t1 #5941 3 апреля 2017 (изменено) я нет Так ты ж гиена Изменено 3 апреля 2017 пользователем t1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #5942 3 апреля 2017 Потенциально можно очень чисто набирать если есть немного больше чем надо правильную еду но на практике ты заебешься есть только гречку и курицу Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5943 3 апреля 2017 бля, ьтолько её и ем, уже привык и похуй, раз в пару недель чё нит ьзакину вкусное и всё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #5944 4 апреля 2017 кто там из даунов одной овсянкой питается, она кальций вымывает из организма если че Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #5946 4 апреля 2017 (изменено) Ем на завтрак овсянку уже лет 5.Вымыл весь кальций (нет). Изменено 4 апреля 2017 пользователем AlessandroSanti Andier понравилось это Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andier #5947 4 апреля 2017 Ем на завтрак овсянку уже лет 5.Вымыл весь кальций (нет).ем уже 20 лет. Полет нормальный. Цитата Жизнь слишком коротка чтобы быть слабым. wot tvinkowot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5948 4 апреля 2017 ем уже 22 года, костей больше нет Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #5949 5 апреля 2017 Щас ем по утрам овсянку с молоком, днем гречу с курицей/индейкой + свеж. овощи, вечером творог с йогуртом + в течении дня яйца 3 съедаю вареных. Че еще можно низкокалорийного добавить в рацион ? А то мне мб хуево станет от монотонности хавки Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5951 5 апреля 2017 Щас ем по утрам овсянку с молоком, днем гречу с курицей/индейкой + свеж. овощи, вечером творог с йогуртом + в течении дня яйца 3 съедаю вареных. Че еще можно низкокалорийного добавить в рацион ? А то мне мб хуево станет от монотонности хавкиДобавь ещё 30 яиц. URSA и suez понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5952 5 апреля 2017 я про грибы серьезно, изи шампиньоны закидваю на грилль и каифую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5953 5 апреля 2017 я про грибы серьезно, изи шампиньоны закидваю на грилль и каифую Вот буржуи, грилями орудуют! Небось BORK за косарь баксов, как у Семенихина?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5954 5 апреля 2017 (изменено) такая вот, у семенихина слишком дорогая , единственный минус это пластины из едрьма, а новые не купить Изменено 5 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #5955 5 апреля 2017 Так пластины это едва ли не самый важный компонент, ты ж продукт непосредственно на них готовишь. Зато вращалочка радужная красивая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5956 5 апреля 2017 я имею ввиду что покрытие стерлось и моются вери плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Good_hashish #5957 5 апреля 2017 В чем профит грибов?углеводов и белок нихуя нет в них Цитата [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5958 5 апреля 2017 Так пластины это едва ли не самый важный компонент, ты ж продукт непосредственно на них готовишь. Зато вращалочка радужная красивая. это не вращалка, там индикатор прожарки мяса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #5959 5 апреля 2017 (изменено) В чем профит грибов?углеводов и белок нихуя нет в них Че еще можно низкокалорийного добавить в рацион ? А то мне мб хуево станет от монотонности хавки я просто каифую от шампусиков на гриле поэтому только это и пришло в голову Изменено 5 апреля 2017 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GIENA13 #5960 5 апреля 2017 в голове у тебя ничего нет, а не в грибах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение