Graf_Vishenka #701 7 сентября 2012 не могли ли бы расписать для набора веса что жрать и чем заменить если заебет одно и тоже. Студент живу в общаге, большими деньгами не располагаю. Трудно прочекать весь форум, тк сижу с мобилы :( воруй у одногруппников. я вот у кого колбаски подрезу , у кого то картошечки . а если фортанет так и нарезку спиздить можно.вот так кило и наберешь за недельку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #702 7 сентября 2012 знаменитый суп из ничего. идёшь на кухню, ставишь греться воду и ждешь пока кто-то начнет что-то готовить. ну и пиздишь понемногу от каждого. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #704 7 сентября 2012 блять приготовить суп это дешево. Вот мяса туда захуярить - вот затраты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #705 11 сентября 2012 хули у меда такой высокий ги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #706 13 сентября 2012 кашу на молоке кто как делает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
penetrarthur #707 13 сентября 2012 У меня от каши на молоке понос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #708 13 сентября 2012 кашу на молоке кто как делает?заливаю молоко в кастрюлю, довожу до кипения, засыпаю овсянку, закрываю крышечкой, жду 3-5 минут.но меня в итоге доебало все это делать, ждать пока молоко вскипит, потом кастрюлю мыть и прочее прочее. теперь жру овсянку из пакетиков, которая кипяточком заливается, либо хлопья. Цитата Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #710 13 сентября 2012 ахах лох Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #711 13 сентября 2012 делаю по хардкору на воде 50 грамм овсянки и ем 15 минут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #712 13 сентября 2012 кашу на молоке кто как делает?заливаю молоко в кастрюлю, довожу до кипения, засыпаю овсянку, закрываю крышечкой, жду 3-5 минут.но меня в итоге доебало все это делать, ждать пока молоко вскипит, потом кастрюлю мыть и прочее прочее. теперь жру овсянку из пакетиков, которая кипяточком заливается, либо хлопья.Ты можегшь просто засыпать кашу в тарелку, вскипятить молоко, налить молоко в тарелку с кашей и накрыть крышкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #713 13 сентября 2012 А я гречку молоком заливаю :tusila-zavodila: тоже норма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #714 13 сентября 2012 кашу на молоке кто как делает?заливаю молоко в кастрюлю, довожу до кипения, засыпаю овсянку, закрываю крышечкой, жду 3-5 минут.но меня в итоге доебало все это делать, ждать пока молоко вскипит, потом кастрюлю мыть и прочее прочее. теперь жру овсянку из пакетиков, которая кипяточком заливается, либо хлопья.Ты можегшь просто засыпать кашу в тарелку, вскипятить молоко, налить молоко в тарелку с кашей и накрыть крышкой.я сегодня так и делал, только еще добавил меда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #715 15 сентября 2012 (изменено) ходил сегодня кашку покупатьнашел "крупа перлова"белки - 9,3жири 1,1угли 73,7324 ккал на 100 граммменьше жиров чем в овсянке, больше углей кто че скажет? норм? Изменено 15 сентября 2012 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banderas #716 15 сентября 2012 любые крупы норм вы заебали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #720 15 сентября 2012 Ща буду жрать пельмени магазинные, Цезарь, со вкусом баранины. Года 2 пельмени не ел, специально под это дело сметанку купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение