URSA #5801 8 марта 2017 Я на самом деле не уверен по поводу их полной безвредности, но пока все збсСкоро буду проходить медосмотр, посмотрим.Просто для меня яйца это универсальный источник белка и жирас 15-16 яиц в день выходит около сотки белка и около 50г жираЕще пару приемов жаренной курочки и как раз около 200г белка в сутки добираюВместо бекона сейчас включил арахис. Бекон слишком соленный и жирный.Так же почти каждый день включаю клетчатку в порошке, там сахара немного, в сумме углей будет около 40г в сутки выходить.Если в апреле будет достаточно просушенный вид, то еще планирую по 100г овсянки включить с утра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5802 8 марта 2017 Думаю если и вредно то за такой короткий период это не проявиться Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #5803 8 марта 2017 Будет, липидный профиль проверяй да и все Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5804 8 марта 2017 опять о хуете на ночь глядя базарите Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5805 14 марта 2017 Подскажите по поводу жбу и т.д. Вешу 75 кг, думаю скинуть до 65-70 кг. Сейчас, по примерным подсчётам, в день выходит: ~1700ккал, 40,5г жиры, 172,1г, 192,3г углеводы.10% жиры, 42% белки, 46% углеводы получается. Совсем плохо? В какую сторону что желательно "регулировать"? Занимаюсь 3 раза в неделю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5806 14 марта 2017 (изменено) Думаю даже в таком весе это маловато, слишком много мышц будешь терять . Я бы ел 2-2,2к калорий. Хотя в зависимости от организма для тебя и 1700 может быть нормой. Изменено 14 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5807 14 марта 2017 Думаю даже в таком весе это маловато, слишком много мышц будешь терять . Я бы ел 2-2,2к калорий. Хотя в зависимости от организма для тебя и 1700 может быть нормой. А по жбу всё норм? Жира вроде как-то маловато получается, это я с учётом того что рыбий жир пью написал, или норм? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5808 14 марта 2017 (изменено) Думаю даже в таком весе это маловато, слишком много мышц будешь терять . Я бы ел 2-2,2к калорий. Хотя в зависимости от организма для тебя и 1700 может быть нормой. А по жбу всё норм? Жира вроде как-то маловато получается, это я с учётом того что рыбий жир пью написал, или норм? Я конечно не эксперт, но думаю если ты будешь потреблять пищу из разряда орехи/жирная рыба/авокадо тебе хуже не будет http://sportwiki.to/Жиры Почитай может найдешь что для себя. Изменено 14 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5809 14 марта 2017 Не худай. Понижай процент подкожного жира Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5810 14 марта 2017 Не худай. Понижай процент подкожного жираЗа счёт чего его понижать? Кардио делаю после тренировок + дома велик кручу, подумываю бегать начать по утрам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #5811 14 марта 2017 А какой у тебя рост что ты до 65 скинуть хочешь? Карлан чтоли? Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5812 14 марта 2017 А какой у тебя рост что ты до 65 скинуть хочешь? Карлан чтоли?175, ну мне кажется что жира во мне норм ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5814 15 марта 2017 Кадрио+диетаНу для уменьшения подкожного жира по сути дела надо же садиться на безуглеводную диету? Или просто стараться употреблять их в первой половине дня и на уровне половины(примерно) от белка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5815 15 марта 2017 http://scoobysworkshop.com/calorie-calculator/ Akimosik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5816 15 марта 2017 Кадрио+диетаНу для уменьшения подкожного жира по сути дела надо же садиться на безуглеводную диету? Или просто стараться употреблять их в первой половине дня и на уровне половины(примерно) от белка? какая нахуй безуглеводная.Ты что девочка 40 кг. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akimosik #5817 15 марта 2017 Кадрио+диетаНу для уменьшения подкожного жира по сути дела надо же садиться на безуглеводную диету? Или просто стараться употреблять их в первой половине дня и на уровне половины(примерно) от белка? какая нахуй безуглеводная.Ты что девочка 40 кг.Ну я не шарю просто, в интернете( ) прочитал что если хочешь уменьшить процент жира то надо безуглеводную диету соблюдать. Ну это же скажется на силовых показателях, поэтому и написал второе предложение. С этими диетами вообще как-то всё сложно( ), для уменьшения подкожного жира надо есть меньше углей, и по сути тогда уменьшаться силовые показатели(т.к с жиром и мышцы то уйдут), а они у меня итак никакие. Хз как потом набирать мышечную массу...Сейчас вес 76, рост 175. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5818 15 марта 2017 если ты 76 175, то тебе не стоит диетить, пофикси рацион и все. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~.AleX.~ #5819 16 марта 2017 Рост 183, вес 78. Пол года назад весил 73-4, потом начал подтягиваться, отжиматься на брусьях и качать пресс( пару раз в неделю) и набрал 4-5 кг. Сейчас хожу в зал 3 мес, но вес на том же уровне 78-79 и небольшой жирок на брюхе остается.Правда я каждый день жрал сникерсы,натсы,конфеты и тд.Тк скоро лето,надо чутка сжежь жир на животе (он походу только там и есть)) ) чтобы появились кубики, но при этом желательно еще и набрать 3-5 кг мышц.Это возможно? Мб пресс качать каждый день? Шоколад не ем почти неделю(пиздец ад)только финики и другие фрукты,начал пить утром и после трени прот сывороточный. Вот тут пишут авокадос збс, че еще можно жрать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5820 16 марта 2017 прокачка пресса слабо повлияет на то будут ли кубики или нет.Процент жира побольше влияет. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение