SoEmpty #6081 28 апреля 2017 Ага вот оно как ты жир сбрасывал и мышцы набирал одновременно Fetmy Plight понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6082 28 апреля 2017 Еще Мейд отпишись сюда плс. Хейтеры здесь?Так оно и было. Посоны все правильно поняли. Fetmy Plight понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6083 28 апреля 2017 (изменено) Я не хейтер, я с тобой был со всем согласен пока ты не сказал невероятную чепуху. Или уточняй что ты имел в виду фармакологию. Изменено 28 апреля 2017 пользователем SoEmpty Sundeep понравилось это Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fetmy Plight #6084 28 апреля 2017 Я ваще в шутку написалУже в хейтеры записали Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #6085 28 апреля 2017 тут ктото думает что чел тянул 150х15 и имел живот при 12% такие люди только в украине(сверхнация) так что тут либо звездачет либо рожденыйвсолеварне Sundeep понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6086 28 апреля 2017 (изменено) Сегодня сделал 100х8 тягу (а я типо веса выше 70-80кг не трогал весь массонабор) а съел 1500 калорий Это что я мышцы набрал и жир потерял одновременно ? Изменено 28 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
t1 #6087 28 апреля 2017 Сегодня сделал 100х8 тягу (а я типо веса выше 70-80кг не трогал весь массонабор) а съел 1500 калорий Это что я мышцы набрал и жир потерял одновременно ? 100 подходов по 8 повторений? А вес снаряда какой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6088 28 апреля 2017 100 кг на 8 раз ))) Ну нуб я в терминологии Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6089 28 апреля 2017 Ты будешь терять сало и набирать мышцы одновременно, если узнаешь, сколько тебе нужно и каких ккаллорий, чтоб поддерживать стабильный вес + делать 35 минут кардио в день + заниматься по любой вменяемой программе + нормально спать + жить в удовольствие (не в стрес) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6090 28 апреля 2017 Вообще-то сандип норм говорит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6091 28 апреля 2017 (изменено) Он говорит норм, но терять жир и набирать мышцы не возможно человеку который не новичок. Пока я сижу 1200-1800 я могу заниматься в нормально режиме, кардио тоже легко выдерживаю, так как я ласт наверное 10 лет постоянно играл в сквош/рэгби/хоккей бегал в свое удовольствие по часу+. Спорт никогда не вызывал проблемы со сном. Психологически от диеты я не страдаю, наоборот нравится меньше и реже есть. Но это просто дичь предполагать что я буду становится и больше и суше если я допустим начну стабильно есть в диапозоне 2000-2400, я с таким приемом пищи в лучшем случае просто буду на месте в плане жира. Наверное без строгих рамок я себе еще начну позволять сладкое и тд и тп. Изменено 28 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6092 28 апреля 2017 Я когда норм угорал 6 приемов пищи + стейбл кардио + сон + почти не работал ( +без фармы и без спортпита занимался)помню просто лежу на диване и прям чувствую, как сало с живота уходит. Каеф такое чувство))))) )Жаль тогда до 6 кубов пресса не досушился(ток до 4 мб) - не помню уже что произошло в жизни, отвлекся от ЗОЖика крчи тогда ((((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6093 28 апреля 2017 Он говорит норм, но терять жир и набирать мышцы не возможно человеку который не новичок.очень даже возможно Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6094 28 апреля 2017 Емпти, 6 кубиков пресса сделать ноу проблем.Офк сооевновательную форму ты наверн так не сделаешь) ) ) )))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6095 28 апреля 2017 (изменено) Я не говорю что трудно стать 10% жира особенно учитывая что я молодой. Дело в терпении и последовательности. Он говорит норм, но терять жир и набирать мышцы не возможно человеку который не новичок.очень даже возможно Я сидел пытался найти этому доказательства вчера, но разговор шел только о людях нетренированных или атлетов с фармакологией в исследованиях. А вот и lose fat gain muscle ужин подъехал Изменено 28 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6096 28 апреля 2017 а вот и мой рациончик сегодняшний подкатил Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6097 28 апреля 2017 (изменено) Я бы сдох есть 750г творога. Не могу себя заставить есть такой объем не вкусной пищи для меня. А в целом по макросам ты почти тоже самое ешь что и я, только больше. Изменено 28 апреля 2017 пользователем SoEmpty Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LyHatuk #6098 28 апреля 2017 я кидаю его с молоком и бананом в блендер, вечером с молоком и медом в блендер, и пью, вкусненько и изи заходит Цитата Сновидения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #6099 28 апреля 2017 У меня из за сушки небольшие заебы появляются, когда съедаю яблоко создается ощущение что я всю диету испортил, но в тоже время где то раз в неделю покупаю себе дает коук потому что она сладкая но нет калорий Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sundeep #6100 29 апреля 2017 Фрукты в 1 половине дня вроде гуд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение