Cварог #1003 22 ноября 2012 Завтрак-каша на обезжиренном молоке,2 целых яйца и 3 белкаОбед-грудка куриная/котлеты куриные/купаты куриные/стейк семги или лосося приг на пару,овощной салат/горох+кальмар,гарнирОбед2-тоже самоеПолдник-ризотто/плов + пачка творога+ яблокоУжин-кефир+фрукты(кроме бананов и винограда)Ночью-творог обезжиренный+ ко всему когда есть прот 2-3 приема в трен дни и 1-2 в нетренСобственно вопрос,норм ли это?Что мешает навернуть на ужин каких-нибудь макарошек/какую-нить кашу с мясным гарниром+ фрукты попозже. А кефир вообще в любое время пить. Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1004 22 ноября 2012 (изменено) ужинай лучше так: 200-250 грудок+салат.ну или рыбу Изменено 22 ноября 2012 пользователем ZeeM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1005 23 ноября 2012 скажите, что лучше есть утром днем и вечером при скромном бюджете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
URSA #1006 23 ноября 2012 Ты лучше знаешь свой бюджет, сам и расчитывайИли ты не знаешь что нужно жрать для набора массы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1007 23 ноября 2012 ну кароч как я понял утром медленных углей, кашки там например или сметанына обед нормально там супчик картошечкана ужин кашку тожи перед сном казеина ну творога то есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1008 23 ноября 2012 супчик картошечка епта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1011 7 декабря 2012 Яйца лучше жарить или варить?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1013 7 декабря 2012 Яйца лучше жарить или варить??лучше их есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaZziK #1014 7 декабря 2012 ну полезнее их варить или жарить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1015 7 декабря 2012 взбить сырые и заболеть сальмонеллезом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
motros #1016 7 декабря 2012 Яички выжариваются и ты ешь только желтки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cварог #1018 7 декабря 2012 4 дня не ел толком, похудел на 3 кг Теперь задумываюсь над покупкой контейнеров для еды, ток вот как будут реагировать одногрупники, если я буду жрать на парах Цитата "Каждое утро в Африке просыпается газель. Она должна бежать быстрее льва, иначе погибнет. Каждое утро в Африке просыпается и лев. Он должен бежать быстрее газели, иначе умрет от голода. Не важно кто ты — газель или лев. Когда встает солнце, надо бежать." © Томас Фридман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1019 7 декабря 2012 у меня привыкли за 3-4 дня гдето Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1020 7 декабря 2012 4 дня не ел толком, похудел на 3 кг Теперь задумываюсь над покупкой контейнеров для еды, ток вот как будут реагировать одногрупники, если я буду жрать на парах надо что бы было похуй, вот тогда прогресс пойдет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение