Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

не могли ли бы расписать для набора веса что жрать и чем заменить если заебет одно и тоже. Студент живу в общаге, большими деньгами не располагаю. Трудно прочекать весь форум, тк сижу с мобилы :(

воруй у одногруппников. я вот у кого колбаски подрезу , у кого то картошечки . а если фортанет так и нарезку спиздить можно.вот так кило и наберешь за недельку

Поделиться сообщением

знаменитый суп из ничего. идёшь на кухню, ставишь греться воду и ждешь пока кто-то начнет что-то готовить. ну и пиздишь понемногу от каждого.

Поделиться сообщением

блять приготовить суп это дешево. Вот мяса туда захуярить - вот затраты

:buba:

Поделиться сообщением

хули у меда такой высокий ги :cry:

Поделиться сообщением

кашу на молоке кто как делает?

Поделиться сообщением

заливаю молоко в кастрюлю, довожу до кипения, засыпаю овсянку, закрываю крышечкой, жду 3-5 минут.

но меня в итоге доебало все это делать, ждать пока молоко вскипит, потом кастрюлю мыть и прочее прочее. теперь жру овсянку из пакетиков, которая кипяточком заливается, либо хлопья.

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

делаю по хардкору на воде 50 грамм овсянки и ем 15 минут

Поделиться сообщением

заливаю молоко в кастрюлю, довожу до кипения, засыпаю овсянку, закрываю крышечкой, жду 3-5 минут.

но меня в итоге доебало все это делать, ждать пока молоко вскипит, потом кастрюлю мыть и прочее прочее. теперь жру овсянку из пакетиков, которая кипяточком заливается, либо хлопья.

Ты можегшь просто засыпать кашу в тарелку, вскипятить молоко, налить молоко в тарелку с кашей и накрыть крышкой.

Поделиться сообщением

А я гречку молоком заливаю :tusila-zavodila:

тоже норма

Поделиться сообщением

Ты можегшь просто засыпать кашу в тарелку, вскипятить молоко, налить молоко в тарелку с кашей и накрыть крышкой.

я сегодня так и делал, только еще добавил меда

Поделиться сообщением

(изменено)

ходил сегодня кашку покупать

нашел "крупа перлова"

белки - 9,3

жири 1,1

угли 73,7

324 ккал на 100 грамм

меньше жиров чем в овсянке, больше углей :mameprivet:

кто че скажет? норм? :hmm:

Изменено пользователем do.KENT

Поделиться сообщением

Ща буду жрать пельмени магазинные, Цезарь, со вкусом баранины. Года 2 пельмени не ел, специально под это дело сметанку купил.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...