечно, глупо, но такие продукты не должны содержать очищенный сахар. Какая-нибудь арахисовая паста с чёрным шоколадом, сам чёрный шоколад 80-99% процентов отдельно, сладкие фрукты - всё это гораздо здоровее и полезнее, чем рафинад.

Изменено пользователем t1

Поделиться сообщением

(изменено)

Самый простой способ избавиться от зависимости к сладкому - угробить зубы, проверено на себе  :trollface:

Я сейчас балуюсь шоколадками иногда (типа мини-сникерсков и подобного), но после их поедания всегда приходится зубы чистить в течении получаса чтобы не болели. Сейчас планирую устроится в какие-нибудь гуглы и заабузить медстраховку чтобы вылечить все зубы нахаляву  :buba:

Изменено пользователем suez

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...