BarMa1LyuGa #1041 11 декабря 2012 Ну я бы тогда и в аля фермерской мясной продукции на твоем месте не доверял бы, проколол хорошенько коровку затратил на нее на полторы тысячи больше, зато и мяса больше и выросла быстрее. :)Ну послушав тебя и жить вредно, ну ты кароче понял суть, жевать тут больше нечего. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1042 11 декабря 2012 пипец я жрать захотел, всем пароварка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1044 22 декабря 2012 Я начал смотреть но дропнул из-за нудного лысого мужичка, который говорит научным языком. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZeeM #1045 22 декабря 2012 так и будешь думать, что в гейнерах один сахар, потому что кто-то там так сказал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1046 22 декабря 2012 так и будешь думать, что в гейнерах один сахар, потому что кто-то там так сказалДа и пусть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Nighty_night #1047 25 декабря 2012 правда, что даже при посредственном питании можно норм прогрессировать в пл? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elmander #1048 25 декабря 2012 Там питание просто не такую важнуй роль имеет, в отличии от бб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inTeRnational #1049 8 января 2013 меня что-то курица заебала уже вкрай, рис заебал, гречка заебала тунца в нужных к-вах каждый день кушать - накладно слегка выходит посоветуйте что-то новое, ребзя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1050 8 января 2013 творог, молочка, яйца, кролик, семга, сом, телятина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1051 10 января 2013 начал абузить деревенское козье молоко, сижу вот сейчас жду, если днище не сорвет, то все норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1053 16 января 2013 я как всегда нубок в плане питания, поэтому у меня назревает очередной вопрос: почему бытует мнение что молоко НЕ ОК после трени? Казалось бы, если там довольно быстрые угли, и белок такой тоже в принципе быстрый (2 часа вроде усваивается) почему бы и нет? Либо там совсем другие причины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1055 16 января 2013 обезжиренное молоко жи есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fuckyouall #1056 16 января 2013 какие угли в молоке блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ART-MATE #1057 16 января 2013 (изменено) какие угли в молоке блядьпростые епту блядь Изменено 16 января 2013 пользователем ART-MATE Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1059 16 января 2013 ну обезжиренное молоко норм будет я так понял, да вот оно стоит в 3 раза дороже обычного, ну по крайней мере в моей деревне так так что придется пить козье по утрам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #1060 16 января 2013 ну пиздец от молока уже жиреют как свиньи, не ударяйтесь в крайности Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение