Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Я на самом деле не уверен по поводу их полной безвредности, но пока все збс
Скоро буду проходить медосмотр, посмотрим.

Просто для меня яйца это универсальный источник белка и жира
с 15-16 яиц в день выходит около сотки белка и около 50г жира
Еще пару приемов жаренной курочки и как раз около 200г белка в сутки добираю
Вместо бекона сейчас включил арахис. Бекон слишком соленный и жирный.
Так же почти каждый день включаю клетчатку в порошке, там сахара немного, в сумме углей будет около 40г в сутки выходить.
Если в апреле будет достаточно просушенный вид, то еще планирую по 100г овсянки включить с утра

:hmm:

Поделиться сообщением

Думаю если и вредно то за такой короткий период это не проявиться  

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Будет, липидный профиль проверяй да и все

Сновидения

3667951.jpg

Поделиться сообщением

опять о хуете на ночь глядя базарите

Поделиться сообщением

Подскажите по поводу жбу и т.д. Вешу 75 кг, думаю скинуть до 65-70 кг. Сейчас, по примерным подсчётам, в день выходит: ~1700ккал, 40,5г жиры, 172,1г, 192,3г углеводы.10% жиры, 42% белки, 46% углеводы получается. Совсем плохо? :trollface:  В какую сторону что желательно "регулировать"? Занимаюсь 3 раза в неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Думаю даже в таком весе это маловато, слишком много мышц будешь терять . Я бы ел 2-2,2к калорий. Хотя в зависимости от организма для тебя и 1700 может быть нормой. 

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Думаю даже в таком весе это маловато, слишком много мышц будешь терять . Я бы ел 2-2,2к калорий. Хотя в зависимости от организма для тебя и 1700 может быть нормой. 

А по жбу всё норм? Жира вроде как-то маловато получается, это я с учётом того что рыбий жир пью написал, или норм?

Поделиться сообщением

(изменено)

А по жбу всё норм? Жира вроде как-то маловато получается, это я с учётом того что рыбий жир пью написал, или норм?

Я конечно не эксперт, но думаю если ты будешь потреблять пищу из разряда орехи/жирная рыба/авокадо тебе хуже не будет 

http://sportwiki.to/Жиры

Почитай может найдешь что для себя.

Изменено пользователем SoEmpty

Поделиться сообщением

Не худай. Понижай процент подкожного жира

images?q=tbn:ANd9GcTYS4KFwYM5hVo8fa3ywy9

Поделиться сообщением

Не худай. Понижай процент подкожного жира

За счёт чего его понижать? Кардио делаю после тренировок + дома велик кручу, подумываю бегать начать по утрам.

Поделиться сообщением

А какой у тебя рост что ты до 65 скинуть хочешь? Карлан чтоли?

userbar-53933.png

http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin.

Поделиться сообщением

А какой у тебя рост что ты до 65 скинуть хочешь? Карлан чтоли?

175, ну мне кажется что жира во мне норм )

Поделиться сообщением

Кадрио+диета

Ну для уменьшения подкожного жира по сути дела надо же садиться на безуглеводную диету? Или просто стараться употреблять их в первой половине дня и на уровне половины(примерно) от белка?

Поделиться сообщением

Кадрио+диета

Ну для уменьшения подкожного жира по сути дела надо же садиться на безуглеводную диету? Или просто стараться употреблять их в первой половине дня и на уровне половины(примерно) от белка?

какая нахуй безуглеводная.

Ты что девочка 40 кг.

Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Кадрио+диета

какая нахуй безуглеводная.

Ты что девочка 40 кг.

Ну я не шарю просто, в интернете( :trollface: ) прочитал что если хочешь уменьшить процент жира то надо безуглеводную диету соблюдать. Ну это же скажется на силовых показателях, поэтому и написал второе предложение. С этими диетами вообще как-то всё сложно( :palevo: ), для уменьшения подкожного жира надо есть меньше углей, и по сути тогда уменьшаться силовые показатели(т.к с жиром и мышцы то уйдут), а они у меня итак никакие. Хз как потом набирать мышечную массу...

Сейчас вес 76, рост 175.

Поделиться сообщением

если ты 76 175, то тебе не стоит диетить, пофикси рацион и все.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Рост 183, вес 78. Пол года назад весил 73-4, потом начал подтягиваться, отжиматься на брусьях и качать пресс( пару раз в неделю) и набрал 4-5 кг. Сейчас хожу в зал 3 мес, но вес на том же уровне 78-79 и небольшой жирок на брюхе остается.Правда я каждый день жрал сникерсы,натсы,конфеты и тд.Тк скоро лето,надо чутка сжежь жир на животе (он походу только там и есть)) ) чтобы появились кубики, но при этом желательно еще и набрать 3-5 кг мышц.Это возможно? Мб пресс качать каждый день? Шоколад не ем почти неделю(пиздец ад)только финики и другие фрукты,начал пить утром и после трени прот сывороточный. Вот тут пишут авокадос збс, че еще можно жрать?

e078fcabed15.jpg

Поделиться сообщением

прокачка пресса слабо повлияет на то будут ли кубики или нет.
Процент жира побольше влияет.

wot

andier.png

tvinkowot

sashaka_grey.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...