penetrarthur #881 30 сентября 2012 (изменено) начался сезон моего основного спорта и я ударился в кучу кардио и силовой выносливости оставив только одну тренировку с железом в неделю. вес пока не теряю. Изменено 30 сентября 2012 пользователем penetrarthur Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #882 30 сентября 2012 пептиды турик :tusila-zavodila: Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #883 1 октября 2012 Блекхол закрылся с наступлением дня, с трудом хавчик впихиваю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #884 1 октября 2012 я лох кароческинул еще 2 кг, учитывая то ел так же как и раньшеу меня походу желудок еду вообще не переваривает, постоянные боли в подарок ещекак дальше жить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nozdrja #885 1 октября 2012 ебать ты лох Цитата МСМК по тяге в AWPC продам советы, недорого. http://vk.com/kmpokaz Кирилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #886 1 октября 2012 кто сориентирует по цене - альфаболпредлагают 100 таблеток за 2500 рублей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #887 1 октября 2012 кто сориентирует по цене - альфаболпредлагают 100 таблеток за 2500 рублейПо какой цене сориентировать? Кто такой альфабол? Что за таблетки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nulchan #888 1 октября 2012 я лох кароческинул еще 2 кг, учитывая то ел так же как и раньшеу меня походу желудок еду вообще не переваривает, постоянные боли в подарок ещекак дальше жить?это все твои порошки в БАНКАХ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
do.KENT #889 1 октября 2012 (изменено) Бля не туда запостил Изменено 1 октября 2012 пользователем do.KENT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #890 1 октября 2012 Купил стейк сёмги сегодня, подсоленый какой-то. 250г. Такое, блять, дерьмо. В пизду, я лучше десять раз сЪем вареную засохшую курицу, чем этот кусок рыбы. 140 рублей выкинул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #892 1 октября 2012 Это норм стейк свежей рыбы, запеченый. Он норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #893 1 октября 2012 Какой-то творожок в магазине взял попробовать. 2%. Бля, такой он на вкус заебись. Короче на пачке написано, что Беларусь, ОАО "Молочные продукты". Но в инете чот не найду такую пачку, левак чтоли какой-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweet.cocaine #894 1 октября 2012 http://www.mestoskidki.ru/view_sale.php?city=37&id=64952А, вот он. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #895 1 октября 2012 Пизда, от вас толку ноль. Ща в другой теме спрошу еще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #896 2 октября 2012 Кто-то слышал о чередовании углеводных и безуглеводных дней?зачем это делается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxBxCxDx #898 2 октября 2012 Нет я понимаю это,просто какой смысл в этом?почему бы просто не сесть на безуглеводку,смысл в чередовании? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #899 2 октября 2012 Нет я понимаю это,просто какой смысл в этом?почему бы просто не сесть на безуглеводку,смысл в чередовании?тебе на спортсвики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #900 2 октября 2012 Нет я понимаю это,просто какой смысл в этом?почему бы просто не сесть на безуглеводку,смысл в чередовании?не все безуглеводку выдерживают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение