Sundeep #6061 27 апреля 2017 Да овощи топчик + диетическое мясо + правильные крупы + много еще чего Да прост гугли списки лучших продуктов для болибилдеров. Там почти все диетическое будет. Можешь даже на ютубе глянуть как закупают продукты бодибилдеры. В итоге составишь примерный дневной рацион, сюда запилишь, тут подправят и ок будет. Не забывай разнообразные продукты включать, а то надоест дико))( ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
a1ias #6062 27 апреля 2017 (изменено) ну можно и на чипсах с колой худеть, все-таки калории это главное, хотя конечно для здоровья это не слишком то полезноя лет 5 назад худел на безуглеводке просто кушал мясо и рыбу из плюсов сушит очень быстро да и после 3 дней когда наступит кетоз то и жрать не особо не хочется, из минусов придется пить слабительное либо пожирать клетчатку в огромных количествах.ну в дальнейшем перешел на рис и мясо, ем и по сей день главное купи любую приправу в которой есть глутамат натрия и мешай его с рисом Изменено 27 апреля 2017 пользователем a1ias Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6063 27 апреля 2017 Глутамат зачем покупать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6064 27 апреля 2017 Да сандип я понимаю что мне есть) Просто именно я себя никогда до очень низкого жира не догонял. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6066 27 апреля 2017 (изменено) В этот раз да. Я и раньше раза 3 сильно скидывал вес, но именно сухим никогда не был даже на <70кг не было видно пресса. Так что я подумал что мне нужен более долгий период сушки в полгода. Я по определенным причинам одрищал в ноль к концу лета (не ел нихуя расстроеный и полный забот) потом набрал до 85 уже к январю и начал сушится до лета. У меня в отличии от большенства в топане нет глобальных целей просто хочу быть дрищем, я даже скидывал мой идеал который я хочу достигнуть но даже до него мне потом все равно придется набирать учитывая какой я сейчас Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6067 27 апреля 2017 Так скидывай сало и набирай мясо одновременно. Я когда по скуби питался - так и делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6068 27 апреля 2017 (изменено) Как это одновременно ))))))))))) Я не новичок у которых из за сушки набираются мышцы потому что они раньше никогда нормально не питались и не занимались спортом. Fat Carbs Prot Cals 78.42 69.94 193.93 1766 Вот я скушал сегодня, каким образом я с таким питанием наберу 5кг мышц при этом сброшу жир до 8 процентов )) Если у меня потребление уходит в 2500 и выше я гарантированно начинаю набирать вес, офк я не тренируюсь каждый день по 4 часа, что для нормального человека не выполнимо. Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6069 27 апреля 2017 Так это одновременно)) ) ) ) Циклы ток для профи нужны. Так жержи 2200, сбрасывай жир и набирай мясо.2-3 тренировки в неделю по 45 минут хватит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6070 27 апреля 2017 Может что то близко к такому может быть у человека который всю жизнь худой с нулем жира, но никак у пухлого чела как у меня, набираю вес = набираю жир в довесок. Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6071 27 апреля 2017 Ясн. У тебя уникальная физиология)) ) ) )) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6072 27 апреля 2017 (изменено) Почему уникальная? Я впервые слышу что можно набирать мышцы + сбрасывать жир. Это миф. Сушка к низким процентам жира обязательно приводит к тому что в лучшем случае мышечная масса остается такой же. Только визуально мышцы выглядят лучше и все. Организм использует запасы для поддержания себя а тут он решит еще и мышцы построить заодно ) Я даже прочитал что считает сайт на который ты ссылаешься, никаких доказательств, никаких аргументов кроме уровня убеждения. Нет ни науки ни ссылок на исследования. Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6073 27 апреля 2017 Лан, не трать свой потенциал/время на юслесс дискуссии. Успехов крч Грубо говоря изза своей твердолобости топчешься на месте. Потенциал-то есть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6074 27 апреля 2017 (изменено) Я не топчусь на месте вообще. Когда я так решаю вес падает, когда хочу идет вверх. Мне не хватало терпения опускаться к 10 раньше, теперь постараюсь дотянуть. Приведи исследования которые подтверждают что можно значительно терять жир при этом значительно набирать мышцы в долгосрочном периоде или это миф. Я офк сам попробую найти достоверную инфу но ты то походу лучше знаешь. И да я прекрасно знаю что даже при суровой диете но достаточно высоком кол ве белка вообще не спортивный человек будет одновременно набирать мышцы и терять жир, вот такое я видел. А у уже тренированного человека не такой отклик на тренировки. Изменено 27 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6075 27 апреля 2017 Имхо лучше конкретную цель ставить + дату + замеры и делать для достижения цели а, b, c, d и тд. Если так прост подход типо щас я похаваю) ) ) потом посушусь,(а мож и не посушусь?)) потом наберу - прост луз времени идет ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6076 27 апреля 2017 Я стабильно правильно питаюсь, контролирую макро и количество. Не пропускаю тренировки (+ с сегодняшнего дня решил кардио в нетренировачные дни добавить), буду так продолжать пока внешне я себя не устрою. Ни к чему мне замеры и даты. На весах замеряю и в зеркале мне более чем достаточно чтобы понимать что к чему. Sundeep понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6077 27 апреля 2017 Пацаны, ешьте что хотите, занимайтесь в удовольствие, бухайте, трахайтесь по кд тогда и все будет, чем больше паритесь тем кроткосрочнее результат будет, ибо стрессовая ситуация для организма не может быть долго и будут срывыНадо баллансировать и просто себя приучать минимизировать вредные воздействия без отказа от них AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #6078 28 апреля 2017 Жрякать 2 упаковки чипсов с колой в час ночи не надо и все пиздато будет имхо.Я как вспомнинаю сколько хуйни в себя вечерами вжирал H3S0T.А теперь будто рождество когда раз в 3 дня кушаешь кусочек шоколада Someone recently asked me about "the secret to nutrition." Seriously, you don't know what to do about food? Here's an idea: eat like an adult. Stop eating fast food, stop eating kid's cereal, knock it off with all the sweets and comfort foods, and ease up on the snacking. And don't act like you don't know this: eat more vegetables and fruits. Really, how difficult is this? Stop with the whining. Stop with the excuses. Act like an adult and stop eating like a television commercial. Grow up. It reminds me of what they tell students at top universities: "Look to your right. Now, look to your left. Every person around you was a straight-A student in high school, class president, and valedictorian. Get over it." Every success in your life doesn't call for several extra rounds of beer, a salutary doughnut, and high fives from everyone. You're an adult now; you don't need a cookie every time you do something special. Great athletes score a touchdown, goal, or point and just keep moving along. It's your job, so get over it. So, if you want to look good in the future, you have to start looking at food like, well, food and not a reward. Step one to the kingly approach to eating is to have a long-term focus. We all know that vegetables, lean protein, and fresh water are probably the best choices meal-in and meal-out the rest of your life. If you hover around those choices for the bulk of your meals, you'll be fine. You know this. Do this. t1 понравилось это Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6079 28 апреля 2017 Согласен с Финтом про стрессик и наслаждение жизнью - верно говоришь. Хотя, когда я закидывал по 8 таблеток метана я тоже суперменом себя чувствовал и ходил всем раздавал кулсоветы и тд) ) )) )) ) Elfron и AlessandroSanti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #6080 28 апреля 2017 Ну теперь то ясно все с твоими 150х15 в тяге, химик! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение