SoEmpty #5881 28 марта 2017 (изменено) Я говорю про то что если съедать 1600 калорий углей в день ты визуально будешь жирнее Но даже ну сушке в 1600 калорий она начнет негативно проходить для мышц, телу же банально нужна энергия. Изменено 28 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5883 29 марта 2017 (изменено) Да пошел ты нахуй))) Ты что на каких то бро саенс пабликах сидишь? Это же супер очевидно, есть обмен + потребление чем больше ты в минусе тем быстрее теряешь вес. Белок ограничивает потерю мышц а не предотвращает ее Если бы можно тупо 2г белка жрать на кг тела то сидели бы на 600 граммах курицы 1к калорий ЩА ЗАСУШУСЬ НАХ Изменено 29 марта 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5885 29 марта 2017 Берут примерно 2000-2500 калорий в день которые человек потребляет для поддержания веса и режут их на 20-30 процентов попутно убирая сладкое вообще и жирное где возможно. Ни один спортсмен/медик даже близко не посоветует потреблять исключетельно белок и урезать углеводы в ноль. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5886 29 марта 2017 (изменено) Емпти, прежде чем продолжать диалог настоятельно советую прочитать тебе книгу Gary Taubes "Why we get fat", либо поискать видео интервью с ним на ютубе. Суть в том, что подсчет калорий это почти бесполезное занятие. Ибо есть огромное количество людей, которые постоянно находятся в положительном балансе калорий и при этом не жиреют вообще и есть жирные которые убивают почти все и при этом пухнут все равно.Проблема в не количестве калорий как в таковом, а в гормонах, в частности в инсулине и в восприимчивости организма к нему. Так как у всех этот показатель разный, значит и составление диеты и сушки у всех индивидуальна.Кто то может изи сушится на 3000 калориях, где 30% углей. А кому то может помочь только полная безуглеводка. Изменено 29 марта 2017 пользователем URSA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5887 29 марта 2017 Периодическое голодание в помощь не восприимчивым к инсулину. Несмотря на то что люди могут иметь какие то индивидуальные особенности модель ем меньше худею/ем больше толстею практически универсальна. Явно на моем опыте урезая углеводы я теряю вес, поднимая углеводы я его набираю и такую динамику наблюдает очень большое количество народа. Разумеется питание должно быть чистым. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5888 29 марта 2017 Спс за инфо, держи нас в курсе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5890 29 марта 2017 (изменено) бля как то сложно всё тут у вас Изменено 29 марта 2017 пользователем GIENA13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5891 30 марта 2017 Урса, запили примерно как щас питаешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5892 30 марта 2017 Да хули по любому яйца в рационе есть и мясо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5894 31 марта 2017 (изменено) По будням 4 приема пищи каждый день. В 9:30, 12:30, 5:30 и 10:00-10:30 Почти всегда это: 1) мясо (курица жаренная/свинные ребрышки чаще всего, бывает и другое) - точное количество в граммах не знаю, примерно полкурицы за раз. Если мясо то грамм 150-200 примерно. Если мясо заканчивается, то могу заменить 1-2 банками тунца в масле. 2) 4 варенных яйца всегда в любом приеме пищи по будням 3) салат 100г примерно 4) стал еще арахис добавлять. После каждого приема пищи пару пригорошней сьедаю. В день примерно 100г выходит. 5) Вода и кофе в неограниченных количествах. Кола зеро 1-2 банки в день (не каждый день) По выходным обычно 3 приема пищи, яиц поменьше (около 10шт в день), мяса побольше. Часто рыба (сырая/соленная) и много фруктов. Алкоголь (вино/виски) тоже часто присутствует. Если бывает что нет времени нормально поесть (редко но случается), обычно в любом магазине беру пачку миндаля. 100г хватает чтоб наесться досыта. 25г белка 50г жира и чет около 10г углей там.Можно к миндалю еще салатика взять Изменено 31 марта 2017 пользователем URSA Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5895 31 марта 2017 Тож примерно так щас буду питаться. Мясо/рыба , яйца, орехи и салаты Я еще овощей добавляю либо свежих, либо замороженные или консервы горошех/бобы и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5896 31 марта 2017 (изменено) При построении своего рациона, мне важно чтобы быстро готовилось и быстро сьедалось. Ну и на вкус чтобы более менее. Ибо не хочу чтобы еда и ее приготовление отнимали слишком много времени.Обычно хожу в супермаркет по воскресеньям и вторникам и закупаю еду на будни. Каждое утро расфасовываю еду на 3 приема (вечерний отдельно делаю после зала). Завтрак+2 приема на работе. Каждый раз трачу не более 10-15 минут на перекус (Вечером чуть дольше).Таким образом приготовление и поглощении еды в день занимает не более 2-х часов. Дорога в зал (туда и обратно) плюс сама тренировка, занимают около 1.5-2 часа. Бодрствую я обычно около 17-18 часов в сутки, следовательно еще остается 13-14 часов на работу, отдых и все остальное.Учусь планировать свое время, и стараюсь чтобы бб(еда/тренировки) не отнимали больше 20%-25% от этого времени. Цель тренировок в целом - оставаться в хорошей форме, выглядеть в 30 на 20, в 40 на 30 и потихоньку прогрессировать до внешнего вида Jeff Cavaliere (https://www.youtube.com/user/JDCav24). Так же мне просто доставляет удовольствие эксперементировать с питанием и тренировками, развивать свои теоретические и практические знания в этой области. Изменено 31 марта 2017 пользователем URSA Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #5897 31 марта 2017 Молодец урса!Не зря стронгмен сквад лидер :DТак вдохновленно все это расписываешь, много из твоих сообщений подчеркиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #5898 31 марта 2017 Джефф качественный, но какой-то мелкий?Респект офк, но мог бы быть жестче? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #5899 31 марта 2017 Рад, что эта инфа кому то полезна!Джефф качественный, но какой-то мелкий?Респект офк, но мог бы быть жестче?Ему за 40 ужеВнатураху на самом деле очень достаточно сложно сделать такое тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xnesquikx #5900 31 марта 2017 @@URSAкстати как твое предплечье?у меня тоже была такая же проблема как у тебямесяца два очень болело после тяговых упражнений и каждое утропопробовал делать растяжку того чувака что ты скинул и через неделю боль прошла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение